标  题: 你是有异性缘的人吗? [打印本页]

作  者: Star    时间: 2006-9-19 10:36     标  题: 你是有异性缘的人吗?

1. 你旅行时,最想去哪个地方?

A. 北京…………………………请移至问题 2

B. 东京…………………………请移至问题 3

C. 巴黎…………………………请移至问题 4

2. 你是否曾在观看感人的电影时泣不成声?

A. 是………………………………请移至问题 4

B. 否………………………………请移至问题 3

3. 如果你的男(女)朋友约会时迟到一个小时还未出现,你会....

A. 再等30分钟……………………请移至问题 4

B. 立刻离开………………………请移至问题 5

C. 一直等待他的出现……………请移至问题 6

4. 你喜欢自己一个人去看电影吗?

A. 是……………………………请移至问题 5

B. 不……………………………请移至问题 6

5. 当他(她)在第一次约会时就要求要吻你,你会....

A. 拒绝……………………………请移至问题 6

B. 轻吻他(她)的额头……………请移至问题 7

C. 接受并吻他(她)………………请移至问题 8

6. 你是个有幽默感的人吗?

A. 我想是吧………………………请移至问题 7

B. 大概不是………………………请移至问题 8

7. 你认为你是个称职的领导者吗?

A. 是………………………………请移至问题 9

B. 不………………………………请移至问题 10

8. 如果可以选择的话,你希望自己的性别是?

A. 男性……………………………请移至问题 9

B. 女性……………………………请移至问题 10

C. 无所谓…………………………请移至 答案D

9. 你曾经同时拥有一个以上的男(女)朋友吗?

A. 是………………………………请移至 答案B

B. 不………………………………请移至 答案A

10. 你认为你聪明吗?

B. 不………………………………请移至 答案C

**** 本内容回复才可浏览 (请不要回复无聊、灌水内容!!) *****
回复完后,浏览此处即可看到内容!!

作  者: NaNa    时间: 2006-9-24 02:42

你曾经同时拥有一个以上的男(女)朋友吗?

作  者: 灵魂的香味    时间: 2006-9-24 03:11

我要看答案,呵呵
作  者: 灵魂的香味    时间: 2006-9-24 03:12

呵呵,不错不错,这个答案我喜欢
作  者: saliha    时间: 2006-9-25 14:41

呵呵
好玩好玩
作  者: lsir001    时间: 2007-1-21 06:32

aaaaaaaaaaaaaaaaaa
作  者: 七色海棠    时间: 2007-1-21 14:07

………………………………请移至 答案C 2m

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2