标  题: 网恋是什么? [打印本页]

作  者: 伤了心的人    时间: 2006-8-15 16:33     标  题: 网恋是什么?

所谓网恋,就是一根电话线,两颗寂寞的心,三更半夜里,四目不相见,十指来传情。
    所谓网恋,就是电脑和电脑诉衷肠,键盘与键盘说话,鼠标与鼠标谈恋爱。
    所谓我现在在就网恋,就是聊天时“让我的爱飘进你的网”,就是停电时“我寂寞的心只有你最懂”。
    所谓网恋,就是聊天室爱情,聊天室爱情超市,只有一颗为你点亮。
    所谓网恋,就是一款款软件,具有练习打字功能,网恋者也许成不了爱情专家,但应聘打字员因该不在话下。
    所谓网恋,就是一项游戏,两个ID各个鸡.猫.鼠 一只然后反复打键盘,便可体会心跳感觉。
    所谓网恋,就是瘦身大计,网恋之美在于距离,用不了多久就都成了“瘦身男女”。
    所谓网恋,就是站在镜子面前对自己谈情说爱。
    所谓网恋,就是只爱一点点,只爱陌生人,只爱不言婚。
    所谓网恋就是见光死,不见光也死。
作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-8-15 16:36

网恋会成真的吗?
谁能说清网恋是真的这样吗?
作  者: 溢新    时间: 2006-8-15 16:43

网恋:我想如果你付出的是真诚,我相信你收获的也会有真情!
作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-8-15 16:47

但是在网上又有几个是说的真的呢?
但是就实话我这个人信。。。。
作  者: 灰色羽翼    时间: 2006-8-19 10:32

一切都是未知数
做好自己就行了
作  者: 随风而动    时间: 2006-8-21 06:25

我以前在游戏中的朋友,很多都是网上认识然后结婚的!
真的很羡慕他们!
作  者: 这样宝贝    时间: 2006-8-21 06:49

我表姐也是,网恋结婚的,挺幸福的。
网络再怎么恋,最后都得回归现实~
最重要的是真心实意,我相信世界上还是善良的人多的

[ Last edited by 这样宝贝 on 2006-8-21 at 07:11 ]
作  者: 永不再喜欢    时间: 2006-8-21 22:30

网恋真的不能现实吗?
我相信能.我希望我能做到
作  者: 烟的寂寞    时间: 2006-8-22 19:57

我在网上和一个女孩子也在谈,我希望一切都是真的。我知道这样这样想可能会伤的很重,但我已无法自拔了。我以被她深深的吸引着!
作  者: 心情点点晴    时间: 2006-9-16 16:46     标  题: 网恋是真的

网恋是真的,是那种痛并快乐着的感觉!
作  者: 黄牛    时间: 2006-9-16 16:56

记得痞子蔡曾经诠释过网络,如下:
第一种人会在网络上突显其次要性格,一般人应该具有多重性格,而在日常生活中所展现的为主要性格,其次要性格很可能被压抑,也可能自身并未察觉,但在网上代表自己的,已不在是血肉只躯。而是些英文字母,少了所以的应酬与必要的应对进退也少了很多利害关系,于是猪羊变色,反而在刻意或不自觉的情况下展现了次要性格
第二种人会在网上变成他希望成为的那种人,人性千奇百怪。一定会与末也性格是你特别欣赏与羡慕的,但很可惜,这些性格未必为你所有,与你会很希望成为这些性格的另一种人,而网络正好提供了这个机会,让你变成了这种人,举例而言,平常沉默寡言的在网络上很可能风趣健谈,而害羞文静的,则很容易变的活泼大方。
第三种人会在网络上变成他不可能成为的那种人,举例而言,你若是个女生,很可能在网络上变成男人,或许你已经三十岁了,但、很可能在网络上是一个十七岁的妙龄少女,又或许你明明是个恐龙,却很可能在网上以绝代佳人自居 。
作  者: 单细胞    时间: 2006-9-17 22:15

空虚的人才会网恋
最后带来的是伤痛``
我的经历就这样`
所以我杜绝网恋
作  者: 西楼无风    时间: 2006-9-17 22:25

虚拟现实!!真真假假!!
作  者: 妞妞30146275    时间: 2006-9-18 09:14     标  题: 网恋是地狱里的天堂

网恋是什么?其本质是地狱,可是当你网恋的时候,它是天堂!
作  者: 心情点点晴    时间: 2006-9-19 18:29

妞妞,说的好!
作  者: 灵魂的香味    时间: 2006-9-21 20:19

呵呵,幸好只是去天堂看了看,没进地狱就出来了!
作  者: 伤了心的人    时间: 2006-9-23 19:13

虚亦实,实亦虚,虚虚实实,实实虚虚
作  者: 寂寞凝紫    时间: 2006-10-6 10:45

我不相信网恋,自始至终都不相信。

但是我和我的女孩却是在网上认识的。

我一直拒绝使用这个词语,因为网络是我们交流的方式,不是爱的载体,所以我们的感情从
一开始就不是虚拟的。

她始终不肯告诉我她在那里,因为还没有准备好勇气,但是我总有方法去寻找我想要的东西。

第一次去她在的地方,坐在那家宾馆门口的沙发上等她,直到她出现了。那种感觉好奇妙,
我始终记得。

周围的人不理解,摆脱不了“网恋”这个词,那又怎样?反正现在是真的了。
作  者: 岸上xiao鱼    时间: 2006-10-10 23:24

是的啊,有几个人是真的啊......
作  者: 溢新    时间: 2006-10-11 06:58

QUOTE:
原帖由 哭泣的泪 于 2006-8-15 16:47 发表
但是在网上又有几个是说的真的呢?
但是就实话我这个人信。。。。

但是时间会告诉你~我,什么是真实的。

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2