标  题: 为爱流泪的人,请进来说些什么吧 [打印本页]

作  者: 迷失的风筝    时间: 2006-10-17 22:53     标  题: 为爱流泪的人,请进来说些什么吧

我先说一下自己今天的感受吧.
爱的徒劳,累到及至,累到及至.......

大家有过这种感觉吗?今天心情真的不快乐,书看不进去了,感冒了,我觉得自己快倒下了.
作  者: 러브캐릭스    时间: 2006-10-18 00:34

快窒息了,真后悔活下来...假如哪次
  我拒绝住院治疗,也许没那么痛苦的活着...
作  者: 小雨    时间: 2006-10-18 10:58

QUOTE:
原帖由 러브캐릭스 于 2006-10-18 00:34 发表
快窒息了,真后悔活下来...假如哪次
  我拒绝住院治疗,也许没那么痛苦的活着...

做人不能太悲观啊!毕竟我们能来自这世界是一种幸运哦!大千世界中,凡事不能看到太极端,这样人的心态很容易变老的啊!想想自已纵然是不幸,但比我们更不幸的人比比皆是,只是我们没有知道而已,上天既然让我们来到这个世界中,就让我们好好看清这个世界吧!相信暴风雨过后,就会迎来灿烂的彩虹的,给点自信自已吧!--------祝福你!
作  者: 迷失的风筝    时间: 2006-10-18 11:23

"让我们学会残忍,狠狠地面对人生的每次寒冷."可是我们真的可以残忍起来吗?
作  者: 小雨    时间: 2006-10-18 11:28

QUOTE:
原帖由 迷失的风筝 于 2006-10-18 11:23 发表
"让我们学会残忍,狠狠地面对人生的每次寒冷."可是我们真的可以残忍起来吗?

人既然选择了生命,就得对自已负责任啊!在生活的无奈中,也得学学苦中作乐!当你面临困难的时候,想想开心的事情吧,相信上天不会让有心人再迷失自已的,也祝福你,希望你能早日解决不开心的事!
作  者: 梦恋柠檬茶    时间: 2006-10-18 11:35

思念是自己酿给自己的一杯苦酒
自己喝,自己消化,自己呕吐。
作  者: 迷失的风筝    时间: 2006-10-18 11:52

"人既然选择了生命,就得对自已负责任啊!在生活的无奈中,也得学学苦中作乐!当你面临困难的时候,想想开心的事情吧,相信上天不会让有心人再迷失自已的,也祝福你,希望你能早日解决不开心的事!"
很感谢你的安慰.我应该让自己生活得更有意义更开心一些的.此刻有些感慨为什么真心的人遇不到好的人呢?咳,我告诉自己无数次不要想了,可就是管不住自己的心.希望自己能尽快走出来
作  者: 迷失的风筝    时间: 2006-10-18 11:53

眼泪是世界上最哭的东西,因为它承载了太多的伤心和痛苦.
作  者: 寂寞的狼    时间: 2006-10-18 18:07

为自己最爱的人哭过2次,就在国庆到上个星期!这星期一本来要哭第三次的,但是我忍住了。我不要再为她哭第3次,以后也不轻易为她哭泣!已经过去了……
作  者: jenny168    时间: 2006-10-19 08:32

爱上一个人就会在乎他的一切,包括他一个动作 一句话 都会影响着心情
但是我们要学会坚强 爱的最高境界是 爱到不爱 可能两个人在一起只是
作个伴而已
作  者: 寂寞谎言    时间: 2006-10-19 09:31

女人永远喜欢让她笑的男人,而她真正爱的,是能让她哭的男人!
作  者: 美梦成真    时间: 2006-10-19 13:23

唉~~~
爱是泪的化身?
作  者: suker3086    时间: 2006-10-20 18:31

真心爱个女人还真TMD烦
做个痴情男人更无趣
作  者: 羊咩咩    时间: 2006-10-20 22:01     标  题: 痴情男人无趣?

