标  题: [心测]了解你的黏人程度 [打印本页]

作  者: Star    时间: 2006-8-23 16:28     标  题: [心测]了解你的黏人程度

晚社团活动结束,当大家都各自回家之后,空无一人的安静体育馆会突然传来打球的声音,「听说有这样的故事喔!」
朋友这么告诉你...。「十五年前,有一个体弱多病的女孩加入了以严格出名的篮球社,那个女孩非常喜欢篮球,所以很认真地练习,可是她有时会因为身体状况不好而请假,再加上跟男篮的队长处很不错,结果遭到女篮队员的嫉妒,球队对她进行了报复式的严厉训练 ,因为那些训练太过严格,结果...」
听到这里的时候,钟声突然响了。
Q:请想象接下来的故事发展,从a~c当中选出一个答案
a因为训练太过严格,耗尽体力结果生病而死。
b因为无法忍受训练,最后自我了断
c在严厉的训练过程里受伤,因为受伤而死去

︿(^0^)︿︿(仅供娱乐,请勿当真)︿︿(^_^)︿

**** 本内容回复才可浏览 (请不要回复无聊、灌水内容!!) *****
回复完后,浏览此处即可看到内容!!

作  者: lindacom    时间: 2006-8-24 17:36

作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-8-24 17:43

如果是真的,就太残忍了。。。。。
作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-8-24 17:44

这觉得这个还是挺准的,
跟我的性格很像哦。
作  者: 豆子的影子    时间: 2006-8-24 18:34

我想是A吧,会是什么呢,看看吧.
作  者: woaibaobao    时间: 2006-8-24 20:18

abc都什么答案呢... 呵呵...
作  者: woaibaobao    时间: 2006-8-24 20:19

嘻嘻......还真又点儿像呢  .有意思
作  者: NaNa    时间: 2006-8-25 03:47

b因为无法忍受训练,最后自我了断
作  者: 水果布丁    时间: 2006-8-25 07:56

QUOTE:
Originally posted by Star at 2006-8-23 16:28:
晚社团活动结束,当大家都各自回家之后,空无一人的安静体育馆会突然传来打球的声音,「听说有这样的故事喔!」
朋友这么告诉你...。「十五年前,有一个体弱多病的女孩加入了以严格出名的篮球社,那个女孩非...

作  者: 昭雪儿    时间: 2006-8-25 08:24

作  者: 品希    时间: 2006-8-25 08:26

感觉她竟然参加了,就不会怕辛苦,也不会放弃,除非是自己受伤了~
作  者: 栤唲    时间: 2006-8-25 13:10

愛卿阿愛卿..

哈哈哈哈哈哈..

AAAA
作  者: was11    时间: 2006-8-25 13:13

作  者: zhazha88    时间: 2006-8-25 20:02

我回选择第一个,我觉得自己还满粘人的 嘎嘎
作  者: 心语    时间: 2006-8-26 12:22

A........................................
作  者: 淡淡的爱    时间: 2006-8-26 13:39

作  者: 遥儿公主    时间: 2006-8-26 19:02

a吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作  者: mlj117    时间: 2007-10-22 10:31

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作  者: luckly宝贝    时间: 2007-10-22 19:13

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2