标  题: 同时被两个女孩爱上该怎么办? [打印本页]

作  者: 梦醒了冷    时间: 2005-1-9 14:55     标  题: 同时被两个女孩爱上该怎么办?

爱我的人与我爱的人(同时被两个女孩爱上该怎么办?)

自己真爱的人得不到,可爱我的人我又不愿意去伤害她。
现在有两个善良而纯洁的女孩子爱上了我,我现在该怎么办?
可我却又遇到了一个我爱的人,但我很清楚我和她永远不可能在一起。
因为她有孩子,年龄比我大两岁。

哎! 烦···   爱情这个东西真是折磨人呀!
我该怎么办??????????????????????????????????????

:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q

[ Last edited by 梦醒了冷 on 2005-1-9 at 14:56 ]
作  者: 秋天微风    时间: 2005-1-9 14:58

其实别人不能说什么。最主要的还是看你自己
作  者: 梦醒了冷    时间: 2005-1-9 15:00

就是不知该怎么办了呀!   郁闷···
作  者: 秋天微风    时间: 2005-1-9 15:05

怎么说呢,咱们是在网上,我们说的什么都可以不负责任
所以帮不了你什么
你应该去问问身边的人
作  者: 清无鱼    时间: 2005-1-9 16:00

要是我的话会离开,离开她们,最好是离开那个城市!

呵呵!可是我怕我是没有离开的机会咯!!!!!
作  者: 秋天微风    时间: 2005-1-9 16:02

上边的人说话好不负责任啊
作  者: 枪炮与玫瑰    时间: 2005-1-9 16:40

感情是自私的,楼主自己选择。
总要有人欢喜有人愁
作  者: 静水流深    时间: 2005-1-9 16:51

自己好好把握吧……
感情是自己一个人的事情,和其他任何人无关。
作  者: 梦醒了冷    时间: 2005-1-9 17:29

不管怎样,我都很感谢大家!
我此时在想,也许时间能证明这一切。
时间能鉴定真心与否。
我也相信我能拥有一个真心爱我的人。
在这里我同时也祝福所以朋友能拥有真心爱自己的人。
作  者: 秋天微风    时间: 2005-1-9 19:17

呵呵~不谢了,客气
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-1-10 07:56

这个,这个,比较麻烦了嘛

要不介绍一个给我?

一, 你好象有三个?
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-1-10 08:00

wait, I have an idea.

叫她们三个一起开个会.

你说你打算把她们三个都娶了.
最后说 NO 的就是你老婆了.

I am serious. Think about this, and good luck.
作  者: 梦醒了冷    时间: 2005-1-10 09:10

你的主意不错哟!  不过是不可能的,因为我爱的人和我是不可能在一起的呀!
    至于其他两个,我最对不起的就是那个对我很好的老师。让她为我流泪了,也许我根本就不是一个好男人吧!我想我的决定要有了,可能我会去选择那位老师。虽然我对她的感觉几乎没有,可就凭她如此爱我。我觉得应该让她幸福!
    其实我不知道,我到底是否做得对。哎!···累···
作  者: 昭雪儿    时间: 2005-1-10 12:13

既然你爱的人是永远不能和你再一起的,那么当然不能做第三者了
爱情的事情没有绝对的
一见钟情不多
多的是日久生情啊
作  者: 梦醒了冷    时间: 2005-1-11 15:42

没错!  所以前几天我郁闷急了,现在好多了。  
也想通,应该自己好好想想自己的以后,成自己作一个好的选择。
作  者: 昭雪儿    时间: 2005-1-11 23:00

是啊,毕竟有了好的心态处理起来就会好些了
作  者: 梦醒了冷    时间: 2005-1-12 11:53

一切随缘!
作  者: 昭雪儿    时间: 2005-1-12 18:14

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
作  者: 梦醒了冷    时间: 2005-1-13 10:13

也许“缘”就在那一刹那间消失。
不过我相信老天自有安排。
只知不能强求,顺其自然。
作  者: 昭雪儿    时间: 2005-1-13 19:27

你能明白就好了
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-1-14 08:31

""老天自有安排""

