标  题: [心情四年]曾经,哭泣的泪,琳 [打印本页]

作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-10-2 10:37     标  题: [心情四年]曾经,哭泣的泪,琳

曾经,哭泣的泪,琳

曾经:男孩和女孩在小桥边相见了,朋友跟男孩认识,他们去说话了,女孩找借口离开了,到了第二天晚上他们又见面了,这次女孩没有躲开,他们说话了。
        曾经:在90度女孩对男孩说:我喜欢你,男孩愣住了,女孩就在此时跑开了,男孩追上女孩后面抱住了她,说过去吧!让我跟我朋友说我们两个人谈咧,女孩哭着说不用了,女孩挣脱开跑了,那夜女孩回去用冷水洗头,只是想生一场病,想让男孩来看她,哭了一夜。
        曾经:女孩生日那天男孩跟她在一起过,那是女孩最开心的生日,因为她身边有一个她喜欢的人,那天雨下得很大,但是女孩还是很开心。
        曾经:男孩说我得回北京了,你等我吧!女孩点头答应了。男孩走得那天,女孩家人不让她出来,但是她编了个借口骗家人,还是出来送他了,男孩走了。
        一个月后,男孩打来电话了,对女孩的朋友说,我在北京遇到了一个女孩儿,跟她一个姓,我们在一起住。女孩听到朋友说完,就哭了,自己没想到盼这么久,自己盼到的是这么一句话。女孩那天没有接到男孩的电话,打他的电话都是说他出去了,女孩放弃了。
        国庆节的时候男孩回来了,没有来找女孩儿,但是找了女孩的朋友,女孩在家没有出来,因为她不知道该不该再见他,她跟朋友说了,朋友问男孩儿你想见她吗?男孩儿犹豫了,说他不知道。朋友转告了她对她说了,女孩就下定了决心不再见他,写了一封信说分手吧!或许你我是有缘无份,让朋友转交给了他,还有她叠的幸运星,只是希望能给他带来幸运,这本来是女孩子想亲手给他的,没想到会作为分手用了。
        过了几天,女孩儿还是跟男孩儿见面了,男孩儿问女孩儿是不是又恋爱了,女孩摇摇头否认了,因为她心里面想的都是他,虽然他不在家时有人追他,但是她都回绝了,男孩说,他是为了女孩才回来的,女孩听了很开心,但是更伤心了,回为她已经跟他分手了,她后悔了。
一个朋友男孩的父母让他出去,不让他在家,因为他在家光惹事,他走了。女孩也是从那时开始了等待,等一个没有结果的爱,这一等就是三年,这三年里他回来过,但是他们没有见过面,女孩打过电话问他的家人,他的家人都是说他走了,问朋友关于他的事,朋友都说不知道。
        女孩大了,家里的人说孩子你不小了,该谈恋爱了,女孩接受了家里人的安排,跟一个自己不喜欢的人恋爱了,但是女孩心里想的还是他。这段恋情只维持了一个月,男生就放弃了女孩,他跟另一个女孩恋爱了,女孩这次连哭都哭不出来,因为像没有眼泪一样,女孩想该放弃了,三年的等待算是弥补当年的过错了,放弃了……

女孩遇到一个男生,她喜欢的那个类型,但是女孩不敢说,她怕说破了连朋友都做不成,女孩选择默默的守候,男生恋爱了,而且准备订婚了,女孩笑着说订婚别忘了让我吃糖,男生说不会忘的,每次他们来的时候女孩都躲开,为了只是不让自己哭出来。
        曾经:有一个男生说,如果她跟我谈恋爱我就不去杭州了,但是女孩没有答应,因为她不想谈一个无结果的恋爱,但是她很感谢这个男生,女孩记住了,曾经有一个男生为了她可以不出去,但是当年那个男孩却没有,只是让她等,女孩跟这个男生现在还是朋友,他们在QQ上还是聊天,而且聊的很开心,女孩对于他有一些愧疚,但是只是愿意跟他做朋友。
        女孩现在还是一个人,没有恋爱,因为她想出去闯一闯,不想再待在这个让她伤心的地方,但是现在她没有办法出去,只有等过了年再说了,女孩现在还是喜欢那个男生,他们现在不再见面,有男生的地方,女孩都不去,女孩每个夜晚还是会想起他在夜里面哭泣,但是没有人知道她是为了他而哭泣,女孩只是祝福他能够开心……
         我就是那个女孩儿,琳是我的真名,上面说的是我的初恋,现在我还是单身,不想恋爱,朋友都在说,你还在等他,可是只有我知道,不是的,因为现在已经真的放弃了……

