标  题: [投票]对于那种QQ上出现的“转发xxx人你将xxx”的信息看法? [打印本页]

作  者: 深海    时间: 2006-11-4 11:29     标  题: [投票]对于那种QQ上出现的“转发xxx人你将xxx”的信息看法?

QQ群、QQ消息都会有一些类似,“转发此消息xxx人,你将xxx”,或者更夸张的是,转发xxx人你将有xx个太阳

个人感觉很讨厌很无聊,也很幼稚。其实如果大家细细研究一下,很多坏事都是从转话开始的!就连最最讨厌的病毒也是经过转发后大面积发病的!

心情论坛有几个QQ群,绝对不允许转发任何无论是否是诅咒还是祝福类的消息。

真诚的祝福是原创的,哪怕仅仅“祝福”两个字也是很有诚意的。

本文提的是QQ群信息,但是这种情况在手机短信、电子邮件、传统的纸条游戏(我在中学时候就傻傻的参与过 )等等。这些转发的消息如果是比较中性的还好,如果涉及到很多敏感问题,那么这就是违法的了!

俗话说“流言止于智者”,希望各位朋友能够成为智者,不要给那些无聊的信息机会。
作  者: 风向娃娃    时间: 2006-11-4 11:34

真是无聊透顶了 我都不晓得 怎么还会有那么多人转发  真是服了!!!
作  者: 深海    时间: 2006-11-4 11:36

QUOTE:
原帖由 风向娃娃 于 2006-11-4 11:34 发表
真是无聊透顶了 我都不晓得 怎么还会有那么多人转发  真是服了!!!

94啊~~不过,从我接触这东西来,从来到我这里就是死胡同啦,哈哈。
作  者: 静水流深    时间: 2006-11-4 11:36

我收到了一般回两个字:垃圾.
作  者: 栤唲    时间: 2006-11-4 11:45

本人選擇了老三..

因爲我覺得有一些祝福的東西還是可以相信阿..

不是寧可信其有不可信其無的麽..

雖然大部分消息比較惡劣..

但還是看到了很多很多滿有意思的不是麽``??
作  者: lemon    时间: 2006-11-4 11:50

不喜欢~
无中生有的事情,本来好好的也被转出些什么来~
我是主张严厉打击的!
作  者: 孤魂游梦    时间: 2006-11-4 11:55

我认为视情况而定,如果是良性信息也可以让我们多多的了解社会嘛
作  者: 尘埃    时间: 2006-11-4 12:43

我看情况,我觉得好的,我会转发,让我的朋友也一起分享,但会把不发就带有诅咒的文字去掉
作  者: 夕影    时间: 2006-11-4 13:23

十分讨厌后面还要带上威胁
说不发会怎么怎么的
太反感了
作  者: 风向娃娃    时间: 2006-11-4 13:33

大家一起抵制吧
作  者: 8道横行    时间: 2006-11-4 13:40

最讨厌的是过节的那些..说如果不发你母亲啊.或者什么就会怎么怎么样

这些人应该千刀万剐才对...
作  者: 遥儿公主    时间: 2006-11-4 14:08

俄  `  非常支持!!!!!!!!
作  者: 小璐    时间: 2006-11-4 20:17     标  题: 天空空的

太无聊了,我有时真想。。他们啊
作  者: 少爺    时间: 2006-11-4 20:50

非常无聊的事情 很讨厌的~!!!!!!!!!!!!!
作  者: xiaofei100    时间: 2006-11-4 20:58

怎么是这样子哦!~
作  者: 迷茫的心    时间: 2006-11-5 01:23

kan看了就讨厌字么一大堆~全是没用的,不知道他们这么无聊有什么意思!还威胁我草!

附件: 夜晚.jpg (2006-11-5 01:23, 12.87 K) / 该附件被下载次数 0

附件: 心相映.jpg (2006-11-5 01:23, 5.33 K) / 该附件被下载次数 0

附件: 女.jpg (2006-11-5 01:23, 12.69 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: 小鹏    时间: 2006-11-5 15:23

感觉很无聊,
发了又有何用啊,简直就是浪费时间./

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2