标  题: 求助 急!急!急! [打印本页]

作  者: 蓝蝙蝠    时间: 2006-9-15 16:48     标  题: 求助 急!急!急!

我的电脑上的快速启动栏里的显示桌面图标被我删除了,能不能恢复,怎么操作?没有显示桌面用起来真的不习惯。
作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-9-15 17:16

说清楚是怎么回事,
看看偶能不能帮你。
作  者: 蓝蝙蝠    时间: 2006-9-15 17:25

我把电脑上的快速启动栏里的“显示桌面”的图标删除了,有什么办法能把那个“显示桌面”的图标恢复吗??,没有“显示桌面”这个工具用起来很不习惯
作  者: 深海    时间: 2006-9-15 17:29

你咋啥都删除呢,呵呵。
好解决,其实那个就是一个scf格式文件。
你可以用记事本将下面的代码复制过去

[Copy to clipboard]
CODE:
[Shell]
Command=2
IconFile=explorer.exe,3
[Taskbar]
Command=ToggleDesktop

然后另存文件为全部文件,文件名为:显示桌面.scf
最后将这个文件移动到C:\Documents and Settings\[你登录windows的用户名]\Application Data\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch目录中就可以了。
作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-9-15 17:31

你看看开始里面的
设置里面:任务栏和[开始]菜单里面
看看对吗?
我也不敢肯定对吗,因为我也不是太熟悉这方面的问题。
作  者: 深海    时间: 2006-9-15 17:32

对了,还有一个办法就是将这个帖子的附件下载下来,然后解压,放到
C:\Documents and Settings\[你登录windows的用户名]\Application Data\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch
目录中。

附件: Show.zip (2006-9-15 17:32, 194 bytes) / 该附件被下载次数 0
作  者: 蓝蝙蝠    时间: 2006-9-19 14:20

谢谢哈  我也找到了一个笨办法,就是把别人电脑的“显示桌面”拷贝过来粘贴到自己的电脑C:\Documents and Settings\[你登录windows的用户名]\Application Data\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch目录中。就可以了
作  者: 独狼    时间: 2006-10-27 03:50

简单点,直接用键盘操作,根本不需要鼠标电击的。按  窗口健+D  一下就可以了。

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2