标  题: 新的一年,你准备好了吗???? [打印本页]

作  者: 半支烟    时间: 2005-1-1 18:46     标  题: 新的一年,你准备好了吗????

新的一年开始了
无论过去的一年留给你的好坏与否,都让他过去吧
开始新的生活,不要说你一无所有,至少你还有我们心情网上的好朋友,不管以后的日子是怎么样的,风再狂,雨再大,这里都是你的家,朋友们,加油~!!!!
最后祝我们的论坛越来越好,越来越个性,闯出我们自己的一片天~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!
作  者: 秋天微风    时间: 2005-1-2 08:31

加油
·!
作  者: 昭雪儿    时间: 2005-1-2 12:20

谢谢,斑竹的祝福~~~
在新的一年里,
希望工作的朋友可以升职加薪
自己做老板的朋友~生意兴隆
上学的朋友可以学业有成、学以致用~~:)
作  者: 文信    时间: 2005-1-2 12:24

说的对,要活出自己的精彩!
作  者: 秋天微风    时间: 2005-1-3 11:29

在新的一年里我要好好的对我老婆,让她觉得是最幸福的
作  者: 舒凡    时间: 2005-1-3 12:00

我的目的是争取当上大学文艺部的骨干拉
然后就是争取找到我的她哈哈祝福我吧
但是 还要靠我的努力拉
作  者: 秋天微风    时间: 2005-1-3 16:14

祝福啊,呵呵~努力
作  者: 舒凡    时间: 2005-1-3 19:34

谢谢
我会的
作  者: 昭雪儿    时间: 2005-1-4 11:32

大家为了自己的理想努力奋斗吧
作  者: 半支烟    时间: 2005-1-4 15:58

我选择,我努力,我付出,我无悔
作  者: 秋天微风    时间: 2005-1-4 16:49

人————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————无所不能
作  者: 舒凡    时间: 2005-1-4 17:34

但是对于感情这方面
人又是最先被打倒的
作  者: 半支烟    时间: 2005-1-4 17:40

QUOTE:
Originally posted by 舒凡 at 2005-1-4 17:34:
但是对于感情这方面
人又是最先被打倒的

兄弟,是不是最近有啥事了,呵呵,说出来嘛,有啥?
作  者: 昭雪儿    时间: 2005-1-5 00:29

说的不无道理~~~
作  者: 秋天微风    时间: 2005-1-5 13:46

舒凡
我总觉得你不高兴?有什么心事?
作  者: 舒凡    时间: 2005-1-5 22:06

小凡的心事
就是 想找个 女朋友呀!
哎呀讨厌!怎么让人家自己说嘛
哎呀 羞死人了!
(史上最肉麻的表白方式  酸性达到了百分制99强的程度! 哈哈  其实小凡就是要希望可以早点告别单身拉)
但是又没有合适的  哎 人嘛   自己不好过 不能让别人不好过呀  
所以先把那些因为感情而伤心到了及至的人 弄好在说自己的吧
作  者: 秋天微风    时间: 2005-1-6 07:42

其实单身也没有什么不好的,我现在就特怀念单身生活
作  者: 心逸随笔    时间: 2005-1-8 16:34

单身幸福,,,,呵呵 等那天偶有钱了,还得叫钻石王老五呢,是吧。。。。。
作  者: 秋天微风    时间: 2005-1-9 14:51

对啊。单身真的不错。小凡。你就别烦啦
顺便问下。小凡你多大了?
作  者: 淡烟细雨    时间: 2005-1-11 19:11

小凡,你咋能这样捏!我才知道你是男滴,小凡,你不介意就当我第6个男朋友吧,注意,前几个我还没分手哦!
作  者: 半支烟    时间: 2005-1-11 19:16

呵呵,小凡.........有人要你了,别愁了,呵呵

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2