标  题: 无聊的一天假期!(轻度搞笑) [打印本页]

作  者: 舒凡    时间: 2005-1-7 12:15     标  题: 无聊的一天假期!(轻度搞笑)

今天又是一个人  父母都不在  我估计这要是有旁人在的话一定会说  爽了 自己的空间可以自由活动了  其实什么自由呢? 想来有时自己也很矛盾呀  平时不管是自己工作学习还是别的  总之就是一个字忙  然后接着就是一个向天祷告的姿势 希望上天能给自己一个假期 那该多好呀  结果上天还真有了回应 突然来来了一天的假期  啊好呀  其实真正好的还在后头呢  早上一觉焖到了 十点多
快中午了   自己随便弄了点东西塞进了肚子   中午了 突然想出去走走   可是自己能去哪里呢
找找平时的"损友"吧 好嘛  不是在谈恋爱就是在工作忙啊  好象就我自己闲着是的 弄的这个恼火
找找女性朋友吧  又不好意思开口  怎么说呢 木头似的说 啊 .....咱们出去走走好吗  对方还不认为自己是个有所企图的伪君子呀  算了  干脆上网的拉 于是自己脑海里出现了"上论坛 看新闻 看电影 上QQ"几大版块  哈哈 好呀 总算有的忙了  先上论坛 吧 上了更是上火 我靠
在看看帖子自己喜欢的没有人回 讨厌的帖子一大堆  啊!~~~~~第一项毁了  得拉看看新闻吧
好家伙啊 篮球赛自己喜欢的球队老是不赢   哎看了伤心 看来总决赛是进步去了  看看别的吧 我的妈呀 出了海啸还是海啸啊  出了心疼遭灾的人们 就是自己的新被海啸给冲了 什么都没有出来海啸还是海啸 该死的海啸就连别的网站上也都是它的消息 啊~~~~~~第二项被毁了 还是看电影吧 恩据说最近新拍了什么<<天下无贼>> .<<功夫>>什么的不错呀 好呀看看吧  结果到是能把自己起吐血了 看哪部都是不是重播就是缓冲 缓冲 缓冲啊 为什么呀为什么呀 难道大家今天都放假吗 为什么这么慢呀  在看在线人数知道了 374人  我的天呀什么线不卡死你呀 啊!!~~~~第四项被毁了 的拉还是聊聊天吧 说不定有留言呢 哎 我也有一阵没有和网友 们联系了  上线之后果然有留言啊  于是满怀希望的打开了 结果是-_-b 六个留言  出了拜拜就是再见  (上次下线是他们留下的"言"-_-b)到是有个长的-_-b:朋友你相信缘分吗?如果相信的话请你把这句话发给你的20个好友你的QQ就会变成会员号哦相信我没错的!喂大哥 这个我上学时别人就给我发过现在都这么久了 怎么你还发呀 谁信呀 气死我了!我好背呀 在看看在线人数吧  算上自己就三个 一个不认识的 一个还不在 说是出去吃饭了 好吧那就和 这个不认识的聊吧  以下是我和她的聊天记录: 
我:你好
她:你好
我:你是哪里的呀
她:自己看资料
我:你叫什么呀
她:(粘贴了刚才的自己看资料)
我:你多大!
她:自己看资料
我:我走了
她:88
..........
啊气死我了 我说:"诶呀!我说姐妹亏着我还练过 要不然还不被你整成为穿孔啊 诶呀!我说姐妹亏着我还练过 要不然还不被你整成为穿孔啊"
这叫什么聊天呀 简直是白痴问答嘛 哎 无奈呀......
啊我快抓狂了.......在看看表都7:43了 这前不是吃饭点后不是睡觉点 我的妈呀
对了我记得以前有个网友给我留过了一个电话来着呀 于是就挖门子掏洞 翻箱捣柜的找呀
最后终于在自己的裤兜里找到了-_-b 真够呆的!
拨通了.......  
她:你好
我:你好
她:喂
我:喂
她:......
我:......还是我呀 还记得×××吗?
她:哦想起来了 你呀
我:是呀你在干什么呢?
她:......(那边有男人的声音)
我:哦 有人呀 
她:是呀 你怎么知道呀
我:哦我.....男朋友
她:.....
我:哦 没什么拉 我只是突然想问问你好不好拉  看来你不错哦 拜拜拉有时间再聊拉
她:......(木讷)88
我无聊的挂上了电话 不得不"夸"自己的白痴举动 
对方一定认为自己是白痴 或者是神经病拉
哎 .........在看表才8:02 啊 不是吧剩下的时间怎么办呀
我说上天呀你还不如不给我这个假期呢 明天还得忙啊 哎.......

苦涩的爷们!!!
作  者: ③訫②譩    时间: 2005-1-7 12:16

汗~~~~~~~~~~~~~~~~
作  者: 舒凡    时间: 2005-1-7 12:56

怎么了记忆哥们
哪里不错吗?
我觉得这哥们的确是很无奈呀
哎要是我碰上我也会的
作  者: 秋天微风    时间: 2005-1-7 13:11

有我无奈吗?我今天不上学,在网上飘了一天,什么都没干
作  者: ③訫②譩    时间: 2005-1-7 14:50

QUOTE:
Originally posted by 舒凡 at 2005-1-7 12:56:

我觉得这哥们的确是很无奈呀
哎要是我碰上我也会的

无奈~~~

其实我觉得他笨的到是有些可爱~~
作  者: 欣欣    时间: 2005-1-7 16:17

小凡GG你是不是受什么刺激了
作  者: ③訫②譩    时间: 2005-1-7 16:20

应该不会~~
作  者: 昭雪儿    时间: 2005-1-7 17:38

觉得真的是~~~
晕了~~

不过有些网友真的是很无聊--所以我上qq多时隐身~
作  者: 秋天微风    时间: 2005-1-7 18:49

是啊,你隐身了,我想找你聊聊都没机会
作  者: 舒凡    时间: 2005-1-7 20:08

QUOTE:
Originally posted by 欣欣 at 2005-1-7 16:17:
小凡GG你是不是受什么刺激了

是呀 我收小欣欣你的 刺激了 你知道吗其实你给我的刺激是无形的!
哎 你简直是我的克星拉!!:)
作  者: 舒凡    时间: 2005-1-7 20:09

我有时也很想找雪聊聊哦
哈哈 可惜一直都没有碰到雪
作  者: 舒凡    时间: 2005-1-7 20:12

我有时也很想找雪聊聊哦
哈哈 可惜一直都没有碰到雪
作  者: 秋天微风    时间: 2005-1-8 10:07

是啊,她老神神秘秘的

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2