标  题: 有点想做斑竹呢 [打印本页]

作  者: 忧伤的眼神    时间: 2006-10-19 12:26     标  题: 有点想做斑竹呢

在这里也算有2年了吧,如果可以,我真的希望可以做做斑竹.相信我有能力,因为我也
是个负责的人
作  者: 遥儿公主    时间: 2006-10-22 11:20

恩。。。如果真想的话,可以到站内管理  斑竹专区 看一下 斑竹的条件~或者直接写纸条给深海~~~~~~~遥儿还只是个版副
作  者: 品希    时间: 2006-10-22 11:25

和深海数数~我的版块给你吧~我没时间上了。

每天很忙~
作  者: 8道横行    时间: 2006-10-22 14:10

品希怎么啦...是因为SENIOR YEAR的关系么??

到版主区申请吧..
我帮你把这个贴子转过去..
作  者: 卡哇依    时间: 2006-10-22 15:54

做斑竹不是一时的好玩哦
需要我们大家更用心的为大家服务的
作  者: 忧伤的眼神    时间: 2006-10-22 17:03

是啊,我会努力的~,但是要有机会才行吧?
作  者: 深海    时间: 2006-10-22 17:30

QUOTE:
原帖由 忧伤的眼神 于 2006-10-22 17:03 发表
是啊,我会努力的~,但是要有机会才行吧?

看一下:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=14222
这个申请帖。
如果你能阅读到,并且确定能按照要求做到版主的职责,原则上任何人都可以通过的
咱们这里随时期待和欢迎热心、有精力的朋友加入到管理团队中来
作  者: 忧伤的眼神    时间: 2006-10-22 17:45

我已经看了啊,我都符合以上的条件.
而且我也能保证上线时间.
作  者: 品希    时间: 2006-10-23 02:41

QUOTE:
原帖由 8道横行 于 2006-10-22 14:10 发表
品希怎么啦...是因为SENIOR YEAR的关系么??

到版主区申请吧..
我帮你把这个贴子转过去..

senior 我怎么感觉过了比junior 痛苦啊。。。

郁闷中~
作  者: 8道横行    时间: 2006-10-24 13:47

嘛意思??我没懂噢..我是觉得比JUNIOR过的痛苦啦..好多事情要做.
郁闷..惆怅中.....

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2