标  题: 建议把各种等级地名称改下 [打印本页]

作  者: 寻找心情    时间: 2006-10-30 10:02     标  题: 建议把各种等级地名称改下

比如童生、秀才、状元什么地?

唉,本人白丁一个,总是梦想着有这么一天能进士及第,斑斑啊能不能满足我这个小小底白日梦呢?
作  者: 寻找心情    时间: 2006-11-1 09:03

没有反映啊!

唉,算了,看来是瞎操心了
作  者: 卡哇依    时间: 2006-11-1 09:28

呵呵  别伤心

其实,过段时间会征集头衔的

你的可以考虑哦
作  者: 深海    时间: 2006-11-1 11:50

呵呵,一直希望大家能想出自己喜欢的级别名称。
目前由于没有一个更好的方案因此级别名称都是用类似 No.1、No.2等等命名的。呵呵
欢迎大家能提出你的想法,如果可行会重新命名的。
对于好的点子会给予一定奖励的
作  者: 幻枫野    时间: 2006-11-6 21:40

我也觉得确实名称上可以改动一下..
那样的话也比较有特色
作  者: 静水流深    时间: 2006-11-6 22:01

幼稚园一年级,幼稚园二年级.......然后把星星改成小红花,昵称后面都加个小朋友,网站改名心情幼稚园,管理员改幼稚园校长,版主改幼稚园班长..............哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作  者: 幻枫野    时间: 2006-11-6 22:30

楼上不错的想法啊.......
哈哈哈哈
作  者: 静水流深    时间: 2006-11-6 22:34

我自荐当教导主任嘿嘿,好好管教管教不听话的小朋友em08
作  者: zhazha88    时间: 2006-11-6 22:36

碰到你  小朋友不哭死哦~~~
来来来。。还是让偶这个青春可爱地大姐姐来教他们哦~~~~
作  者: 静水流深    时间: 2006-11-6 22:42

你不是说去睡觉了么
作  者: 幻枫野    时间: 2006-11-6 22:42

楼上的两位擅自把论坛上的都当做是小朋友的话.......
大家说不定会暴怒的啊..
作  者: 静水流深    时间: 2006-11-6 22:44

会么?我觉得这个称呼还蛮亲切的,zhazha88小朋友还有幻枫野小朋友你们觉得呢?
作  者: 幻枫野    时间: 2006-11-6 23:01

QUOTE:
原帖由 静水流深 于 2006-11-6 22:44 发表
会么?我觉得这个称呼还蛮亲切的,zhazha88小朋友还有幻枫野小朋友你们觉得呢?

你赢完了~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2