标  题: 《会有天使替我爱你》--明晓溪 [打印本页]

作  者: 遥儿公主    时间: 2006-9-30 20:39     标  题: 《会有天使替我爱你》--明晓溪

QUOTE:
  小米因为死去男友的心脏移植给了另外一个男孩而转学来到了他所在的学校,这个男孩——尹堂曜同明晓溪所有小说中的男主角一样,高大英俊,家境优越,帅且酷……
  小米用尽一切办法去接近尹堂曜,替他写作业、跑1500米……终于,尹堂曜接受了小米并开始同她交往,但有一天,小米突然发现,他死去男友的心脏其实并没有移植到尹堂曜的身上……而尹堂曜也发现了小米接近他的真实目的……

QUOTE:

目录索引(点击可浏览)

楔子

Chapter 1
(1) (2) (3) (4) (5) (6)

Chapter 2
(1) (2) (3) (4) (5) (6)

Chapter 3
(1) (2) (3) (4) (5)

Chapter 4
(1) (2) (3) (4) (5) (6) (7)

Chapter 5
(1) (2) (3) (4)

来自:http://book.sina.com.cn/nzt/lit/tianshiaini/index.shtml
作  者: 栤唲    时间: 2006-10-1 21:19

我從來沒覺得..

明曉溪會寫出什麽好文章..

只能感覺幼稚罷了..

難爲這些讀者拉...
作  者: 遥儿公主    时间: 2006-10-1 21:35

QUOTE:
原帖由 栤唲 于 2006-10-1 21:19 发表
我從來沒覺得..

明曉溪會寫出什麽好文章..

只能感覺幼稚罷了..

難爲這些讀者拉...

呵呵~~每个人都有自己的欣赏品味阿~~每种东西都有人喜欢 也有人不喜欢
作  者: 卡哇依    时间: 2006-10-1 21:48

QUOTE:
原帖由 遥儿公主 于 2006-9-30 20:39 发表

来自:http://book.sina.com.cn/nzt/lit/tianshiaini/index.shtml

辛苦了,喜欢的朋友可以分享一下:)
作  者: 小Q    时间: 2006-10-14 23:16

花了好长时间又看了一遍,好感动
作  者: 遥儿公主    时间: 2006-10-21 16:41

呵呵 呵~~~~~~~~~~还没发完
作  者: 暮雪飞舞    时间: 2007-2-7 12:38

看了这本书很感动,真的很感动
我记得我看的时候我哭了.............
作  者: fir05    时间: 2007-4-1 00:07

怎么总是有钱人啊             世上没钱的人很多啊      是不是要灌输一种幻想呢
作  者: 枯葉子    时间: 2007-5-4 21:10

從昨晚開始就在看.
看困了睡覺.
醒了再看.
全部..
從頭看到尾.
每一個字都認真的看了.
很感動.
到現在才看完..
作  者: 醉终幻想    时间: 2007-6-13 21:49

好看,有些感动~但不知道这感动会持续多久~
作  者: 卷小花    时间: 2007-8-17 13:42

比较早的时候看过。。刚又看了一下。。。发现已经没有第一次看时的那种感动了。。。
作  者: 静夜独舞    时间: 2007-10-27 20:38

悲伤的文字总是想逃避不看,但却有一种致命的吸引力
作  者: 冬鼠    时间: 2007-11-22 12:02

看完这个小说~~很感动~~
可是觉得女主角很残忍~~
作  者: o莣o    时间: 2008-6-13 20:20

改天打印下来看。。。在电脑上没耐心看。。
作  者: 永不再喜欢    时间: 2008-6-30 21:55

3年前看过她的几本小说,感觉那故事很好

这个还没有看,有时间我应该看看了,呵呵
作  者: 浅夏    时间: 2008-9-18 11:17

明晓溪
喜欢看她的文章,哈
作  者: sheidbao    时间: 2009-3-13 10:14

读书的时候看过这本书,应该都是三年前的事了吧!不过对这本书的感动,仍然记忆记忆犹新!!!

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2