如果云知道——许茹云
[music]http://211.69.16.12/song/gangtai/xry/如果云知道.mp3[/music]

作  者: 8道横行    时间: 2006-10-2 11:08

有时感情还真的说不明白..
曾经..
也许每个人都有个不能轻易遗忘的曾经吧..
作  者: snail    时间: 2006-10-2 11:21

爱情是什么............

我也不知道.......
作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-10-2 11:50

QUOTE:
原帖由 snail 于 2006-10-2 11:21 发表
爱情是什么............

我也不知道.......

我以前也不知道,
可是现在也许是明白了,
知道了,爱情不是儿戏。
作  者: hriloveuh    时间: 2006-10-11 08:46

开始习惯一个人的孤独!开始习惯一个人的夜晚!
作  者: 冷落清秋    时间: 2006-10-15 01:30

[music]http://music9.51.com/user/c/h/chenhan1616/1149391366.wma[/music]

作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-10-15 10:06

[quote]原帖由 冷落清秋 于 2006-10-15 01:30 发表

em06 什么意思,不懂的。

作  者: candy    时间: 2006-10-20 12:04

不要轻言放弃...或许你得幸福正等着你...
作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-10-20 12:08

QUOTE:
原帖由 candy 于 2006-10-20 12:04 发表
不要轻言放弃...或许你得幸福正等着你...

谢谢你的支持,
我想我会有我自己的幸福的!
作  者: helenchen1985    时间: 2006-10-24 15:35     标  题: 回复 #9 哭泣的泪 的帖子

对于什么是爱情我很迷茫。。。不知道什么才是缘分到来的时候!!!
作  者: 黄牛    时间: 2006-10-31 19:40

我们都不过是这个世界的过客而以。一以视之矣~!
作  者: zjzfxy    时间: 2006-11-5 16:56     标  题: 爱是让人受伤的但爱也是让人幸福的.

就算<<山无棱,天地合>>都不和她-----珠分开.除非她....
作  者: ztxinziji    时间: 2006-11-6 11:03

记住该记住的,忘记该忘记的,改变能改变的,接受不能改变的!现实一点吧!
作  者: wuliao    时间: 2007-1-30 17:59

过去的事情就过去吧,明天会更好,支持姐姐
作  者: 哭泣的泪    时间: 2007-1-31 08:40

QUOTE:
原帖由 wuliao 于 2007-1-30 17:59 发表
过去的事情就过去吧,明天会更好,支持姐姐

谢谢弟弟了,呵呵,
我会努力的,忘记过去,重新面对未来!
作  者: 瞌睡的猫猫    时间: 2007-2-1 01:40

恨,只恨自己的胆怯
作  者: HLOG    时间: 2007-2-1 05:03

爱不知是什么。恨不知怎么说。往往都是如此。就让一切尽在不言钟吧?
作  者: 哭泣的泪    时间: 2007-2-1 09:23

没有爱,何来的恨,
恨只是爱的太深!
作  者: 煙椛    时间: 2007-3-22 21:25

﹎⒈個魜靜靜学会不菰単-.→
作  者: 苍刍    时间: 2007-3-22 21:40

是谁,在黑暗中悄悄叹息?
是谁,在夜色中敞开心扉?
黑暗从四面八方涌来又退却,风声扑面然后迅速消失,那曾经熟悉的身影在夜色中不停飘荡,回荡在谁的眼中?过去的事请把他封藏起来吧,埋在心灵的深处~~~~~~祝你愉快吧,也只能这么说了.
作  者: fly    时间: 2007-3-22 21:42

