标  题: 今天偶去买车了... [打印本页]

作  者: 8道横行    时间: 2006-10-9 14:33     标  题: 今天偶去买车了...

妈妈帮我去Auto Mall看了几次..今天正好我有时间就一起又去了..
先看的是丰田的红色跑车..流线型的..挺喜欢的..
后来又去三菱..最后买了他家的一个跑车..V6的..3W美金.不算保险..

跟这个应该是一模一样..颜色应该属于SUNSET.在阳光下看着特别艳..我最喜欢的就是车门的玻璃.

不过最近家里的车库在装修.而且我老爸买了台新车.所以好象还没腾出我的车的地方
所以没有把车开回来..还要过几天..定金交完了已经.
等拿回来再给大家照下来看看吧...
这是我今年18岁地生日礼物...谢谢我亲爱地老妈..
虽然我经常跟她闹脾气..不过她还是很疼爱我..

作  者: Star    时间: 2006-10-9 15:30

恭喜8道买车了

开回来后  上几张PP分享一下:)

不过  怎么买日系的车呀  

欧版的车比日系的好啊~~~
作  者: 昭雪儿    时间: 2006-10-9 17:59

超级有米了~~~555555555555555555555555 我都这么大了也么有车啊

努力 努力~~ 嘻嘻女生都喜欢跑车呢
作  者: 8道横行    时间: 2006-10-10 10:35

郑重通知哈..这车今天早上让我退了.因为今天早上去的时候正好有一辆一模一样地
好象才买1个多月..拿回去修..所以我决定还是不买这个了...

什么车是欧系的啊?我还是比较喜欢我之前看中的红色丰田跑车..
其实这边卖的好的都是日系的车..
作  者: Star    时间: 2006-10-10 10:45

QUOTE:
原帖由 8道横行 于 2006-10-10 10:35 发表
郑重通知哈..这车今天早上让我退了.因为今天早上去的时候正好有一辆一模一样地
好象才买1个多月..拿回去修..所以我决定还是不买这个了...

什么车是欧系的啊?我还是比较喜欢我之前看中的红色丰田跑车..
其实这边卖的 ...

就是欧洲品牌(美洲也可以)的汽车,个人感觉比小日本的好:)
比如:小宝  大众 奔驰.....
作  者: 8道横行    时间: 2006-10-11 11:21

小宝我没听过诶...大众我不喜欢...奔驰..我是想买啊..可我高中还没毕业呢..哪买得起啊...

其实,日本的车质量和省油都是最好的..
我也很痛恨日本人以前对中国人做的事情.可是不能把日本所有人和所有的东西都一起否定
日本也有好的日本人啊..而且日本的车确实很好啊..要不是也不会有这么多人买日本车了.
作  者: Star    时间: 2006-10-11 14:12

QUOTE:
原帖由 8道横行 于 2006-10-11 11:21 发表
小宝我没听过诶...大众我不喜欢...奔驰..我是想买啊..可我高中还没毕业呢..哪买得起啊...

其实,日本的车质量和省油都是最好的..
我也很痛恨日本人以前对中国人做的事情.可是不能把日本所有人和所有的东西都一起否定 ...

你完全误会了,我的意思并不是抵制日货, 偶还用日本的数码相机呢
不过,汽车,小日本的。而说真的,日系的车的质量真不杂地,呵呵,还记得去年北京下冰雹,别的车没事,就日系的车被砸的凹凸不平
还有本田,交通事故弄成两截的例子很多了。
小宝  就是宝马了  呵呵 其实,在你那欧系的车真的不贵。
记得奔驰在中国要100多万  而在美国才30-40万
要不 怎么那么多人都走私车呢
作  者: 8道横行    时间: 2006-10-12 10:40

美国的大部分TEEN都买二手车那...

跟中国比算很便宜了..但是我明年上大学一年最少还要5W多美金呢
所以没打算买那么好的车..而且好像挺费油的..

其实我也不知道为什么..这边人都觉得本田和丰田好..
因为这边的车不全是日本制造的..部分是在美国完成的...
作  者: 餤氺淸粥    时间: 2006-10-12 16:29

准备买车了昂?

不错...

作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-10-12 16:39

支持一下哦,
开心!
作  者: 暴风雨    时间: 2006-10-12 17:07

其实日产车我个人认为性价比还是不错的。
不过丰田跑车我认为不是很好。。。
如过喜欢跑车还是欧产比较好吧。。。
嘿嘿。恭喜8道。有车兜风啦。。
什么时候上两张酷照上来看看先。。
作  者: 青草草青    时间: 2006-10-15 19:21

恭喜我们的8道买车了哦
好可惜
我每次做车的时候都会晕车的
郁闷呢

呵呵,8道想你了。。。好久没跟你联系了,
还好么?
好的话要给咬一口哦
嘿嘿
乖孩子!
作  者: 8道横行    时间: 2006-10-18 12:27

嘿嘿...那你咬吧咬吧..咬死我好啦...
挖卡卡~~~我好想你地...想的天天晚上都睡觉..
哎...可怜地偶啊~~~
作  者: 随风而动    时间: 2006-10-18 12:43

我知道一款丰田的车,车标的是1.5升,非常省油,加速时是用电来推动的,
实际是1.0的耗油量,2.0的排量!
很不错哦!
价格记得年出的时候是40~50W人民币!
有很多人还很介意花那么多钱买辆1.5的车,都接受不了!
作  者: 寻找心情    时间: 2006-10-29 09:28

日本的车,还是算了把
没意思
作  者: 8道横行    时间: 2006-10-29 13:04

那您开国产的么...
作  者: 沙漠小鸟    时间: 2006-11-3 16:20

金が持ち!
車、部屋、奥さんを買うために,がんばれ

作  者: 黄牛    时间: 2006-11-3 16:47

我也买车了~!不过是自行车~!人力的~还要使劲踩~!要不然还不动~!
你那不环保,我这环保~!还便宜~!二手货~!40块钱~~~还带“音乐”的
跑起来,那声音”喀嚓,咔嚓~筐筐~~“
OH~SHIT~~链条掉了~~~!
作  者: zhazha88    时间: 2006-11-3 17:48     标  题: 回复 #18 黄牛 的帖子

哈哈哈哈....不知道下面掉了个轮子还能骑么
作  者: 黄牛    时间: 2006-11-3 19:34

QUOTE:
原帖由 zhazha88 于 2006-11-3 17:48 发表
哈哈哈哈....不知道下面掉了个轮子还能骑么

你的车轮子掉了能骑啊~???
就是飞机轮子掉了,也跑不起来啊~
何况我的是二手自行车~!
作  者: zhazha88    时间: 2006-11-3 20:08

40块买来。。。。有本事再60块卖出吧。。。。
偶就做过这样的事嘎嘎
作  者: 黄牛    时间: 2006-11-4 13:27

QUOTE:
原帖由 zhazha88 于 2006-11-3 20:08 发表
40块买来。。。。有本事再60块卖出吧。。。。
偶就做过这样的事嘎嘎

本来这事就没道德了,才转手还有道德可言么~!
这几个月我都掉了,三辆车了~~~
作  者: zhazha88    时间: 2006-11-4 13:39

去换两三轮车吧,不怕偷不怕强,还特别结实~~~兄弟要不?偶给你推荐一辆
作  者: 黄牛    时间: 2006-11-4 15:48

你要我改行做收废品的啊~!
我没生意头脑~!先谢了

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2