标  题: [告白] 爱吗? [打印本页]

作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-9-15 10:18     标  题: 爱吗?

有时候好累,
也很想找个肩膀来靠,
可是每当孤单的时候总是自己一个人,
看着自己喜欢的男生走向另一个女生,
不想看到,可是为什么每次都让我碰到,
彼此都有好感,可是没有人说破,
彼此在等对方说,
可是怕说破了,做不成情人连朋友也做不成,
每当听别人说他快要订婚了,
心里会一紧一下,会心痛,
但是还得微笑着,
昨天他在这儿,
每当他女朋友在这儿的时候他会跟我开玩笑,
不在这儿的时候我们就像是陌生人了,
我不知道说什么,没什么可说的,
就是在这个时候我想躲开,
想尽快的跑到其它地方,
不想在他们面前,
有时候想,他们在一起挺好的,
很配,可朋友说我们俩很配,
我说或许我们无缘吧,
有时想到他会哭,
但是过了或许会好些吧!
现在只想这一年快些过去,
明年就想出去闯一下,
不想在家里面了,因为这里有我太多的伤心的事啦!
好想离开这个很伤心的城市,
晚上一个人躺在床上就在想,只要他幸福就好,我只要祝福他!

有时候想或许两个人不见面的好,
但是有时候想见他,但是见了面还不如不见,
很矛盾,现在想找个男朋友,可是怕谈不成,所以还是不找的好,
但是有些时候好想找个肩膀靠一下,可是谁又能是我一生的依靠呢?

附件: 放弃了.jpg (2006-9-15 10:18, 39.52 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: NaNa    时间: 2006-9-15 11:16

呵呵 肩膀  是啊  有时候也许一个可以依靠的肩膀就可以给我们带来一段时间的好心情
也会让我们感觉丝微的安全感  呵呵
只是不知道是否会温暖到心里 呵呵
作  者: 小鹏    时间: 2006-9-15 11:24

会等到你的幸福的,

会等到有一个爱你 的,给你肩膀的人的
作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-9-15 14:48

也许会吧,
但是现在有时候就快要撑不下去似的,
觉得自己快要崩溃了。
作  者: 小鹏    时间: 2006-9-15 20:34

该面对面你总是要面对面的.,
别人也只能鼓励了,安慰你,
这也是别人只能帮你做的,
自己用心去面对,总会过去的,
自己坚强点,.

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2