标  题: 要是不看,以后我就不在地球混了,去火星 [打印本页]

作  者: 心逸随笔    时间: 2005-1-1 03:21     标  题: 要是不看,以后我就不在地球混了,去火星

时光穿梭,剑光风影如此洒脱,飞檐走壁寻找结果,那个英雄不寂寞,千古情结为谁说.
酒醉乱雨唱悲歌,月伴英雄不寂寞.
舞剑碎叶纷纷落,迄能把情问天戈.
冻雪落心阵阵寒,春雨绵绵忆难舍.
昂头望月写悲歌,独行千里不寂寞.

我靠,,,(不好意思太激动了),我写着么多东西,就着首诗,我自己都觉得经典,哈哈......

∮这世界冷冰冰...怀疑什么是真情∮
           ∮享受孤单∮
作  者: 心逸随笔    时间: 2005-1-1 17:30

没人顶,,,郁闷我自己顶,,,明天飞火星,,,
作  者: 文信    时间: 2005-1-1 17:50

闲来空虚我作诗,
无酒为乐空默思;
人海无伴乱哲嘘,
唯有天涯落白须。

兄弟帮你顶!
作  者: 心逸随笔    时间: 2005-1-1 18:06

哎 此生醉梦 空为谁,,,,兄弟谢谢
作  者: lwdazaz19    时间: 2005-1-1 20:08

都作起诗来了`!

我也来了一首吧`!

乐哉.乐哉.心情网里寻做乐.心事苦事家务事.
                 事事不顺网里说.朋友朋友你莫烦.大家来为你出点.
                 愁归愁.失恋男人独作诗.酒过三旬兴致起.
                 轻歌一唱为何愁.何不洒脱自寻乐.
                 情啊情.有缘无份终归散.命里注定三生独.
作  者: 欣欣    时间: 2005-1-2 00:10

都是现代诗人啊
作  者: 心逸随笔    时间: 2005-1-2 00:33

都着么说吗?
作  者: 欣欣    时间: 2005-1-2 00:35

除了你
作  者: 心逸随笔    时间: 2005-1-2 00:54

晕倒,,,,,,,,
作  者: 欣欣    时间: 2005-1-2 01:03

打120了,或999别忘了
作  者: 心逸随笔    时间: 2005-1-2 16:45

不用,来抱抱就好了
作  者: 欣欣    时间: 2005-1-2 17:16

踹1边去

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2