标  题: 游客进来看看 OK? [打印本页]

作  者: 半支烟    时间: 2005-1-14 18:22     标  题: 游客进来看看 OK?

朋友你好:*
    不知道你们是偶然还是无意来到这个地方,总之,欢迎你,并衷心的希望你能成为我们这个家的一员,在这里说出你的心事,解开你的心结,,消除你的痛苦,分享大家的快乐,有了你,我们这里才会更好.缘仍天定,份在人为,虽然我们这里不是最好的,但我们这里却是温暖的,
   朋友,当你心情好或是心情不好时都不要忘了,心情网的友在关心你
作  者: 淡烟细雨    时间: 2005-1-14 19:31

好棒好棒~~好会招揽人
作  者: 昭雪儿    时间: 2005-1-14 23:13

嘻嘻,我相信很多新来的朋友~都会很开心来到我们这里的~~:)
作  者: 静水流深    时间: 2005-1-15 11:19

嘿嘿,支持一下
心情网别的不敢说,人好!
作  者: 秋天微风    时间: 2005-1-15 17:01

是啊,有我们这样的好斑竹,当然会有更多的人啦
作  者: 淡烟细雨    时间: 2005-1-15 22:00

老公你在PMP!
不过话说回来,坛子确实是好,心情都变了
作  者: 心逸随笔    时间: 2005-1-15 23:06

半只烟,告诉新来的朋友,最近加入的,保护费5折,我把你的那份捐出去了呵呵
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-1-26 17:51

我是新来的!今天偶然来到这里!不走拉~~~~~~~~~~
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-2-3 10:28

对我来说,这只是个发泄的地方,如果友人和我一样请加入..........
                                                               〈魔幻天使〉
作  者: zj984890    时间: 2005-2-8 19:22

我也  是新来的` ``呵呵 `

以后大家 多多照顾 下我啊`
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-2-18 06:06

I am new too
作  者: 彩虹蝴蝶    时间: 2005-2-22 20:18

哈哈,好多新来的啊,欢迎欢迎:)
无论你们有什么心事都可以在这里尽情的舒展
开心的 痛苦的。。。
作  者: sasa    时间: 2005-3-17 22:49

呵呵 顶!!!!!!!!!!!!
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-3-18 18:38

在这里 可以畅所预言 没有争斗没有算计 大家恢复到最纯真的一刻 尽情的宣泄 所以我成为其中一分子 找寻人的善良和快乐
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-3-19 22:55

的确~我喜欢这个论坛!

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2