标  题: 为什么我的空间打不开呢?55555 [打印本页]

作  者: zhazha88    时间: 2006-11-4 11:27     标  题: 为什么我的空间打不开呢?55555

为什么我的QQ空间就是打不开呢?开始以为重启下就没事情了,但是还是不行。然后就下载了最新的版本,可还是不行。其他网页都能打开 就空间打不开!请教下大家,这是什么问题啊?
作  者: 深海    时间: 2006-11-4 11:31

这不一定是你机器的问题了,可能是网络问题也或则就是QQ问题
建议直接询问QQ客服。
作  者: zhazha88    时间: 2006-11-4 11:32

不是吧,那为什么就我一个打不开呢?别人都可以啊。。。。。。而且我其他一切运行都正常,就空间打不开 郁闷哦不会是中什么病毒了吧
作  者: 深海    时间: 2006-11-4 11:34

QUOTE:
原帖由 zhazha88 于 2006-11-4 11:32 发表
不是吧,那为什么就我一个打不开呢?别人都可以啊。。。。。。而且我其他一切运行都正常,就空间打不开 郁闷哦不会是中什么病毒了吧

不要出什么问题就想到病毒
看看你的浏览器是否有拦截。
这种问题的确是很多方面因素的。
作  者: zhazha88    时间: 2006-11-4 11:41

QUOTE:
原帖由 深海 于 2006-11-4 11:34 发表

不要出什么问题就想到病毒
看看你的浏览器是否有拦截。
这种问题的确是很多方面因素的。

这个我也看过了,没拦截啊。。。。。。。。好奇怪,前几天还打的开的,深海大哥,还会有什么因素呢? 不会让我再重装下机器吧。。。。555我已经怕了
作  者: 静水流深    时间: 2006-11-4 11:42

我觉得可能是腾讯的问题,系统维护或者什么的,大概过会儿就好了
作  者: 静水流深    时间: 2006-11-4 11:43

如果用的不是IE浏览器的话也可能会出现QQ空间打不开的现象
作  者: 孤魂游梦    时间: 2006-11-4 11:49

我认为是网络问题,这个问题我也经常碰到,网速快的时候一下就打开了,网速慢的时候总是打不开
作  者: 幻枫野    时间: 2006-11-6 13:38

同意虫子的意见,用IE确实有的时候打QQ空间的..
作  者: 黄牛    时间: 2006-11-6 13:56

格式化吧~~~~~~~!!!
作  者: 幻枫野    时间: 2006-11-6 14:13

格式化?....................
作  者: zhazha88    时间: 2006-11-6 15:43

QUOTE:
原帖由 黄牛 于 2006-11-6 13:56 发表
格式化吧~~~~~~~!!!

害人精 哼 ,当偶不懂啊 格式化就什么都米了 。。。。。
作  者: 黄牛    时间: 2006-11-6 15:56

QUOTE:
原帖由 zhazha88 于 2006-11-6 15:43 发表

害人精 哼 ,当偶不懂啊 格式化就什么都米了 。。。。。

哈哈~!你就花几个小时格式化一下,重心分一下区~~!
不就是什么都是干净的,都是纯洁的~~!不就好了~!
我是教你一个好方法~!
作  者: zhazha88    时间: 2006-11-6 15:59

谢了,不必了~!哼 本人今天自己处理好了,哈哈哈 小CASS
作  者: 黄牛    时间: 2006-11-6 16:01

QUOTE:
原帖由 zhazha88 于 2006-11-6 15:59 发表
谢了,不必了~!哼 本人今天自己处理好了,哈哈哈 小CASS

怪~~翅膀硬了~!学着飞了~!
还不是我这个师父~~~一日为师,终身为什么~~~
你得感谢我~~~~!!!
作  者: zhazha88    时间: 2006-11-6 16:05

就你那招格式化,我靠~~~~!不把我机器拆了重装才怪...你..你省省吧  切
作  者: 黄牛    时间: 2006-11-6 16:28

你又想让我“舌战群孺”。把我当年“孔明”这个别称弄出来,是吧~!
你是侃不过的~!
看省点气力的是你吧~~~~
作  者: zhazha88    时间: 2006-11-6 16:38

em03哼,想当年谁还不知道偶"豆芽"地别名啊...想和我调侃,哎..."who怕who 阿“
作  者: 黄牛    时间: 2006-11-6 16:41

你还来个“WHO怕WHO”还来英文啊~我能看懂。我至于笨到那个地步~
“豆芽”我晚上就准备了豆芽抄韭菜~~!
作  者: zhazha88    时间: 2006-11-6 16:43

小心明天早爬起来有口臭,吃完赶紧刷牙去吧  挖哈哈哈
作  者: 黄牛    时间: 2006-11-6 16:51

QUOTE:
原帖由 zhazha88 于 2006-11-6 16:43 发表
小心明天早爬起来有口臭,吃完赶紧刷牙去吧  挖哈哈哈

你笑的时候,不要那么恐怖行不~!还“挖哈哈哈”这还好是文字,要真见到笑的话
不是喷我一脸口水么~~!
说真话,晚上我向来不刷牙~早晨有时候,睡过头了,也就不刷了~!
立即边穿衣服边拿包,关门跑~比兔子还快~还有就是我向来不梳头~~!头发也不长~!
但不是蓬头垢面~!~
作  者: zhazha88    时间: 2006-11-6 17:06

嘿嘿~~~有必要和别人透露你那么多私生活么  嘎嘎
听听也无妨 偶就想笑话  哈哈 早上都不刷牙哦~~~
作  者: 黄牛    时间: 2006-11-6 17:11

早晨不刷牙不是很正常地事么~!我都说了,我是个邋遢的人~!
想到哪就搞到哪~~一个~~~~随波逐流之人~~~~~
有点“李白先生”的风范
作  者: zhazha88    时间: 2006-11-6 17:13

吐~~~~~~~~~!!!!!!!我没听错吧   李白??!!!!
作  者: 黄牛    时间: 2006-11-6 17:58

终于到家了~!还在外面抄了点饭。
李白怎么了,李白怎么了~!虽然我没他那么帅~~~也没他那个脑子~更没他那个酒量~!
但最起码~~~最起码~~有他~~~
你就别吐了,~我都不知道说什么了
作  者: zhazha88    时间: 2006-11-6 18:02

你速度可真够快的啊~~~~~在吃豆芽抄韭菜吗???
作  者: 黄牛    时间: 2006-11-6 18:09

没有~!抄了一份牛肉蘑菇蛋抄饭~!
一个人,自己烧太麻烦,我又是个懒人~~~~!还要去买菜~又慢慢烧~
等饭好~我都饿的肠子都没了
作  者: zhazha88    时间: 2006-11-6 18:13

哎。。和我一样 有时候一个人在家 就泡面了,比你还懒,都懒得出门  反正泡面买了一箱呢家里
作  者: 黄牛    时间: 2006-11-6 18:27

那我比你好~~我要保证我的身体健康~~~
我至少还出门去买点吃的,你懒的吃泡面~~~~???
身体是本钱,我一向这么认为,没身体什么都不能干~!
你的懒真是让我“敬佩”啊~!!!
作  者: jydsl0081    时间: 2006-11-7 08:22

这种情况有三种一个是你的网速ping 以下你的TP地址二是你的QQ空间的版本不对三是你设置TE屏蔽了网页请你检查你的IE设置是否正确

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2