标  题: 在這個世界上,總會有人喜歡妳的 [打印本页]

作  者: 这样宝贝    时间: 2006-8-23 10:48     标  题: 在這個世界上,總會有人喜歡妳的

.

在這個世界上,總會有人喜歡妳的,沒必要為了誰去改變,
真正愛妳的人也不會讓妳去刻意改變什么,成為他心目中的樣子,
所以對于不喜歡自己的人,躲開他就好了,沒必要把自己搞的內傷。
開開心心的,愛貪玩的繼續貪玩,想惆悵的繼續惆悵,
如果能讓身邊的人因為妳而開心,那么妳的存在也就有了意義有了價值。
如果每個人都開開心心的,世界上就不會有那么多不好的事情了。
相信世界上64亿人,總會有人喜歡妳的  : ) 所以讓開心互相傳染吧~~~

.

附件: hacute.JPG (2006-8-23 10:48, 4.65 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: 深海    时间: 2006-8-23 11:04

世界是两极的,存在你当然就一定会存在一个Ta
我们要做的就是,要么开心的等待Ta来找你,要么开心的等待你去找Ta
总之一切就要开开心心的:)
作  者: 这样宝贝    时间: 2006-8-23 13:49

恩.
女人不怕吃苦,就怕等待,哈
我说的不光指爱情,还有比如长辈啊老板啊朋友啊之类的

[ Last edited by 这样宝贝 on 2006-8-23 at 14:01 ]

附件: 6D62BFF6699BCD8C4E0ECA706434ED4E.GIF (2006-8-23 13:49, 18.54 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-8-23 13:58

我相信,我想总有一个人会在某处等你
所以要开心的过了,不要那么悲伤,开心也是过,不开心也是过呀!
所以开心起来吧,,,,,
作  者: 心语    时间: 2006-8-23 15:31

我很喜欢安慰别人,许多时候不懂得安慰自己,只有在安慰别人的时候,感觉自己也在被安慰着。。。
相信一定能够等到与自己有缘的人吧
作  者: lkjjkl520    时间: 2006-8-27 18:58

真的可以用等的吗?幸福等得来的吗?也许缘分天注定吧!
作  者: 为爱生存    时间: 2006-8-28 19:13

记得有个人她给我讲了这样的一个故事。说两个人。一个叫黑桃。一个叫红桃。黑桃是那种。喜欢一个人。就会不停缠着她。说一些甜言蜜语。哄她开心的。还会时不时给她买一些小食品。每天上下班都接她的人。[先说一声。女孩不喜欢她。喜欢红桃]   。可红桃呢。是个老老实实的一个人。不会说那么多甜言蜜语。也想不出那么多花样来讨她欢心。可他。是真的喜欢她的。她生病的时候他会真的很难过。为她担心。。。。。。跟她在一起他会感到非常快乐。幸福。。。虽然他只是会在一边默默的等。以为只要自己是真心的爱情就一定会怜惜他。。。。。
                                  可答案是。。。女孩选择了。黑桃。。。。她告诉我。说。这个故事是说。女孩都喜欢有点坏的男孩。
作  者: zaq198735    时间: 2006-8-30 15:26

说的 很有道理啊    确实 用不着担心啊
人啊  总要结婚的
作  者: 这样宝贝    时间: 2006-8-30 20:22

哈哈,不一定啊~
作  者: 忧伤的萍果    时间: 2006-8-30 22:48

我一直在等待,可却不知这种等待会到什么时候??
作  者: 这样宝贝    时间: 2006-8-30 23:07

楼上的mm, 一生那么短暂, 不要再等待了,
要去寻找去追求自己开心的生活方式. 知道吗?
加油~祝福你 : )
作  者: 静水流深    时间: 2006-9-1 07:02

我一直觉得爱情是等来的,找是找不来的哦~~`~~
作  者: 这样宝贝    时间: 2006-9-1 07:08

.

恩, 爱情是可遇不可求的,
我说的是,不要为了等待爱情错过了其它更重要的事情甚至迷失自己.
所以我说她应该去追求自己喜欢的生活方式

.

作  者: 静水流深    时间: 2006-9-1 07:12

既然是等待,就直接不用去想它了嘛,该来的自然会来的~~~
(发现自己有时候很宿命哎,晕个~~~)
作  者: 这样宝贝    时间: 2006-9-1 07:16

.

其实当初写这篇,也不光只男女朋友的喜欢,还有一些普通朋友
不过大家好象都扯到爱情上去了,呵呵

.

作  者: 静水流深    时间: 2006-9-1 07:21

心情里的会员大都是风华正貌的年纪,多谈点爱情也是正常嘛哈哈~~
作  者: candy    时间: 2006-10-30 08:48

恩...同意`!
很多人一开始都会要你改这改那的,等你改变后..他又会说你已经不是原来的你了..他喜欢的那个你不见了....于是你们的结果就只有分手 `!
作  者: 寻找心情    时间: 2006-11-1 11:26

64亿我相信真的有人喜欢我

不过,我该怎么去认识这么多人呢?

作  者: suker3086    时间: 2006-11-1 16:14

哎,非常同意楼主
既然有了我,那一定会有个她在某处等我

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2