标  题: 一个人的日子里(原创) [打印本页]

作  者: 小杀哥    时间: 2006-9-30 21:47     标  题: 一个人的日子里(原创)

一个人的日子里
  一个人的日子里.不想洗脚时,我敢把茅台酒倒在帕子上擦脚,杀菌除臭而且满床满屋飘香,反正我就喜欢闻这酒香就行.
  一个人的日子里.月底兜里还有钱时,我敢约上三朋五友海吃海喝一通,只到飘飘然满眼星光才回家,只要还能把门打开就行.
  一个人的日子里.在世界杯期间,我敢请上半个月的假,昼伏夜出地在球吧混上半个月,尽管双目深陷面色惨白,反正我不想再恋爱就行.
  一个人的日子里.碰到自己爱看的书时,我敢连着两个通宵不合一眼的把它看完,尽管白天还要上班,反正我身体好不误工作就行.
  一个人的日子里.实在不想出去时,我敢在博客上写自己初恋的故事,还敢在聊天室逗漂亮MM开心,反正别人喜欢我开心就行.
  一个人的日子里.当患上美女饥渴症时,我敢到好一点的酒吧要上一杯红酒,挑选一个同样单身的漂亮MM,先和她眉目传情然后是打情骂俏,把她喝醉一个人就溜,反正我只求聊以治病就行.
  一个人的日子里.当我想去旅游时,就是这个黄金周,我准备到可可西里去看看藏羚羊,回来时再买上一条小藏敖,反正只要我认为小狗比女人好就行.
  哈哈!
作  者: suker3086    时间: 2006-10-4 14:35

现在的我也喜欢一个人的感觉
爱一个人让我太累,所以不愿再去受累
但你的条件好象很奢侈
不敢苟同
作  者: 夕影    时间: 2006-10-4 14:55

哈哈,楼主写的很有意思哈
很诙谐的语气呢
祝你好运~~~
作  者: 暴风雨    时间: 2006-10-5 16:53

呵呵,,一个人的自由,一个人的放纵。。
不错,
好好享受单身的快乐
作  者: 冷落清秋    时间: 2006-10-16 23:41

一个人!呵呵!没有约束!
恩!喜欢这种感觉!
作  者: 尘埃    时间: 2006-10-17 11:02

一个人的日子可以做许多自己的事情
作  者: 小璐    时间: 2006-10-28 08:16     标  题:

写的挺好,搞笑!!!!!
作  者: 哭泣de云    时间: 2006-10-29 14:57

我有钱了 我也喜欢这种日子
作  者: 哭泣de云    时间: 2006-10-29 15:00

可惜偶现在很穷啊....................
作  者: 紫夜旋    时间: 2006-10-30 09:39

一个人时我想两个人
两个人时我想自由!~

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2