标  题: [测试]恋爱失败的原因 [打印本页]

作  者: Star    时间: 2006-8-10 23:22     标  题: [测试]恋爱失败的原因

你被突如其来的巨响吓了一大跳。抬头一看,原来是放在窗台上、插着刚买回来的漂亮花儿的花瓶掉下来,在地上摔碎了。拿起扫把清理摔碎花瓶的现场时,你觉得这个花瓶是为什么掉下来的呢?

A.因为猫咪的调皮捣蛋。

B.被窗外飞进来的异物杂下来的。

C.自己在打扫时不小心碰下来的。

D.是被风吹下来的。

这个问题是测试你的失恋模式。

也就是说,是要测测看让你的恋爱大失败的原因是什么。既然会买回家插的花,当然是自己喜欢的花喽!你希望借着这只花瓶让你的房间更出色,正表示了你希望细心培育的一段恋情能温暖你的心。

这么重要的花瓶给摔碎了,那可就是你失恋的暗示呢!你觉得花瓶是为什么掉下来的呢?依你所选的答案,可以看出你心里最在意、最恐惧的事,而且会是你失恋的主因哦!好奇吗?那就快看答案吧!

︿(^0^)︿︿(仅供娱乐,请勿当真)︿︿(^_^)︿
**** 本内容回复才可浏览 (请不要回复无聊、灌水内容!!) *****
回复完后,浏览此处即可看到内容!!

作  者: 啊乐    时间: 2006-8-11 00:22

我认为是D看看吧。也许我是对的吧。
作  者: yefengqq    时间: 2006-8-12 16:35

自己在打扫时不小心碰下来的。 !

D.是被风吹下来的。 
作  者: NaNa    时间: 2006-8-12 19:55

D.是被风吹下来的。                  
作  者: lkjjkl520    时间: 2006-8-12 20:03

我选D,我选D,我选D,我选D,我选D,我选D,我选D,我选D,我选D,我选D,
作  者: 永不再喜欢    时间: 2006-8-12 20:14

D.是被风吹下来的。
作  者: 迷茫的心    时间: 2006-8-13 11:36

怎么都是D  我觉的是B                                       
作  者: 单细胞    时间: 2006-8-13 19:59

哎呀
我选C啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作  者: snowypink    时间: 2006-8-14 16:08

B.被窗外飞进来的异物杂下来的。
作  者: susi    时间: 2006-8-14 16:16

A或者是D
能不能选两个的?
哈哈
作  者: 命中无恋    时间: 2006-8-14 16:22     标  题:

D.是被风吹下来的。
C也蛮有可能的
作  者: zhazha88    时间: 2006-8-29 21:12

第四个~~~~~~~~~~~~~~~~
作  者: zzabcdou    时间: 2006-8-29 22:24

shi  sm D是什么啊

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2