标  题: [投票]关于目前论坛放置的广告对你是否有影响? [打印本页]

作  者: 深海    时间: 2006-9-1 12:49     标  题: [投票]关于目前论坛放置的广告对你是否有影响?

大家可能注意到了,新版上了很多广告.为了了解大家对广告放置的意见,特发了这个投票,请大家选择。

可以说,心情网最近放了好多广告,连我自己都感觉很意外.但是,广告放置的目的之前已经说过了,随着网站内容的不断充实丰富,会员之间沟通更多。日后会定期举办一些线上、线下的一些活动,对于这些活动都会尽量安排一些奖品或者礼品给参与的朋友.而这些需要一定的资金,目前偶本人连服务器还供不起 (暂时借用用朋友的,考虑过一阵自己购买 ),而且并不会搞其他网站的那种带给大家些许负担的募捐或者筹款,所以不得不做一些广告来增加一定的收入。

在选择广告上,真的是费了好大劲,大家也都知道目前广告太多XX的东西了虽然链接进去的内容可能没什么,但是宣传的东西搞得有点让人 ,我们在选择广告的时候非常注意这些了,请大家放心即便放广告也绝对不会放那些看起来很糟糕的,呵呵~~

目前放置的广告主要是三类:一个是淘宝yahoo的、另一个是google的、还有一个是国内专做广告联盟的。其实这些都是常说的联盟,佣金其实不是很高,特别对于咱们这个流量不是非常巨大的小家 不过,慢慢做吧,积累成多嘛,日后一定会有其他可以收米的地方的

广告放置位置具体情况说明如下:
  1.首页“最近发表”框架内下边的一行文字类广告;
  2.页面顶端居右的 468*60 规格的条幅广告;
  3.浏览帖子下面的一行文字类广告,是随机出现的,其中粉色为广告、红色的不是广告是论坛的收集到的一些语丝,广告出现几率不是很高;
  4.页面底端居中的 468*60 规格条幅广告;
 目前广告位就是这些,大家平时浏览的时候都应该能看得到。

目前所收的佣金很少——这里暂时不提了 有点 太少了 不过,过一阵等程序稳定下来后,会定期公布给会员朋友关于广告收入的详细公报,做到更透明,让大家做到心中有数。

这个计划就是“心情网活动经费”广告筹集.

发这个投票的真正用意是了解大家对于心情网放广告的意见,可以不考虑“心情网活动经费”的因素,从你自己的角度来看待咱们这里放置的广告,真诚需要大家的建议!!无论你是什么想法都请真实的说明和投票,感谢各位一直支持的朋友!

有什么其他的问题可以直接回复本帖!

由于个人监管有限,请大家发现含有XX类暧昧的广告请及时提醒我们!

作  者: 这样宝贝    时间: 2006-9-1 13:05

.

没有影响啊,我都视而不见的,全当充充色彩了,哈哈

.

作  者: 哭泣de云    时间: 2006-9-1 13:07

我没什么意见,为了心情网更好的发展,这点广告算不了什么???

作  者: 小鹏    时间: 2006-9-1 13:17

没有意见,放点高雅的广告,看着舒服..
作  者: 深海    时间: 2006-9-1 14:14

谢谢大家支持。
另外特别感谢小鹏发现的有个广告内容太XX……我放的时候没有的,否则也不会放的
不过,现在好了,已经咔嚓掉了,竟敢骗偶——咔嚓~~
作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-9-1 15:00

没有意见,我觉得放些广告或许有时候会帮到大家。。。
作  者: 尘埃    时间: 2006-9-1 16:22

没有意见,只希望网站越来越好
作  者: e心情    时间: 2006-9-1 16:36

呵呵  俺也支持一下
作  者: 静水流深    时间: 2006-9-1 17:58

看见广告会有点不爽,不过还好吧~
作  者: 餤氺淸粥    时间: 2006-9-1 21:14

QUOTE:
原帖由 深海 于 2006-9-1 14:14 发表
谢谢大家支持。
另外特别感谢小鹏发现的有个广告内容太XX……我放的时候没有的,否则也不会放的
不过,现在好了,已经咔嚓掉了,竟敢骗偶——咔嚓~~ ...

