标  题: 求助求助 [打印本页]

作  者: 永不再喜欢    时间: 2006-10-29 20:23     标  题: 求助求助

我想问一下,动画制做都有哪些方面的?
想学电脑,可是不知道要学什么?尤其是女孩子适合学什么?
能不能帮忙说说
先在这里谢谢
作  者: 昭雪儿    时间: 2006-10-29 22:40

我只知道有FLASH动画 还有GIF动画
作  者: 寻找心情    时间: 2006-10-30 07:57

具体学什么要看你学来干什么用呢?

不过建议先学FLASH吧,因该算是基本的动画了

另:如果有什么好的想法,麻烦短信我一下,因为我也想学习动画得东西,OK?
作  者: 尘埃    时间: 2006-10-30 08:58

我知道的有平面动画和三维动画,一般人学的都是平面动画,因为相对比较简单些,我知道的平面的就是FLASH,三维的有3D,其他的我就不知道了.
作  者: 孤魂游梦    时间: 2006-10-30 11:29

要学什么看你的性格啦,像我画画不行,想学动画制做都不行
作  者: 永不再喜欢    时间: 2006-10-30 20:55

谢谢你们
那我还真要在想想
我也不会画画
只是喜欢动画,以前学过点FLASH。
可是那时学的很久没弄的都忘记了,而且那时也是学校交了点
一点都不扎实
作  者: 寻找心情    时间: 2006-10-30 23:33

动画不一定要会画画吧?
用插件来的
作  者: 小鹏    时间: 2006-10-30 23:43

呵呵,学动画,要努力用功才行啊,
作  者: shalei9257    时间: 2006-10-31 18:21

如果自己什么都不懂的话建议去报个短期培训班什么的。。虽然学不到过多的知识但是可以帮你了解一下。
作  者: 寻找心情    时间: 2006-11-1 08:38

看来似乎没什么结果了

还是自己百度吧,唉,郁闷
作  者: 永不再喜欢    时间: 2006-11-2 19:56

如果我要学我就会努力的,因为我喜欢就会努力去学好的
作  者: jydsl0081    时间: 2006-11-3 16:14

用不用跟我学啊~~FLASH动画 GIF动画还有网络排版和房屋设计等等
作  者: 永不再喜欢    时间: 2006-11-5 18:53

这些你都会吗?
那可要学点,帮忙参考一下吧?
作  者: 深海    时间: 2006-11-5 18:59

我想不是应该适合女生学什么,而是适合你学什么
无论学什么,你要明确你的目的是什么.为什么要学,自己是否适合,能否坚持下去,是否会有兴趣等等。
这样才不会日后有选错的感觉。

另,说一下,这些东西本身都是非常简单的。自己多多实践一下很快就会搞明白的。
多练习做点东西,熟练后就可以再去深入了解。
就Flash 而言,本身没太深入的技术,但是当做好以后更多需要的是构思和设计以及灵感。

无论学什么都祝你顺利吧
作  者: snail    时间: 2006-11-5 20:30

还是深海大哥说的有道理...........

我了这么认为..

其实不是适合学什么.....还是喜欢学什么.

有喜欢才有动力......只要努力向着一个方向...总会有结果的.........

相信自己就会成功.......

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2