标  题: [参与]选择你心目中2006年度优秀会员 [打印本页]

作  者: 水果布丁    时间: 2006-10-23 08:52     标  题: [参与]选择你心目中2006年度优秀会员

新的一年马上就要到了,选择你认为是优秀的会员吧,可以多选

如果不包含在内的会员可以提名.欢迎大家踊跃参加.西西

欢迎跟贴发言

作  者: 卡哇依    时间: 2006-10-23 10:32

好啊  好啊~~~~  支持一下
作  者: 餤氺淸粥    时间: 2006-10-23 12:42

投标完毕 支持下

布丁好有心哦
作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-10-23 14:07

偶也投过了,
支持一下!
作  者: 随风而动    时间: 2006-10-23 17:07

我推荐我自己
因为我是候补会员
我现在发贴排行第7 可以做个候补的吧
作  者: e心情    时间: 2006-10-23 17:16

QUOTE:
原帖由 随风而动 于 2006-10-23 17:07 发表
我推荐我自己
因为我是候补会员
我现在发贴排行第7 可以做个候补的吧

我也推荐你  支持一下
作  者: 黄牛    时间: 2006-10-23 17:47

怪~还带候补的???
为了公平与表示我偏心眼,我全投了
作  者: 哭泣de云    时间: 2006-10-23 20:59

偶也投过了,
支持一下!
偶就算不上优秀会员  经常不在的。。。。。。
作  者: 迷茫的心    时间: 2006-10-28 16:38

我投了只是现在论坛太冷清了!                    
作  者: zhazha88    时间: 2006-10-29 16:17

哈哈哈 那个黄牛的偶印象最深,说话一直话里带刺呢不过偶知道没恶意的
作  者: 寻找心情    时间: 2006-11-1 11:41

[font=楷体_GB2312]深海   11 (8.27%) 是我的开门人,所以是第一个认识(虽然本来期待是个PPMM的:loveliness :)

昭雪儿   9 (6.77%)  和  餤氺淸粥   7 (5.26%)  
都是买地N70,是我刚刚认识地 (总算有小白鼠在前面了,^_^)

水果布丁   8 (6.02%) 我以前叫果冻布丁,缘分啊

哭泣de云   6 (4.51%) 和 哭泣的泪   10 (7.52%)  
唉,有情人总是伤心人啊,我们真是同病相怜啊

【蓉№蓉】   4 (3.01%)  刚看过照片了,一个美女哦,

青草草青   5 (3.76%) 的帖子我应该回过一个,不过忘了什么内容了,估计着是灌水地,哈哈,别扣我分啊

其他的人麽,不好意思,还没认全,所以不敢妄加评论了,投票麽,也就暂时不参与了,毕竟,没有调查就没有发言权麽!如果到年底,我一定投。

虽然不是什么太大地荣誉(嘿嘿,斑斑不要拍我啊),也没有什么实际地物质奖励(比如彩电啦、冰箱了、手机啦、洗衣粉了)

但是!!!

这毕竟是对大家一年工作的肯定和鼓励嘛,俺个菜鸟就不在这搅局了,呵呵
----------------------------------------------------------------

学某位斑斑,我闪,我闪,我闪闪闪——咦!闪来闪去怎么变成闪光灯了!^0^*

作  者: 果冻布丁    时间: 2006-11-2 19:23

呵呵,水果好有心,支持一哈~~~~  不好意思,才看见这个帖子~哎`看来又来晚了~
如果可以的话,想多投几票~~哈哈~~
作  者: 遥儿公主    时间: 2006-11-4 14:21

俄~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~深海哥哥是管理员嘛~投票应该不能有他的份
作  者: 深海    时间: 2006-11-4 14:35

QUOTE:
原帖由 遥儿公主 于 2006-11-4 14:21 发表
俄~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~深海哥哥是管理员嘛~投票应该不能有他的份

呵呵,之前就要改了一下了。后来忘记是做什么事后给耽搁了
管理员不参与~~
深海、Star都不在此列之内
谢谢提醒呀。
作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-11-6 09:07

QUOTE:
原帖由 寻找心情 于 2006-11-1 11:41 发表
深海   11 (8.27%) 是我的开门人,所以是第一个认识(虽然本来期待是个PPMM的:loveliness :)

昭雪儿   9 (6.77%)  和  餤氺淸粥   7 (5.26%)  
都是买地N70,是我刚刚认识地 (总算有小白鼠在前面了,^_^)

水果布丁   8 (6.02%) 我以前叫果冻布丁,缘分啊

哭泣de云   6 (4.51%) 和 哭泣的泪   10 (7.52%)  
唉,有情人总是伤心人啊,我们真是同病相怜啊

呵呵,同病相怜?
我跟哭泣的云不认识的,
只不过名字差不多而已,何来有情人总是伤心人,还是偶理解错意思啦……
作  者: 寻找心情    时间: 2006-11-9 20:28

QUOTE:
原帖由 哭泣的泪 于 2006-11-6 09:07 发表

呵呵,同病相怜?
我跟哭泣的云不认识的,
只不过名字差不多而已,何来有情人总是伤心人,还是偶理解错意思啦……

我说同病相怜,是说我最近心情郁闷的也想哭泣啊  唉,咱们都是 “哭泣”辈的啊

我知道你和 云 不认识,因为你在哪个帖子里专门提过了,所以有印象(因为本来也是认为你们认识)

有情人总是伤心人 ,这句话是说:真正伤心最深的人往往是最有感情的人

唉,没发现自己的表达能力什么时候变的这么烂拉

郁闷
作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-11-11 10:10

不好意思,
我错了,在这儿向你道歉了,
希望你不会太生气,
是我的理解能力太差了。
作  者: 小Q    时间: 2006-11-18 19:06

深海哥哥和随风哥哥都不错的!
作  者: 西珞珞    时间: 2006-11-20 20:12

那个   我牛大哥呢   咱们论坛最牛的老黄牛呢?
作  者: 故事    时间: 2006-11-22 00:39

那个小雨好象也不在哦
作  者: 孤魂游梦    时间: 2006-11-23 09:42

QUOTE:
原帖由 故事 于 2006-11-22 00:39 发表
那个小雨好象也不在哦

对.应该加上吧
作  者: 小雨    时间: 2006-11-23 09:54

抱歉,小雨现在才来看到这个贴
我到这论坛的时间不长,所以暂时还没有
这个资格去参加哦!
作  者: 小雨    时间: 2006-11-23 09:55

让我也来投投........
作  者: 水果布丁    时间: 2006-11-23 11:56

可以提名的,好像投票只能十个人,呵呵.

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2