标  题: 不让我的眼泪陪我过夜 [打印本页]

作  者: lwdazaz19    时间: 2005-1-10 21:15     标  题: 不让我的眼泪陪我过夜

喝下最后一杯愁肠酒.仰起头让眼泪流下肚里.
       过了这一夜,我是否忘得了她,
                    徘徊在熟悉的街头,那里有我们的快乐.
                          而今``剩下的只有回忆.漫漫长路也只剩我一人走.
              爱情就像难收的复水,长长来路走得太憔悴.
                    不让我的眼泪陪我过夜,不让你的吻留着余味.
                              忘了曾经爱过谁.慢慢习惯了寂寞相随.
             不让我的眼泪陪我过夜.不让你的脸梦里相对.
                           爱的潮水已经退.我的真情不再随便给.

酒千杯,心已醉.
                           真情难收,心极痴.
                             愁肠断,魂已失..
                               恨恨恨```心伤太深无人晓.  
                                  痛痛痛```心痛无人来安慰.
作  者: 欣欣    时间: 2005-1-10 22:45

又是一个为情痛苦之人
作  者: 静水流深    时间: 2005-1-11 10:07

似啊似啊
作  者: 心逸随笔    时间: 2005-1-11 13:17

9494,别郁闷了,如果她伤到了你,你可以认为那是幸福,因为她根本就不爱你,何必在为她难过
作  者: 欣欣    时间: 2005-1-11 17:14

9494,孤单终于说句能听的话了,不容易啊
作  者: 文信    时间: 2005-1-11 17:29

~呵呵~
作  者: 心逸随笔    时间: 2005-1-11 20:09

哭,郁闷,我着不是安慰他吗,要是换成我,我也哭啊
作  者: 欣欣    时间: 2005-1-11 20:24

你哭的还少啦
作  者: lwdazaz19    时间: 2005-1-11 20:39

各位~!我可没说我哭了~!

我分手那天是想哭都哭不出来啊~!就算想挤一点都没有啊~!

可怜吗````连哭都哭不成啊~!唉`!真是苦往心里去啊~!那难受劲```比哭还`````我还真想好好哭一回~!
作  者: 心逸随笔    时间: 2005-1-11 20:45

分手而已,又不是世界末日,中国好几亿人口呢,你怕什么,
作  者: 欣欣    时间: 2005-1-11 21:27

那我慢慢哭去

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2