回头想想,还真是这样。。。为爱痴为爱狂就因为一个她。。。泪~~~也都因为他让我们男人滴血掉泪`~    ~~
作  者: 迷失的风筝    时间: 2006-10-23 22:20

QUOTE:
原帖由 suker3086 于 2006-10-20 18:31 发表
真心爱个女人还真TMD烦
做个痴情男人更无趣

同感,同感.只是我们性别不同
作  者: 迷茫的心    时间: 2006-10-23 22:59

我还好至少不会留泪!还没感觉到伤心到及至的感觉,不过要是和现在的女友分了相信应该会很伤心!上次我栽车骑她 她摔倒我第一个为女的伤心!真的哈喜欢她 嘿嘿!
  老婆看到了么?
作  者: 为你而生    时间: 2006-10-23 23:11

我们要学会坚强 爱的最高境界是 爱到不爱 可能两个人在一起只是
作个伴而已
只怕现在的我真的做不到
都说距离产生美,但是我只看见我和她越来越远
作  者: hriloveuh    时间: 2006-10-24 02:41

思念是自己酿给自己的一杯苦酒
自己喝,自己消化,自己呕吐。
消化这一杯苦酒又要多长时间呢?
作  者: 绿茶气质    时间: 2006-10-24 10:52

失恋的时候,没有哭的冲动,但是眼泪不自觉的留下来,白天为了不影响父母,强做欢笑,晚上独自一个人舔着受伤的心,在哭泣中睡去,在伤心中醒来~ 如此过了3个月~我~还活着
作  者: 瀦頭    时间: 2006-11-2 22:36

饿```大家都不要那么悲观么``
我们都是一个个精灵```
我们一定要坚强哦````
赶八哒``加油```

作  者: 迷失的风筝    时间: 2006-11-2 23:19

QUOTE:
原帖由 瀦頭 于 2006-11-2 22:36 发表
饿```大家都不要那么悲观么``
我们都是一个个精灵```
我们一定要坚强哦````
赶八哒``加油```

看起来你是有良好心态的人.很羡慕呀
作  者: 白兔    时间: 2006-11-3 18:29

我的泪流了好多  好累哦  
有什么办法可以停止吗?
作  者: zhazha88    时间: 2006-11-3 18:38

QUOTE:
原帖由 绿茶气质 于 2006-10-24 10:52 发表
失恋的时候,没有哭的冲动,但是眼泪不自觉的留下来,白天为了不影响父母,强做欢笑,晚上独自一个人舔着受伤的心,在哭泣中睡去,在伤心中醒来~ 如此过了3个月~我~还活着 ...

恩是的,曾经的我也和你一样也是这么过来的.所以我完全了解你现在有多伤心难过~~~宝贝坚强点,我能挺过来你也一定可以的!
作  者: 空间    时间: 2007-2-24 21:34     标  题: 不就是心痛吗?

我心碎两次(一次是我故意,一次是自己对自己的惩罚),可也没有做到万念俱灰的地步。大家不要怕,心碎虽然可怕,而且也会心灰意冷,但是生活还是要继续的。看开点总是会好一点的。明天不是会比昨天更好吗?像我以前说的,放不下就放下一切吧,因为如果一切都放下了那就肯定可以放下了(可怕之处就在于:一切包含了自己的生命,所以说这个做法是可怕的。不到万不得已的时候还是不要那样做,办法总会有的,困难终会过去的 )。

作  者: 万丈虹尘    时间: 2007-2-24 21:37

哎,再开心的人碰上你都想要去忧伤一回了,只是好奇啥时我才能达到你这样的境界呢,从小到大我咋就没有过你这样的感觉的,这算不算是人生的一点缺憾呢
作  者: fly    时间: 2007-2-24 21:58

为爱的人哭   也许心才是最痛的吧
作  者: 迷失的风筝    时间: 2007-2-24 22:10

QUOTE:
原帖由 万丈虹尘 于 2007-2-24 21:37 发表
哎,再开心的人碰上你都想要去忧伤一回了,只是好奇啥时我才能达到你这样的境界呢,从小到大我咋就没有过你这样的感觉的,这算不算是人生的一点缺憾呢 ...

不要试图达到悲伤的任何一个境界,不要恋上悲情,这是最为沉痛的习惯.抽烟尚有一些快感,可心痛的感觉太沉重
作  者: 迷失的风筝    时间: 2007-2-24 22:12

QUOTE:
原帖由 fly 于 2007-2-24 21:58 发表
为爱的人哭   也许心才是最痛的吧

是啊,没有比这个更为痛苦的了
作  者: fly    时间: 2007-2-24 22:34

哎   心痛的感觉不好受啊  所以看开点  不要让心在那里孤独的痛着
作  者: 愛じove感覺    时间: 2007-2-24 22:36

废话 不多说 ~~~~我说那种话也是假的  只要分开 彼此都能开心就OK
难过那是自己的问题
作  者: kuleer    时间: 2007-2-24 22:42

QUOTE:
原帖由 寂寞谎言 于 2006-10-19 09:31 发表
女人永远喜欢让她笑的男人,而她真正爱的,是能让她哭的男人!

