标  题: 心情网改版时间安排情况以及MZ号更换说明! [打印本页]

作  者: 深海    时间: 2006-8-10 10:31     标  题: 心情网改版时间安排情况以及MZ号更换说明!

随着改版日期的临近,之前承诺给老朋友们的MZ号码更换,已经可以开始了,为了让大家都能公平的获得自己喜欢的号码。现在只是将放号的具体时间告诉大家。

公开选择号码的日期为:2006年8月19日 00:00:00(周六),,大家可以访问http://bbs.exinqing.net/mz.php选择自己希望在新版以后拥有的MZ号。

为了确保公正,所以不会接受大家个人上的请求,请各位好朋友能够理解和支持。放号的时候,大家进入页面可以随意选择一个自己喜欢的号码。谁先抢到就是谁的:)

2006年8月29日,应该算是心情网理论上的4周岁“生日”,所以我们也选择在这一天将心情网一期改版程序发布。

心情网整体改版具体安排大概如下:
        8月19日 公布预选号码
        8月26日 关闭现在论坛注册接口,老朋友可以继续正常访问。
        8月28日 关闭现在论坛,进行只读访问。不能发表帖子。
        8月29日 心情网第一期改版上线。

由于一些原因,选择号码权限限于注册日期为:2006年8月18日前注册的朋友。新来的朋友将不会有选择号码的机会,请谅解。

同时,为了确保能够将正常活动的账号转入到新版中,在8月27日将会清理一批长期未登陆并且发贴数量很少的账号(条件限制为:6个月未登陆且帖子总数小于50的发贴总数小于10且15天以上未登陆的。)

还有一种特殊的情况需要说明一下,由于有几个朋友的用户名“太长”,可能会导致转换数据出错,所以过一阵会逐个通知这些需要改名的朋友的,目前大部分朋友的名字都没问题:)

所以,如果有在此清理范围内账号(或马甲)的朋友,请及时登录。如果有看到以前老朋友的也可以通知一下:)

由于种种客观原因,心情网一期并没有太出奇以及涉及太多个性的栏目。但是日后一定会不断的开发、设计出大家喜欢的功能和栏目的。

对本通知有任何问题的朋友,都可以直接回复本帖em12

**** 本内容积分高于 10 才可浏览 ****
作  者: 随风而动    时间: 2006-8-10 10:57

哈哈!~~支持支持!!!!
希望心情网越办越好!!

顺便做个沙发!
哈哈~~
作  者: 深海    时间: 2006-8-10 11:05

QUOTE:
Originally posted by 随风而动 at 2006-8-10 10:57:
哈哈!~~支持支持!!!!
希望心情网越办越好!!

顺便做个沙发!
哈哈~~

谢谢支持啊:)
一定会越来越好的。
大家一起加油:)
作  者: 微藍左岸    时间: 2006-8-10 11:08

嘿嘿!..看了~~~~~~~~~~~
作  者: 微藍左岸    时间: 2006-8-10 11:08

嘿嘿!看了喔!...

加油噶~~~~~~~~~
作  者: 随风而动    时间: 2006-8-10 11:15

楼上的!灌水!!!
深海大哥!给他扣分!!!!!
作  者: 深海    时间: 2006-8-10 11:18

汗哦。几乎没给大家扣过分。呵呵,不怪不怪:)
作  者: 水果布丁    时间: 2006-8-10 11:37

QUOTE:
Originally posted by 深海 at 2006-8-10 10:31:
  随着改版日期的临近,之前承诺给老朋友们的MZ号码更换,已经可以开始了,为了让大家都能公平的获得自己喜欢的号码。现在只是将放号的具体时间告诉大家。

公开选择号码的日期为:2006年8月19日 00:...

