标  题: 有一天我会忘记你~~ [打印本页]

作  者: 木偶娃娃    时间: 2006-8-26 20:34     标  题: 有一天我会忘记你~~

今夜有风。天空多云,泛红。要下雨的样子。
我忽然安静下来。
这是个春暖花开的季节。我们在不停的告别。

我爱上了一首歌。被她感动。为她陶醉。满目伤怀。
因为不敢期待未来,所以才越来越爱回忆。
你明白我,我也明白你。
当我们笑的时候,并不一定真的在笑。哭的时候,也不一定真的悲伤。

喝一杯热水暖身吧。也暖暖心。
我不知道你的过去,知道了也不一定能够体会。个人的感受,如人饮水,冷暖自知。可是我会很心疼你。
谁都不应该为爱情所累。但,谁又不是为爱情而累的呢。
所以我只能心疼你。你知道的。

很多感受都在慢慢沉淀。表面越来越淡,内心其实越来越浓厚。
很多话听起来很伤人,很多人想起来很伤神,很多很多,我们因此而老去。
风来了,云就散了。年华过了,就不再来。

在等待的时光里,我看见很多美丽风景。青天白日。眼波流离。
爱情是很简单的一件事。从开始到结束,需要的只是你的投入。
爱和不爱,只差一步,却不那么容易。
亲爱的,谁都有脆弱的时候。人生失意无南北。各人悲痛的来源总是出人意料又在情理之中。

不爱了。很难爱了。我成了一条被你淤积的河。
不爱了。不能爱了。你的脸都留在那场梦了。
我只有一场梦,我只有一个你。看不见天明,看不见落日,看不见浮云流水。
什么是值得和不值得。全在各人心底。

风停了。我也停了。终于停下了。不再颠沛。
收起记忆的风筝。
渐渐它就不再那么清晰。

有一天我会忘记你。忘记该忘记的
作  者: lkjjkl520    时间: 2006-8-26 21:19

一直把你所写得读完了,看后心里蛮有感处却又说不出来,总之至少你所写得不会让我看到一半就停下,女孩子写出来的东西都很多愁善感啊!恩~~不错,慢慢体会!
作  者: 木偶娃娃    时间: 2006-8-30 16:41

一根线只为一只风筝冒一次险
这次机会我失去了
作  者: 黄牛    时间: 2006-8-30 16:58

你就别玩深沉了```大家都是人.又何必呢?

找个哥们高谈阔论是多么爽的一件事``我就经常这样干`

没事,在夏天的阳台上,两个傻逼穿着大裤衩抽个烟,被蚊子咬的七上八下,我左打又拍,都无济于事

但与我那哥们照样侃的一身都是劲```

多爽`想什么"爱情".爱情就是垃圾`````
作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-8-30 17:00

爱情有时候是不可信的,
而且会伤人,但是人如果没有爱情会怎样呢?
作  者: 黄牛    时间: 2006-8-30 17:03

我早就讲了``爱情就是一陀屎```你们不信我``
谁踩到谁倒霉``所以希望大家不要踩到那陀屎
作  者: 木偶娃娃    时间: 2006-8-30 17:06

呵呵~
你说的也很对啊
但没个人不同啊
我有时候也会和朋友一起
啤酒一开
忘呼所以
一样很开心
但爱情这种东西
没人说的清楚
作  者: 黄牛    时间: 2006-8-30 17:15

难道非要喝酒才能聊天么.酒这玩意适当喝一点没事,但只要喝到七分醉就行了

重在侃么``````我与我哥们别提有多铁``侃什么都行,什么都侃

就不侃`爱情````爱情是什么.``是垃圾``

咱们侃天文,侃地理,侃文学,侃中东,侃小布什```什么都侃```有建设性的都侃
作  者: 黄牛    时间: 2006-8-30 17:16

你看笑了不是````不是说不笑么````假牙了吧你``

你装也装像一点啊````
作  者: pipi_snow    时间: 2006-9-1 19:45

不强求 不要太在乎就OK了 不会太难过`
作  者: 小Q    时间: 2006-9-2 10:30

忘记该忘记的,真的忘记得了吗?

再次相见,尴尬依旧存在
作  者: 流浪狗    时间: 2006-9-3 21:44

用坦然的心去面对那些该面对的
作  者: 木偶娃娃    时间: 2006-9-6 16:41

要说放的开
谁又真的能做到
都只是......

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2