标  题: 结婚后,你是属于魅力增加还是减退型的人? [打印本页]

作  者: Star    时间: 2006-9-10 01:23     标  题: 结婚后,你是属于魅力增加还是减退型的人?

你是一个即将结婚的新娘,和爸爸及妈妈合拍合家福照片。你在看着妈妈的模样,注视着妈妈柔和的侧面时,你心里想的是什么?从以下的三个答案之中,选出一个最接近的答案来。   

A>  我一定会像妈妈一样的幸福。
B>  从来没有注意到,原来妈妈这么的漂亮!
C>  这一阵子,妈妈好像突然变老了,是我给她添太多麻烦了,真抱歉!

分析:

**** 本内容回复才可浏览 (请不要回复无聊、灌水内容!!) *****
回复完后,浏览此处即可看到内容!!

作  者: luckly宝贝    时间: 2008-3-24 11:57

C>  这一阵子,妈妈好像突然变老了,是我给她添太多麻烦了,真抱歉!
作  者: lemon    时间: 2008-3-25 00:35

作  者: 空城静    时间: 2008-3-25 10:11

从来没有注意到,原来妈妈这么的漂亮!
作  者: 喜欢听安静    时间: 2008-3-28 13:22

C
作  者: mlj117    时间: 2008-3-28 15:00

作  者: shuizhu    时间: 2008-3-30 12:12

作  者: 小魏    时间: 2008-4-5 19:50

A>  我一定会像妈妈一样的幸福
作  者: 小雨    时间: 2008-4-6 08:42

A>  我一定会像妈妈一样的幸福。
作  者: 汝汝    时间: 2008-4-19 11:35     标  题: cccccccccccccccccccccccccccccc

cccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc cccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc
作  者: yiqibianlao    时间: 2008-4-25 00:19

我要当的是新郎~!
作  者: 奇迹    时间: 2008-5-23 16:28

我选才c,呵呵
作  者: 七月海棠    时间: 2008-5-23 17:33

我选的是CCCCCCCCCC
作  者: 叶叶    时间: 2008-6-12 15:01

我选AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
作  者: 简流离    时间: 2008-6-13 12:41

B>  从来没有注意到,原来妈妈这么的漂亮!
作  者: 心情音乐    时间: 2008-9-19 16:17

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2