哈哈 深海太逗了    咔嚓  哈哈 感觉好像抹杀一样 哈哈 配音好搞笑
作  者: 栤唲    时间: 2006-9-2 20:09

老版你真認真..

我會幫助你的..

不過近期可能很少上了..
作  者: 小鹏    时间: 2006-9-3 14:35

QUOTE:
原帖由 深海 于 2006-9-1 14:14 发表
谢谢大家支持。
不过,现在好了,已经咔嚓掉了,竟敢骗偶——咔嚓~~ ...

呵呵,这也是为了咱们的家园更美好啊.
老大加油
作  者: 迎风飘扬    时间: 2006-9-3 23:50     标  题: 老大还记得原先我说的吗?

如果有什么需要尽管开口!或者我们一起投资!
作  者: 8道横行    时间: 2006-9-4 17:50

深海的“咔嚓”让我想到我们同学那天唱的首歌-----一剪梅....嘿嘿
作  者: 愛じove感覺    时间: 2006-9-4 18:15

呵~放点广告没什么吧`~~~~有的或许还的确可以方便大家
作  者: 静水流深    时间: 2006-9-24 22:55

倒数第二个是偶投滴,一开始觉得还好,渐渐的发现广告越来越多了,眼睛时刻被强奸着...
你可以去看论坛的任何一个地方,无所不在...
作  者: 深海    时间: 2006-9-24 23:25

QUOTE:
原帖由 静水流深 于 2006-9-24 22:55 发表
倒数第二个是偶投滴,一开始觉得还好,渐渐的发现广告越来越多了,眼睛时刻被强奸着...
你可以去看论坛的任何一个地方,无所不在...

开始就是这些广告呀,近期并没有增加的,呵呵。
浏览帖子的确会有广告,但是都是随机的,只有两条广告(而且还不一定会出现),大部分都是公益性的哲理语丝
论坛只有在顶部的以及底部还有首页是固定的广告。
帖内的随机显示不一定会每次都显示.但是公益性的哲理语丝总会随机显示若干条的.其中红色的为公益性的哲理小语丝(目前收集了大概有20条左右),显示粉色的并且前面带有[广告]字样的是广告

无论什么投票都可以的,搞这个投票就是想听取大家的意见,当然如果有其他合法合理的筹集渠道的话或我个人有能力的话,广告也是绝对不会放的
作  者: w8584688    时间: 2006-9-28 14:02

如果投资的话,我可以帮忙一些,虽然不是太多
网站放广告不要放的太多那样会使网页速度变的很慢
作  者: 深海    时间: 2006-9-28 14:08

QUOTE:
原帖由 w8584688 于 2006-9-28 14:02 发表
如果投资的话,我可以帮忙一些,虽然不是太多
网站放广告不要放的太多那样会使网页速度变的很慢

先谢谢啦,呵呵.不过心情论坛不要给大家负担.所以不会从会员进行募集的
我会尽能力而为.目前广告其实都是内嵌页面的,对于整体速度影响不大
相信以后会有更好的方法的。
作  者: 小雨    时间: 2006-9-28 14:29

辛苦你啦,如果有需要我帮忙的话,就告诉我吧,可惜我这人太笨了,懂得的并不多!
作  者: NaNa    时间: 2006-9-28 14:48

没事   不碍事的
因为你放的都很隐蔽呵呵  
还蛮细心的
作  者: 遥儿公主    时间: 2006-9-30 21:30

广告:    体现胸部的超诱惑  `~~~~~
作  者: 深海    时间: 2006-9-30 22:50

QUOTE:
原帖由 遥儿公主 于 2006-9-30 21:30 发表
广告:    体现胸部的超诱惑  `~~~~~

呵呵,已经去掉了,那个其实是淘宝卖胸衣的广告 因为是随机出现的所以看得不太明白
刚才找了半天去掉了,呵呵
作  者: l274299562    时间: 2006-11-26 23:45

呵呵 这没什么啊 
作  者: 迷茫的心    时间: 2006-11-26 23:53

正常的,什么都要钱~~这点广告一点影响也没滴!
作  者: 黄牛    时间: 2006-12-11 20:57

资金是重要的!资金哪来!广告里来!
我全力支持!
作  者: onlymyself    时间: 2006-12-22 11:55     标  题: 很正常的

只要不挡到菜单就好啊
希望你们越做越好

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2