标  题: 爱为什么不敢说出来 [打印本页]

作  者: anwa    时间: 2005-1-6 23:48     标  题: 爱为什么不敢说出来

哎~!~平时我似乎不是一个有话埋在心里的人啊~!
为什么 。。。面对我男朋友时``!~!
我对他的关心、对他的在意、对他在爱`。就是不敢表现的太明白
心里似乎在怕他把我看透的感觉~!~我好郁闷啊~!
可是我表现的那么不在意,似乎在我们之间就会产生一段陌生的距离。
我到底要怎么排除这种心理呢?
在心底的话要怎么对他说出来呢?
说真的这样埋藏自己心中的感情,真的很不好受。
大家路过的朋友可以给我一点意见吗?
作  者: 深海    时间: 2005-1-7 02:36

有两种可能,1.可能你们并不是在真正的恋爱;2.可能你们之间有什么“隔膜”;
仔细考虑一下你到底喜欢他什么,是否你是在真正的爱他,不要骗自己,如果确定你是打心底很爱他的。
那么就在适当的时候给他做点可爱的小动作,看看他的反应和表情,如果他很在意你,说明至少他是爱你的,找一个适当的时间,一起坐下来,谈谈心,说多了,自然就放开了;如果他没有理由的漠不关心,那么你们的感情危险了,很可能他已经不再爱你了,不妨大家摊开心扉好好谈一下决定将来。

同时,也不要为你的这种想法担忧和烦恼,毕竟,每个人都有属于自己的空间,有时候,不一定要完完全全的坦白的,留一份保留对你对他都不会是坏处的。
作  者: 秋天微风    时间: 2005-1-7 08:21

爱就要大胆的说,起码要她知道你是喜欢她的,要不过了一段时间以后你就会后悔
作  者: 昭雪儿    时间: 2005-1-7 11:45

其实,有时候男生也会像女生一样的对爱情羞于开口~~

有时候,如果不说两个人都会不开心
作  者: 秋天微风    时间: 2005-1-7 19:17

找一个机会吧,或者找个东西,让两个人一看就明白的
作  者: 舒凡    时间: 2005-1-7 20:21

说出来有百分制50得机会
不说永远没有
作  者: 秋天微风    时间: 2005-1-8 10:09

小凡看来你懂的很多嘛,自己的事怎么样了?
作  者: 昭雪儿    时间: 2005-1-8 16:04

你不要问他了
他要是想说会说的~~
作  者: 秋天微风    时间: 2005-1-9 15:31

哦,呵呵~
作  者: anwa    时间: 2005-1-9 21:04

呵呵`~~!~我觉得你们都好可爱耶`~!谢谢你们提的意见和建议~!~
我为了我的幸福。我一定会努力的`~!~!呵呵~!
作  者: 静水流深    时间: 2005-1-10 01:27

努————————————————力!!!!!!!!!!!!!!
奋————————————————斗!!!!!!!!!!!!!!
作  者: anwa    时间: 2005-1-10 04:12

废话~!~!~知道拉`!~

谢谢咯~!~1虫虫`!~1呵呵~!~
作  者: 静水流深    时间: 2005-1-10 04:14

废废废废废话!废话都都都都都都是实实实实实实话啊!
作  者: anwa    时间: 2005-1-11 06:00

呜^^^^^^^^^真想哭啊 ~!~

为什么连主动也成了错误,去找他....居然............

对我不理不睬的,是不是他不在喜欢我了...

到底要怎么做了~!~我真的是好郁闷啊~!~为什么男人的心思更难懂...

真的是猜不透...我觉得好累啊~!!~!
作  者: 静水流深    时间: 2005-1-11 10:27

恩,是啊,爱情嘛,就是既相互爱慕又相互折磨,慢慢体会吧,嘿嘿。
作  者: 昭雪儿    时间: 2005-1-13 20:14

QUOTE:
Originally posted by anwa at 2005-1-9 21:04:
呵呵`~~!~我觉得你们都好可爱耶`~!谢谢你们提的意见和建议~!~
我为了我的幸福。我一定会努力的`~!~!呵呵~!

能够帮到你就最好了
作  者: 舒凡    时间: 2005-1-15 21:15

QUOTE:
Originally posted by anwa at 2005-1-10 04:12:
废话~!~!~知道拉`!~

谢谢咯~!~1虫虫`!~1呵呵~!~

啊!!!!····
虫虫在哪里?
我要那杀虫剂了哦 :D
作  者: 鄀.兮    时间: 2005-1-18 19:25

哎,你一定要说出来啊
    说出来心理舒服多拉
向我,喜欢一个恩我就会说出来
作  者: 尐兎    时间: 2005-1-18 19:50

說鈈絀誺僦用行動..鶀實侑時候行動吡說嘚管用...
鈈過侑種侽秂兲鉎僦諟個木頭..鉨鈈詓敲他他鬥鈈繪鱤覺捯...
作  者: anwa    时间: 2005-1-19 19:21

哎`!~你们说的都很有道理拉`!~
只是到底现实应该怎么做`!~我还真是不知道`!
也不知道有没有把握做的好`1~
作  者: 静水流深    时间: 2005-1-19 19:25

QUOTE:
Originally posted by 舒凡 at 2005-1-15 21:15:

啊!!!!····
虫虫在哪里?
我要那杀虫剂了哦 :D

:@:@:@:@:@:@:@
作  者: 秋天微风    时间: 2005-1-21 15:35

那你现在怎么样了呢?
向我们介绍一下吧
作  者: 舒凡    时间: 2005-1-21 19:19

哈哈怎么了虫虫生气了
作  者: anwa    时间: 2005-1-21 19:37

不知道啊!~!~!这么久我想了好多
我也想通了~!`
其实....没感觉了的话!~强求真的没什么意思`!
拥有过我真的也就知足了 ~!
毕竟他给过我美好`!

遇到爱情~!哪一天要是想的透彻了~!其实什么也不必说出来~!
你就会很明白你应该怎么做
作  者: anwa    时间: 2005-1-21 19:38

我真的好心凉啊`!11
作  者: 静水流深    时间: 2005-1-21 21:13

扒凉扒凉滴……
作  者: 舒凡    时间: 2005-1-27 23:56

那么说给你个热水袋也没有用了吗 小凡可以帮你什么吗?
作  者: 尐兎    时间: 2005-1-31 16:00

其实别人最多给你的只有建议..最主要的还是看你自己怎么想的..!!
作  者: 静水流深    时间: 2005-1-31 17:25

anwa
过年回家不?
作  者: anwa    时间: 2005-2-3 04:02

不回家,要上班啊~!~!

爱是一道光......如此的美妙.........
呵呵.......一塌糊涂!!!!!!!

不知道该怎么做.........
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-2-6 12:28

爱好象是要靠做的吧,遵从现实原则.
想太多不好的,
只需说出那三个字,
剩下的就是对方的事了,
约再多次,欲言又止,
对有些人来说,
没用..................................
作  者: 舒凡    时间: 2005-2-7 11:48

需要三个字  我爱你 然后就是要做的三个字  在一起对呵

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2