标  题: [已结束]你的心情,你的故事,心情四年,原创故事征集! [打印本页]

作  者: 深海    时间: 2006-9-19 10:42     标  题: [已结束]你的心情,你的故事,心情四年,原创故事征集!

QUOTE:
活动奖励结果:
  由于实际参与的人数并不很多,因此不考虑投票评选。所有参与的朋友均可获得10分财富值与10分升级值奖励(已加入完毕)

另,所有参与的朋友均可以获得1G容量的心情网专有MZ邮箱一个!(地址为:MZ号@exinqing.net)

请 水果布丁、栤唲、果冻布丁、哭泣的泪、8道横行、尘埃、free202 及时查收论坛短消息。回复确认后即可获赠邮箱一个!

再次对所有参与的朋友表示深深的感谢!!

新版了,有了很多改变,可能老朋友有些不太适应。其实心情论坛还是原来的心情论坛,只是想更多的规范一下 让大家寻找内容更方便一些

其中,我想改变最大的可能就是“心情茶馆”了。心情茶馆一直是心情论坛的主要版块,由于很多因素导致后来茶馆的内容多了一分发泄和小灌 现在为了使茶馆发挥原来的作用更加促进原创、支持原创、鼓励原创。同时也是前阵版主之间讨论提到的,所以弄了个小活动。

大家知道论坛目前也没能力搞物质形式的奖品给大家。 只能提供给各位积分值或者财富值的奖励了

宗旨:支持鼓励和促进原创文章发表,同时也是为了庆祝一下心情论坛四年
  规范:请参与活动的朋友在发表主题的时候,标题前注明“[心情四年]”。
  主题:故事内容可以围绕你来论坛以后的事情,如何来到心情论坛的,在心情论坛的感悟,生活点滴感悟,也或者是自己对于某些有纪念意义事情的感悟,更可以是自己对生活的感想感悟,对论坛未来的展望等等。字数原则上没有限制,但是除非你写的是诗歌否则可别太短哦 怎么得也得像篇像样的作文嘛,哈哈。关于体裁方面无限制,啥都可以。但是必须要为原创作品且未在其他网站上发表过的!!每个人可发多篇进行参与评选是只按人统计不按照文章统计——只要有一篇文章获选就可以:)。
     虽然本活动是庆祝心情论坛四年,但是不是说明一定要同心情论坛有关的,呵呵。只要你认为可以写的都可以参与!

时间:从现在起一直到10月30日。
  奖励:说了没有物质奖励了
      所有参与者会有5点的升级值、10点财富值奖励。
      在活动即将结束前会有总的考评,通过投票形式,获得票数最高的前三名将会获得,50点升级值、100点财富值的奖励!
      另,获得最佳文章的前6位朋友将会获增心情网专用邮箱。形如:你的MZ号@exinqing.net

欢迎大家的支持和参与!好心情是属于你的!

QUOTE:
参与(按发表时间)

[心情四年]我很累,但是没什么能阻止我去爱你们 (水果布丁)
[心情四年]哪裏都有你.. (栤唲)
[心情四年]之半年心的历程 (果冻布丁)
[心情四年]曾经,哭泣的泪,琳 (哭泣的泪)
[心情四年] ‘&瞳孔●、 (8道横行)
[心情四年]心情故事——想你时心变得的潮湿 (free202)
[心情四年}心情故事——月夜无眠(二) (free202)
[心情四年]心情故事——月夜无眠 (free202)
[心情四年]我能为你做点什么,心情? (尘埃)
[心情四年]哭泣的泪 (哭泣的泪)

作  者: 8道横行    时间: 2006-9-19 12:46

深海..我有个问题噢..我可不可以把自己想到的东西放进一个贴子.想到些什么就加进去点什么.这样整理好了.再发上来..
我会把帖子锁上..让大家不至于回帖什么的...可以吗?
作  者: 深海    时间: 2006-9-19 12:58

QUOTE:
原帖由 8道横行 于 2006-9-19 12:46 发表
深海..我有个问题噢..我可不可以把自己想到的东西放进一个贴子.想到些什么就加进去点什么.这样整理好了.再发上来..
我会把帖子锁上..让大家不至于回帖什么的...可以吗? ...