This is correct la

《往事只能回味(回答)》歌词

这位先生很有趣,
你问我讨老婆的问题:
你说我:“洞房花烛夜的时候发现,
我的那老婆她不男又不女......”
张帝我绝对不会这样地大意,
她是男是女我一定检查仔细;
如果说我讨到是不男又不女,
先生你有兴趣我免费的送给你。
那位朋友问张帝:
“我的妈妈跟我太太掉到水里......”
哪一个离我张帝比较接近,
我一定先把那个来救起。
总不能超过了这个我不救,
我跑到那远地方救另外一个去;
如果两个人在一起,
我要先救妈咪,
因为养育之恩我要来报答的。
第三的问题是那小姐来问张帝,
你关心我讨老婆的问题;
你问我要胖的还是要讨瘦的?
胖老婆看起来实在是有福气,
瘦老婆讨回去她省穿又省米。
我看你小姐可能很着急,
我看你不胖不瘦刚刚合我的意,
如果我讨老婆小姐我一定讨你。
小姐我问你爱不爱我张帝?
如果你爱我我们现在结婚去!

http://www.wma9.com/lyrics.asp?id=17133
作  者: 梦醒了冷    时间: 2005-1-20 17:11

累···

不过我现在一个都不会有了
作  者: 淡烟细雨    时间: 2005-1-20 17:26

那叫倖福,要是有兩個帥哥同時愛上偶,偶做夢都會在笑咧!
作  者: 秋天微风    时间: 2005-1-21 15:18

你也就是做梦能梦到................
作  者: 欣欣    时间: 2005-1-21 15:44

同时被2个人爱上很麻烦,无论选谁都会伤到人
作  者: 秋天微风    时间: 2005-1-21 15:52

伤了谁也比伤了自己好,要是我我就选自己喜欢的
作  者: 欣欣    时间: 2005-1-21 15:54

没有喜欢的呢
作  者: 秋天微风    时间: 2005-1-21 15:54

那就谁都不选,继续等待
作  者: 尐兎    时间: 2005-1-21 16:46

如果是我..不管怎么样都面对..还不如和那⒉个女孩子说清楚来的比较好..不管怎么样..如果让她们早点死心的话..那么伤害也会来的比较小..时间越长越是给她们希望...不是吗???
作  者: 秋天微风    时间: 2005-1-21 16:58

恩,说的
小兔,咱们认识下吧,你有QQ吗?
作  者: 尐兎    时间: 2005-1-21 17:01

QUOTE:
Originally posted by 秋天微风 at 2005-1-21 04:58 PM:
恩,说的
小兔,咱们认识下吧,你有QQ吗?

HOHO..164666244...
作  者: 梦醒了冷    时间: 2005-3-20 09:06

QUOTE:
Originally posted by 淡烟细雨 at 2005-1-20 17:26:
那叫倖福,要是有兩個帥哥同時愛上偶,偶做夢都會在笑咧!

会有那么一天的!
作  者: 梦醒了冷    时间: 2005-3-20 09:10

你们应该说:
如果是旧社会就好了,两个一起娶进门。
哪不就两全其美了。

:)
作  者: 西楼无风    时间: 2005-3-20 10:26

你强悍。。。不过。。你也够痛苦的。。。没有人能帮你只能自己帮自己
作  者: 梦醒了冷    时间: 2005-3-21 13:07

不过没什么,已经要放弃了。(这是最终的决定)
作  者: 海妹    时间: 2005-3-24 10:30

你喜欢谁?~
作  者: 小鹏    时间: 2005-3-24 19:53

喜欢哪个就是哪个呀
呵呵
作  者: 洁洁    时间: 2005-3-24 21:18

感情是需要双方面的,既然不喜欢那两个女生,那就坦白告诉她们啊,感情这东西拖的越久伤害越深!!!!
作  者: 清无鱼    时间: 2005-3-26 16:57

QUOTE:
Originally posted by 秋天微风 at 2005-1-9 16:02:
上边的人说话好不负责任啊

不负责吗?我恰恰认为正是对所有人的负责才要这样做的。
作  者: 梦醒了冷    时间: 2005-3-27 10:15

QUOTE:
Originally posted by 海妹 at 2005-3-24 10:30:
你喜欢谁?~

我喜欢的不喜欢我呀!而且比我大呀!
无可奈何···
作  者: 洁洁    时间: 2005-3-27 17:12

做人理智一点吧,该面对的就早点解决,做人不能拖泥带水的,特别是男人,特别是感情的事....
作  者: sasa    时间: 2005-3-27 21:18

呵呵 我觉得是好事啊 真的 幸福啊 被人爱还不好吗?!以前我也这样我觉得好幸福 现在我就这么一个 一心一意的 全身心投入 好累啊 也好痛苦 ....楼主知道的....没方向啊 生气也找不到安慰....
你自己看吧 有得必有失
但千万记住不能伤害人家 也不能玩人家感情 你处理得好 我想应该蛮好的 大家开心.....
作  者: sasa    时间: 2005-3-27 21:19

呵呵 我们学校重庆的美女蛮多的 要我帮你介绍伐啦~~

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2