祝楼主幸福 也希望楼主能幸福啊
作  者: 一方    时间: 2007-3-26 12:48

我想问问斑竹,你说的人是个什么样的人呢?
作  者: zsq123    时间: 2007-3-26 18:27

没什么好说的
只能祝福你早点得到幸福...
作  者: onlyseberial    时间: 2007-4-29 17:31

tomorrow will be  another day .
don't be sad,too many beautiful things in the world ,in your life.
那份曾经的爱恋放到心底,不要说忘记,曾经美丽的邂逅,不是吗?
作  者: 哭泣的泪    时间: 2007-4-30 11:49

谢谢大家的祝福!
我现在已经想通了,
不再沉迷于过去,重新的去面对未来,
一切随缘……
作  者: 情为何物    时间: 2007-4-30 11:56

爱到深处 不是恨 而是想恨却又恨不起来
作  者: 哭泣的泪    时间: 2007-4-30 12:00

有时候是因爱成恨的,
但是恨他不如祝福他,
还是放下恨,让自己活的快乐些吧!
作  者: 情为何物    时间: 2007-4-30 12:23

当因爱而恨的时候 我们该反思 难道真的是爱的太深吗
爱一个人难道不该是快乐着他的快乐痛苦着他的痛苦
当恨来临时 多问问自己 曾经的那真的是爱吗
爱和恨本该是两个完全不相干的
当你恨他时 或许是因为你已经不在爱他 或许是当初爱的不深
真正爱一个人是恨不起来的 最多的是分手的痛 或许你恨他只是这种痛还羁留在心中没能舍去
作  者: 爱上静静    时间: 2007-5-1 13:55

不敢太多去奢望完美的爱情,越是容易得到越是失去,得到的越快失去的也越快
    在爱情的中的孩子都是智商很低的,喜欢感情用事,有时候我真怀疑是不是假爱也可以那么欺骗我们,让我们错误的以为那才是真爱?
作  者: 情为何物    时间: 2007-5-1 13:57

爱过了 伤过了 痛过了 心死了
作  者: 哭泣的泪    时间: 2007-5-1 14:45

但是,
有时候还是应该向前看的,
希望你也能开心起来,
祝你幸福!
作  者: onlymyself    时间: 2007-6-14 11:33     标  题: 给你自己点机会

给你自己点机会
你遇到只不过是所有的一点而已我都还没有放弃呢
总感觉我会找到我爱的人和爱我的人
作  者: 小雨    时间: 2007-6-14 12:47

或许人生有时候就这样了,所谓天意弄人
算了吧,抬头向前,走好日后的路
幸福总会向你招手的
作  者: 哭泣的泪    时间: 2007-6-14 14:44

是的,
幸福总会向自己招手的,
一切随缘!
作  者: chs309970840    时间: 2007-6-14 23:22

爱情是一个人的坚持和一个人的守护。
作  者: yunzhihu    时间: 2007-6-15 08:42

哎!如果我朋友能有你这样的想法。。。。那我就不用浪费那么多口水了
作  者: 尘埃    时间: 2007-6-15 17:31

听说爱是寂寞撒的谎
作  者: 小树不枯    时间: 2007-6-15 22:05

````````````好女孩
感动`震惊`羡慕`无奈`轻叹```````````````枫桥边上,我歌依旧`!·
作  者: 哭泣的泪    时间: 2007-6-16 18:25

人总是命,
世事无常,阳光总在风雨后吧!
一切随缘,也谢谢楼上的朋友们·!!
作  者: 暮雪飞舞    时间: 2007-6-16 18:34

有时候做好朋友也是一种幸福
二个人在一起了,不定就会幸福
做那根带刺的朋友
深深的刺痛着他
让他永远记住我们....
作  者: 哭泣的泪    时间: 2007-6-16 18:36

有时候只要看到他幸福就好,
不必要非要我们跟他在一起,
或许在一起了还不如现在这样,说说笑笑……
作  者: 暮雪飞舞    时间: 2007-6-20 08:57

嗯,就是那样
他过的幸福,我们应该到高兴
因为有一个陌生愿意为我担负起照顾他的重担
我们是否应该感恩她呢?
作  者: 花开的声音    时间: 2007-6-20 10:06

这样就对了,我想,经历了一件事情我们也会懂得许多!

塞翁失马焉知非福呢!!!!

勇敢面对生活吧!
作  者: 静夜独舞    时间: 2007-6-29 12:53

我默默得守候着爱情的来临,只因相信,就静静地等待

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2