当然可以呀:)
作  者: 情网心    时间: 2006-9-19 18:02     标  题: 问题

我是刚刚来到心情论坛的,
了解很少,以后多关照啊.
我想问一下他们的图片是怎么发上来的
可以告诉我吗
作  者: Star    时间: 2006-9-19 18:23

QUOTE:
原帖由 情网心 于 2006-9-19 18:02 发表
我是刚刚来到心情论坛的,
了解很少,以后多关照啊.
我想问一下他们的图片是怎么发上来的
可以告诉我吗

发布主题或回复的时候  下面有个上传附件的  可以发图片
具体功能http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=15210&extra=page%3D1
作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-9-23 16:28

支持哦,
明天就想想怎么写,
就发出来让大家看看我在论坛的这些时间里面的事。
作  者: 果冻布丁    时间: 2006-9-23 22:44

呵呵,老管这注意不错呀,~~原来是征集优秀作文~~哈哈~~虽然偶的写作水平不是很高,~但也是试一哈,呵呵~期待了~~)
作  者: 黄牛    时间: 2006-9-23 22:53

写作文啊~!小学生干的事么!我的文学水平大家看来是有目共睹的了~!就是个垃圾~!

我弃权先了~!做个裁判个行 啊~不行我就出一张黄牌或者红牌OUT~~~
作  者: 猪宝    时间: 2006-9-27 23:06

晕啊
我就不太适应
茶馆没有了茶的味道 茶的香
心不能浇灌了
作  者: 8道横行    时间: 2006-10-1 16:05

我把他们都设高亮了..深海你觉得可以么?
作  者: 深海    时间: 2006-10-1 16:09

QUOTE:
原帖由 8道横行 于 2006-10-1 16:05 发表
我把他们都设高亮了..深海你觉得可以么?

可以呀,我还踅摸着要弄呢,没想到你先了,呵呵,谢谢啦:)
作  者: 水果布丁    时间: 2006-10-1 20:05

写的都很好,偶不大会写.苯苯一族
作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-10-12 15:27

希望有更多的人来参与我们这个活动吧!
我发现现在发的还不多哦,希望大家都来支持!
作  者: 水果布丁    时间: 2006-10-13 18:07

好多人都写的很好啊,自己也想写写,呵呵.
作  者: 深海    时间: 2006-10-13 18:09

QUOTE:
原帖由 水果布丁 于 2006-10-13 18:07 发表
好多人都写的很好啊,自己也想写写,呵呵.

那就赶快敲键盘呀
作  者: 果冻布丁    时间: 2006-10-13 18:33

呵呵,很期待 水果 滴哟~ 哈哈~~~))))
作  者: 水果布丁    时间: 2006-10-13 19:01

QUOTE:
原帖由 果冻布丁 于 2006-10-13 18:33 发表
呵呵,很期待 水果 滴哟~ 哈哈~~~))))

那我要好好酝酿酝酿拉,呵呵
作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-10-28 09:14

希望大家把自己的故事发上来。
支持,支持!
作  者: 尘埃    时间: 2006-10-31 17:42

我写的那样也有,真不好意思,不过好高兴哦
作  者: free202    时间: 2006-11-4 13:35     标  题: 版主,我有邮箱??

搬家了,换了宽带,才上来,请问版主我有邮箱???
作  者: 深海    时间: 2006-11-4 13:37

QUOTE:
原帖由 free202 于 2006-11-4 13:35 发表
搬家了,换了宽带,才上来,请问版主我有邮箱???

呵呵,发个短消息给我。只要不会让邮箱长期处于休眠状态就可以
因为邮件服务器不是心情网的,因此才有这个说头
另外,由于目前测试时出了点问题,因此暂时还不能用。
过一阵我会统一给大家发消息告知登录方法和密码的
别着急一定会有

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2