标  题: BOY的悲哀 [打印本页]

作  者: suker3086    时间: 2006-10-8 19:42     标  题: BOY的悲哀

其实每个男孩,本来都是想做一个感情专一的好男人
其实每个男孩,本来看女孩子是看脸而不是看胸的
其实每个男孩,本来都是不会讲黄色消化的
其实每个男孩,本来都是渴望爱一个人直到永远的
只是,没有任何一个女孩爱这样的男孩,她们觉得这样的男孩
太幼稚,太古板,太没情趣

于是男孩开始改变,变成女孩喜欢的那种
嘴角挂着坏坏的笑
玩世不恭或者幽默
开始学会说甜言蜜语而不是心里想说的话
开始学会假装关心,学会给女孩送小饰物讨好她
学会如何追求,如何把握爱情
或者看破红尘,游戏情场,成为女人恨恨的那种男人
他们可以很容易的俘获女孩子的心
但是他们也会在黑的夜里抽着烟流泪
心里有爱的时候,没有女孩
有了女孩,却永远没有了爱的感觉
在听到女人抱怨世上没有一个好男人的时候
他们不会再去努力做个好男人,只是微笑这擦肩而过

我爱的人不爱我,爱我的人我不喜欢,为什么老是玩这样的游戏,做这样的选择?
麻木
作  者: 栤唲    时间: 2006-10-8 19:51

爲什麽把責任都扔到女人的頭上不想想男人..
男人有必要爲了女人改變些什麽麽?..
沒有.. 這個世界上什麽都是平等的..
沒有誰爲了誰改變的.. 你懂麽?..

他完全有權利不選擇你..
原因: 我爲什麽要選擇一個我不愛的人?..
這不是遊戲.. 這只是你認爲的遊戲..
這是事實.. 遊戲是沒有人會受傷的..
可是你有.. 這就不是. 遊戲 ...

沒有人會選自己不愛的人..
就好像你.. 會拒絕你討厭的人..
一樣的道理..
作  者: 冷落清秋    时间: 2006-10-16 23:26

我们男人为什么总要说甜言蜜语!!
我们为什么要为她们要改变一切!!
为什么受伤最大的总是我们!!
为什么我们分手之后我还要等她两年!!  

疏远了爱,疏远了世界.
作  者: suker3086    时间: 2006-10-17 20:55

男人这样活的好累啊,没必要啊
为什么要这样作践自己
痴心当白痴,何苦呢
作  者: 誓爱严冬    时间: 2006-10-21 20:14

愛只是一種殘忍....
有愛的地方就有傷感....
有愛的地方就有分別....
既然自己不喜歡這樣....
那爲什麽就作會自己呀....
世上有好男人,也有好女人...
都不能把錯誤總體的責怪在男人或女人中....
畢竟是個體嘛
作  者: lemon    时间: 2006-10-22 04:10

呵呵,偏执~
作  者: 哭泣de云    时间: 2006-10-22 20:53

人不应活的太累    要去感受人间的温暖 和快乐
作  者: lkjjkl520    时间: 2006-10-22 21:27

男女都一样,不要说女人对感情就一定专一,也不要说男人就一定玩弄感情,

不过我很认同楼主的话,
做为一个男人,真的不是天生下来就会玩弄欺骗感情游走于爱情与众多女人之间的!

不是成心想成为女人恨的那种男人,而是己经力不从心!虽然自己很想!

现在天天可以看到好多好多女人诉苦说自己受了伤害,
可是永远也不要因为看了有这么多女人说自己受伤就认为女人就一定很专一男人都很坏!永远也不要这样认为!
作  者: suker3086    时间: 2006-10-31 22:13

LKJJKL520
我顶
其实这些是我在那次真心的爱恋中得来的
但结果却很............

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2