好激动啊.真的好激动.终于要上马了.em02
作  者: 深海    时间: 2006-8-10 11:38

QUOTE:
Originally posted by 水果布丁 at 2006-8-10 11:37:

好激动啊.真的好激动.终于要上马了.em02

呵呵,虽然是一期工程(汗,感觉像是在盖房子,哈哈em02)
但是基本还是比现在丰富的。
以后还会继续丰富下去的。:)
作  者: 迷茫的心    时间: 2006-8-10 12:17

相信你们!                                      
作  者: 猪宝    时间: 2006-8-10 21:51

哈哈
看过了
选个什么号码好呢?
我选 7 谁也不要和我抢啊!西西
对了老大,能否给个改用户名的机会呢 不想用浓浓苦楝香了,因为不想回忆往事.
作  者: NaNa    时间: 2006-8-10 22:28

支持下. 然后偶去睡觉咯
今天舅舅开车带我们去殷墟玩了
都好累 逛我的我困死了呢
我20号回去 HOHO~~
回去再等等来看新的版  HOHO~`
作  者: 深海    时间: 2006-8-11 00:39

QUOTE:
Originally posted by 浓浓苦楝香 at 2006-8-10 21:51:
哈哈
看过了
选个什么号码好呢?
我选 7 谁也不要和我抢啊!西西
对了老大,能否给个改用户名的机会呢 不想用浓浓苦楝香了,因为不想回忆往事.

可以当然可以的,你想换什么名字呢?
可以更改的。
改版以后就不能改了:)
作  者: 猪宝    时间: 2006-8-11 01:06

QUOTE:
Originally posted by 深海 at 2006-8-11 00:39:

可以当然可以的,你想换什么名字呢?
可以更改的。
改版以后就不能改了:)

还没想好
如果改了,以前的帖子会跟着变吗?
作  者: 果冻布丁    时间: 2006-8-11 01:41

呵呵,很激动的说,新心情终于盼来了.期待~~em01 em02  老管辛苦了 !!
 可以选择自己的号码,这个好啊  !! :))
作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-8-11 08:36

顶一下,终于快出来了,呵呵………………………………
作  者: 深海    时间: 2006-8-11 08:48

QUOTE:
Originally posted by 浓浓苦楝香 at 2006-8-11 01:06:

还没想好
如果改了,以前的帖子会跟着变吗?

都会变的。:)
作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-8-11 08:49

什么贴子都变吗??
还是有些变有些不变。。。。
作  者: 深海    时间: 2006-8-11 08:51

QUOTE:
Originally posted by 哭泣的泪 at 2006-8-11 08:49:
什么贴子都变吗??
还是有些变有些不变。。。。

如果改名的话,理论讲所有自己发过的帖子的名字都会随着改的。
作  者: 谢谢    时间: 2006-8-11 16:38

我看我够呛了,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-8-11 16:51

哦,有人说我这个名字太伤感了,所以才想要改的....
作  者: 蓝蝙蝠    时间: 2006-8-13 15:00

支持这个论坛,真的办的很好,我心情不好的时候经常来这里转转,倾诉一下自己的伤痛,我在这里祝愿这个论坛越办越好
作  者: 深海    时间: 2006-8-13 15:01

QUOTE:
Originally posted by 蓝蝙蝠 at 2006-8-13 15:00:
支持这个论坛,真的办的很好,我心情不好的时候经常来这里转转,倾诉一下自己的伤痛,我在这里祝愿这个论坛越办越好

谢谢支持。一定会越来越好的:)
作  者: 蓝蝙蝠    时间: 2006-8-13 15:02

如果能改名字的话,我也像改一下,毕竟这是我哥哥的申请的,他说不要浪费论坛资源,但是这个名字要是能改的话希望能公布一下,我到时也改一下
作  者: 深海    时间: 2006-8-13 15:05

QUOTE:
Originally posted by 蓝蝙蝠 at 2006-8-13 15:02:
如果能改名字的话,我也像改一下,毕竟这是我哥哥的申请的,他说不要浪费论坛资源,但是这个名字要是能改的话希望能公布一下,我到时也改一下

可以改的,你可以将你要改的名字短消息给我。
只有现在可以改的
以后改版后将不能改名了,呵呵
作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-8-13 16:20

我也想改名字,怎么办呀?////////
别人说我这个名字太伤感了...
作  者: 深海    时间: 2006-8-13 16:55

QUOTE:
Originally posted by 哭泣的泪 at 2006-8-13 16:20:
我也想改名字,怎么办呀?////////
别人说我这个名字太伤感了...

