标  题: 飘浮物有代码吗? [打印本页]

作  者: 小雨    时间: 2006-9-28 12:34     标  题: 飘浮物有代码吗?

在很多QQ空间里总是能看到每篇文章里带有飘浮物,我们这论坛里是否有飘浮物的代码?
作  者: w8584688    时间: 2006-9-28 13:35

这个论坛里面好像没有QQ代码,不过那些漂浮物品都是有代码的你可以到百度去搜搜看,如果搜不到,我可以提供一些代码
作  者: 小雨    时间: 2006-9-28 14:00

好呀,你若有的话发点给我,我很喜欢文章里有漂浮物,那种感觉很舒服呢!
作  者: 深海    时间: 2006-9-28 14:13

QUOTE:
原帖由 小雨 于 2006-9-28 12:34 发表
在很多QQ空间里总是能看到每篇文章里带有飘浮物,我们这论坛里是否有飘浮物的代码?

悬浮的那种代码对于机器资源占用比较大,特别当页面有图片或者音乐的时候更慢,可能会给浏览者浏览器造成假死状态
因此不能加这个的,呵呵。
作  者: 深海    时间: 2006-9-28 14:14

QUOTE:
原帖由 w8584688 于 2006-9-28 13:35 发表
这个论坛里面好像没有QQ代码,不过那些漂浮物品都是有代码的你可以到百度去搜搜看,如果搜不到,我可以提供一些代码

呵呵.以为大家对于这个代码不太需要呢,呵呵,所以没开启。
现在已经开启了。比如这个:[qq]123456789[/qq]
代码是:

[Copy to clipboard]
CODE:
[qq]123456789[/qq]

作  者: 小雨    时间: 2006-9-28 14:26

如果能有更多的代码就更好啦!
作  者: 深海    时间: 2006-9-28 14:33

QUOTE:
原帖由 小雨 于 2006-9-28 14:26 发表
如果能有更多的代码就更好啦!

其实呢,代码开启的原则就是大家都能用到,并且不能对浏览者有资源影响,同时使用简单等等因素。
特别是对于浏览者资源问题。如你说的悬浮代码,那个是超级消耗浏览者资源的东西。对于机器性能不好的朋友,可能会导致页面死掉的。

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2