当你爱的她因为你而哭泣的时候,我们做男人的于心何忍啊
作  者: marklj    时间: 2007-2-24 22:43

QUOTE:
原帖由 绿茶气质 于 2006-10-24 10:52 发表
失恋的时候,没有哭的冲动,但是眼泪不自觉的留下来,白天为了不影响父母,强做欢笑,晚上独自一个人舔着受伤的心,在哭泣中睡去,在伤心中醒来~ 如此过了3个月~我~还活着 ...

兄弟,我当年也是哈!不过你要坚信一点:如果你是最爱她的那个人,她不要你是她自己的损失,没关系,吃亏的是他,你可以找一个对你更好的。
作  者: fly    时间: 2007-2-24 23:32

是啊   一定会找到一个更好的
作  者: ssdyyy    时间: 2007-2-25 15:34

你不爱的人,总出现在你的面前。
你爱的人,总是出现在别人面前!
作  者: fly    时间: 2007-2-25 20:35     标  题: 回复 #34 ssdyyy 的帖子

遇到这种事  应该是最痛苦的吧  呵呵
作  者: 水无痕    时间: 2007-2-25 21:51

最痛苦的并不是33楼说的那样
而是当她永远离开你了 才发现是你的最爱
作  者: 心在飞翔    时间: 2007-2-25 22:31

为一个人痴情,最后伤到的只是自己。时间长了爱情变的没有味道。
作  者: 水木依旧    时间: 2007-2-26 22:23

尘埃落定 灰飞湮灭 失去了爱人 不知道我为什么还活着
作  者: 梦与现实    时间: 2007-2-26 22:30

我为她哭了! 我为了她事业也亏了一劫 这是命 还是自己没处理好??? 真的很伤心
作  者: fly    时间: 2007-2-26 22:40

没有什么是注定的   至少我不相信命...............
作  者: 迷失的风筝    时间: 2007-2-26 23:43

只要这个版块的文字在延续,我们的伤痛就在继续......
作  者: fly    时间: 2007-2-26 23:44

呵呵   这样的  那是不是该换个地说呢
作  者: 迷失的风筝    时间: 2007-2-26 23:46

没呀,呵呵  我还要多谢有这样的地方放我诉说心事呢? 大家多交流一下心里就舒服多了
作  者: fly    时间: 2007-2-26 23:50

呵呵  是啊  你怎么换头像哦  我还以为是谁呢  被吓到了
作  者: wuliao    时间: 2007-2-27 10:18     标  题: 回复 #4 迷失的风筝 的帖子

让软弱的我们懂得残忍
狠狠面对人生每次寒冷
依依不舍的爱过的人
往往有缘没有份
谁把谁真的当真
谁为谁心疼
谁是唯一谁的人
伤痕累累的天真的灵魂
早已不承认还有什么神
美丽的人生
善良的人
心痛心酸心事太微不足道
来来往往的你我遇到
相识不如相望淡淡一笑
忘忧草忘了就好
梦里知多少
某天涯海角
某个小岛
某年某月某日某一次拥抱
轻轻河畔草
静静等天荒地老
让软弱的我们懂得残忍
狠狠面对人生每次寒冷
依依不舍的爱过的人
往往有缘没有份

谁把谁真的当真
谁为谁心疼
谁是唯一谁的人
伤痕累累的天真的灵魂
早已不承认还有什么神
美丽的人生
善良的人
心痛心酸心事太微不足道
来来往往的你我遇到
相识不如相望淡淡一笑
忘忧草忘了就好
梦里知多少
某天涯海角
某个小岛
某年某月某日某一次拥抱
轻轻河畔草
静静等天荒地老
作  者: newstar804    时间: 2007-2-28 23:52

[font=楷体_GB2312]爱上一个不该爱的人,真是痛苦呀!
作  者: 冰雪心    时间: 2007-3-5 12:30

恋爱中相互爱恋与照顾  结婚中互相猜疑和过节 苍老中又相互理解与爱护 ...
作  者: wuliao    时间: 2007-3-5 12:33

不会再去爱........至少现在
作  者: fileriver    时间: 2007-3-5 15:36

因为。。。所以。。。即使。。。但是。。。

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2