标  题: 一位父亲正在检查儿子的英语课本,突然看到了极其恐怖... [打印本页]

作  者: e心情    时间: 2006-8-31 12:27     标  题: 一位父亲正在检查儿子的英语课本,突然看到了极其恐怖...

晕中.......

一位父亲正在检查儿子的英语课本,突然看到了极其恐怖的一页.......

1. Y e s - 爷 死

2. N i c e - 奶 死

3. B u s - 爸 死

4. M a r s - 妈 死

5. G o s h - 哥 死

6. C h e s e - 姊 死

7. T h i s - 弟 死

8. M a i d s - 妹 死

9. W a s - 我 死

10. Y e a s t - 姨 死

11. G o e s - 舅 死

12. T r e m b l e s - 全 部 死

13. S e a l s - 笑 死

14. H a m s - 喊 死

15. M o l l u s c - 无 聊 死

16. H a r s h e n s - 开 心 死

17. F a i l u r e s - 快 乐 死

18. B e a r s - 悲 哀 死

19. K i s s - 激 死

20. D o s e - 都 死
作  者: 栤唲    时间: 2006-8-31 12:28

...........

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈``

這孩子真聰明~~
作  者: 小Q    时间: 2006-8-31 16:25

第一反应是这人太天才了。。。
作  者: 这样宝贝    时间: 2006-8-31 17:16

.
哈哈

Zeus宙斯(揍死)这小孩算了

.

作  者: 深海    时间: 2006-8-31 18:56

这个也太搞笑了吧~~
作  者: 昭雪儿    时间: 2006-9-1 00:02

这孩子不会是恐怖分子吧

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2