标  题: [讨论] 如果他什么都没有,你会选择和他在一起吗? [打印本页]

作  者: 蓝果草    时间: 2006-9-5 20:07     标  题: 如果他什么都没有,你会选择和他在一起吗?

如果他什么都没有,你会选择和他在一起吗?
我看见听见很多真人真事,他什么都没有,为了爱情他们在一起了,放弃了一切,也放弃了亲人,最后却因为生活辛苦,因为生活的种种困难而变心或者分开了~~都是以悲剧收场的~~~~

附件: index_r6_c1.gif (2006-9-5 20:07, 13.32 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: 永不再喜欢    时间: 2006-9-5 22:00

我现在喜欢的人,就什么都没有,和我一样还是个孩子,家里也不好.可是我还是没有放弃他,我想只要努力我们应该会很好吧,毕竟我和他还小,还有很多时间.
只要努力我和他不就会有了吗.

这样对不呀?呵呵
作  者: 蓝果草    时间: 2006-9-5 22:05

不知道怎么答你.我也天真过,可是到了长大了的时候,才发现是自己太天真了.也怪自己太脆弱~~太不够坚持~~`希望你能够幸福~~也希望你能够坚持~~
作  者: 西珞珞    时间: 2006-9-5 23:42

这个……难为人真是
我想我不会
因为我不要绊脚石  
但前题当然是我对他的感觉  我想我就不会喜欢上那类人
作  者: 紫夜旋    时间: 2006-9-6 08:02

我会
爱的时候就丧失了一切的判断能力
等到发现永远都不可能有结果的时候自己已经是伤痕累累了!~
作  者: 蓝蝙蝠    时间: 2006-9-6 13:45

我不知道现在做什么决定,但是换做以前的我,我会义无反顾的去爱,但是现在经历的事情多了,好多东西都看的淡了,我想现在不会义无反顾的去爱了,我想还是做一个清醒的女孩比较好
作  者: 孤枫    时间: 2006-9-7 00:04

呵呵!进入社会的我们都是知道人会变的现实!!!说真的,我不相信无条件的爱情,但是我不否认我一直在追求的是无私的爱!朋友和身边的人包括自己都知道,这不太可能!但是,内心好象一直相信着它!一直再等待着什么!因为我不愿再为其他去爱了吧!

希望2楼主能坚持住,生活是共同创造的,呵呵!
作  者: 水果布丁    时间: 2006-9-7 08:23

QUOTE:
原帖由 蓝果草 于 2006-9-5 20:07 发表
我看见听见很多真人真事,他什么都没有,为了爱情他们在一起了,放弃了一切,也放弃了亲人,最后却因为生活辛苦,因为生活的种种困难而变心或者分开了~~都是以悲剧收场的~~~~
  如 ...

那要看是什么没有了。一个不上进.没有进取心的人.自己是不会喜欢的.
作  者: lkjjkl520    时间: 2006-9-7 13:42

我常常说的一句话是,只要彼此是真心相爱,我们两个人都有手有脚,什么都可以靠我们自己去创造,
怕什么呢?担心什么呢?只要两个人肯干,还怕会没有自己想要的生活??除非~~有些女生想马上就要现成的,不想一起从没有到有,呵呵~~
作  者: 淡淡的爱    时间: 2006-9-7 13:47

我想我会的,跟自己喜欢的人在一起,就是一种幸福了
但是无论他什么都没有,还是拥有世界,只要我喜欢他,我可以为放弃一切,唯独我的亲人是任何人,任何事都不能让我放弃的。爱情也一样,也可以说我没有那种魄力。
作  者: zero漠然    时间: 2006-9-7 13:52

如果他只是物质上的什么都没有
如果双方彼此相爱
不妨一起努力
作  者: 【蓉№蓉】    时间: 2006-9-7 14:09

这个在不同的年龄可能会有不同的理解..
如果什么都没勒...
我想再真的爱情也不会维持多长的时间..
除非两个人相依为命勒..
做人现实点er...吧
@_@
作  者: 学习成熟    时间: 2006-9-9 22:21

如果连上进心都没有 那还爱什么
现实点 如果是建立在钱 上 那还是算了
所以才有门当户对
好难说清楚
不过如果真的连上进心都没有 那有什么用 养小白脸?
作  者: fly    时间: 2006-9-9 23:14

我会 如果是他的话
但我的生活家庭却决定了我不可能这么做
一个让人矛盾的问题

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2