标  题: [心情四年]之半年心的历程! [打印本页]

作  者: 果冻布丁    时间: 2006-10-13 00:21     标  题: [心情四年]之半年心的历程!

缘分这词呢,是可遇不可求的。偶跟心情网的认识可算是缘分中的缘分,记的那是2006年4月12日的一天,在网上想搜索一些“后舍男孩”

的东东,连开几个网页都没什么收获,打算郁闷的要关了,突然有一行红字“心情网”的字样吸引了我。现在想起来也怪,那么多

红字的,为啥就这几个吸引我了呢?(呵呵,别想了,缘分呗!哈哈)于是本着欲望的好奇心就打开了,果然里面出现了“后舍男孩”的一些视

频。心里也蛮高兴的,幸亏找到了我所需要的,于是就从首页找到了心情网的首页,存着好奇心点了一下,一看是一个叫“心情”的论坛,因为

以前偶也接触过别的论坛,于是就在里面大体看了下,觉得不错,于是呼,就注册了。以后就开始了我的“心情”旅程。哈哈,缘分,无话可

说!
      偶晓得,进论坛的第一件事就是报道,呵呵,忘记当时是怎么 报道了啦,是跟帖呢?还是发了一帖呢?反正是报道啦,哈哈!但是偶记得

很清楚 是深海老管(因为我从资料上看到“管理员”,所以“老管”这个称号以后就开始啦,哈哈!)给偶回的第一帖,所以在心情偶第一个认识

的也就是 老管啦,嘿嘿!开始就聊了一些,觉得老管给偶的第一印象就是 沉稳,有责任心!:),因为大家都知道,看一个论坛的人气,就

能知道管理员的责任心,相信大家都有所共睹的。其中偶看了老管的“心情四年”,也甚是感动,没想到在“心情”的背后还有老管的那么多辛辛

酸酸,相信大家都回看在眼里,动在心里,都回为心情以后的发展协助深海老管尽自己的努力的。

继续“心情”的历程中,也逐渐认识了很多的朋友。喜爱做些精美食品,爱购物,逛街然后喜欢跟大家分享,并且喜欢养宠物的 雪儿,前一

段时间听说雪儿考试,现在应该早有结果了吧,希望能考到让雪儿满意的成绩,呵呵。:)跟着就认识了协助老管共同管理“心情”的 star,感

觉挺羡慕star跟雪儿的,能让我们“心情”的家员看到你们共同做美食,共同养宠物,想想就是很幸福的事,:) 在这里也同时祝福你们哟!记

得注册进“心情”时,曾经为呢称想了好多,最后干脆选了个自己QQ的呢称“果冻布丁”,没想到近“心情”后偶然发现有一个叫“水果布丁”的,当

时偶的确很好奇,哈哈,也许又是“缘分”吧~:)!后来慢慢的了解,得知这位“水果布丁”原来是“心情”四大才女之一,看来偶还真是荣幸。一

个“果冻”一个“水果”!恩,表错滴说!:),因为这样才引起后来 snall的“误会”,以为我们之间有什么关系呢。:)呵呵,也许偶有点自作多

情吧~!“水果”的帖子总是很有创意,并且很感动,所以喜欢看她的帖子,听说水果现在在忙着工作,希望一切都顺利吧!:)在 “心情”还有

一位让人觉得“小可爱”带点“霸气”的“8道”呵呵!总之, 在“心情”结识的朋友很多,想着自己,再想着你们,心里有种暖暖的感觉!:)最近没

常进“心情”,发现多了很多的朋友,希望以后有机会认识你们!

到今天10月12日,是偶进“心情”整半年了,虽然只有半年的时间,但感觉像跟朋友门共同走过了4年,朋友之间的真诚,真挚的友谊,对

我们“心情”这个大家庭所付出的努力,都可以让偶感觉到,“心情”不仅仅是一个论坛,也不仅仅是大家心情“发泄”的空间,而更是一个让快乐的

人更加快乐,让悲伤的人变为快乐的“心情疗养所”!我们都是这个大家庭里的成员,可以尽情敞开自己的心怀,让大家去分享,揣摩……!偶不

敢保证这半年中天天都是快乐的,但偶肯定的是只要在“心情”里,都回把快乐的心情跟大家分享!希望大家能跟偶一样,跟大家分享快乐的过

程中自己回更加快乐!把伤心,悲伤抛在脑后!

今天之后还要继续"心情"的旅程!"心情"的前程是无量的,目标是远大的,相信"心情"这个大家庭在我们这些成员的共同努力下,一定回更加出色

的!!我们共同期待着!

附件: 200312182074922800.jpg (2006-10-13 00:21, 30.31 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: 深海    时间: 2006-10-13 00:54

哈哈,这次还是偶第一个捧场
我有时候也感觉很多事情真的好像是缘分一样。
作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-10-13 09:00

偶也来捧场啦,
呵呵……支持再支持呀!
作  者: 尘埃    时间: 2006-10-13 10:34

我也来了,
作  者: 小雨    时间: 2006-10-13 13:41

闯进这里也是其中的一名成员了,得知你的半年历程,也能想像到你这半年所收获的成果,呵呵,我进来还不到一个月,对这一切还在了解中!希望能在这里与你们分享一发的喜怒哀乐!
作  者: 愛じove感覺    时间: 2006-10-13 14:02

呵~我也来了一年多了吧  来的也是很偶然  哈哈没想到还能当个版主
虽然现在因为上学不能经常来了
但一有空还是喜欢来看看
作  者: 果冻布丁    时间: 2006-10-13 18:35

呵呵,谢谢大家的支持~~ 相信大家都回努力的!!
作  者: 水果布丁    时间: 2006-10-13 18:47

终于等到了,坐在板凳上看!
作  者: 昭雪儿    时间: 2006-10-13 21:54

布丁 客气了,嘻嘻 其实总是很勤劳,感觉很尊重别人的劳动 看帖子肯定回复 支持~这也是一种鼓励

嘻嘻,你说的是暑期的考试?成绩早下来了啊 嘻嘻 2个第一 1个第2
不过我偏科厉害 嘻嘻 所以还是拿不到奖学金
作  者: 黄牛    时间: 2006-10-14 00:40

沙发没了,就连冷板凳都不给我坐
我之好伸出我的小头颅看了看你的帖子~~
在这小咔叽的地方回帖~~~!
雪儿,你就别提考试了。过几天我还得进考场去自考呢~!
想到我考试我头就疼~!
作  者: 8道横行    时间: 2006-10-14 12:52

呵呵..没抢到沙发噢...好可惜..

不过写的很真实也很好啊...加油啊..

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2