你想改名就发个短消息给我。
作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-8-13 16:57

哦,行,我想到就跟你说说,发个信息,
都说我这个名字太悲了,所以想改一下的。。。
作  者: 深海    时间: 2006-8-13 17:01

QUOTE:
Originally posted by 哭泣的泪 at 2006-8-13 16:57:
哦,行,我想到就跟你说说,发个信息,
都说我这个名字太悲了,所以想改一下的。。。

哈哈,其实也无所谓啦,只是一个代号而已,如同姓名一样:)
最重要的是,你自己要快乐呀。

没关系的,只要是在新版发布前想好名字发短消息给我就行,我确认后会给你改的:)
作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-8-13 17:04

哦,行,其实你说得也对,
名字只是一个代号而已,没有必要,只要自己开心就好,
以前取这个名字是因为想念一个人,但是现在已经试着将他遗忘了,所以就想改一下,
不过现在我这个人过得还算开心吧!
作  者: 聆听雨音    时间: 2006-8-13 17:25

偶预定了0708...表和偶抢啊...偶D生日哇..
作  者: 夕影    时间: 2006-8-13 22:23

晕哦```那天刚好是我回去的时候
作  者: 猪宝    时间: 2006-8-16 19:41

老大我改的名字为猪宝
你帮我改吗?
作  者: 深海    时间: 2006-8-16 22:09

QUOTE:
Originally posted by 浓浓苦楝香 at 2006-8-16 19:41:
老大我改的名字为猪宝
你帮我改吗?

呵呵,收到你的消息了,回复我一下,我就给你改:)
因为改名以后你就得使用新的名登陆了,所以得谨慎一下,呵呵。万一你不在线我给你改名了。等你下回来就登陆不了了em05
作  者: boyjinyi    时间: 2006-8-17 08:59

虽然我是新来的~但我觉的这个bbs很好~永远支持~希望越办越好~
作  者: Star    时间: 2006-8-17 09:02

QUOTE:
Originally posted by boyjinyi at 2006-8-17 08:59:
虽然我是新来的~但我觉的这个bbs很好~永远支持~希望越办越好~

em01欢迎新朋友
谢谢你的支持与关注
作  者: 果冻布丁    时间: 2006-8-18 23:42

嘿嘿~~改MZ号的时间快到了~~好激动~~不晓得大家跟偶的感觉是否一样~~:)))))

~刚去游泳回来就来看看啦~~ 哈哈!~~~~
作  者: 深海    时间: 2006-8-18 23:45

QUOTE:
Originally posted by 果冻布丁 at 2006-8-18 23:42:
嘿嘿~~改MZ号的时间快到了~~好激动~~不晓得大家跟偶的感觉是否一样~~:)))))

~刚去游泳回来就来看看啦~~ 哈哈!~~~~

呵呵,是呀,等会就开始了:)
你那里多少度呀?
作  者: 果冻布丁    时间: 2006-8-19 01:02

呵呵,不好意思~老管~~偶刚去吃饭了,~~~
~~~我们这里这几天热疯了~~
接近40度吧,呵呵~ 没办法~去游的泳~~~呵呵
老管 那呢~~~
~~现在应该可以选自己的MZ了吧~~ 呵呵!
作  者: 果冻布丁    时间: 2006-8-19 01:12

呵呵,~~刚才偶进去看了~~哇~~一共6000多~~,看来心情越来越热闹了,呵呵~~
'~~~偶就不换了,还是原来的吧!`~~一来减轻~ 老管下的 负担,~嘿嘿~ 老管为大家所期待的新版心情已经够辛苦的了,~呵呵~
二来~~偶这个号码也已经习惯了~毕竟是偶进心情的一个"标志"嘛~~ em02 ~!

[ Last edited by 果冻布丁 on 2006-8-19 at 01:26 ]
作  者: 深海    时间: 2006-8-19 07:59

QUOTE:
Originally posted by 果冻布丁 at 2006-8-19 01:12:
呵呵,~~刚才偶进去看了~~哇~~一共6000多~~,看来心情越来越热闹了,呵呵~~
'~~~偶就不换了,还是原来的吧!`~~一来减轻~ 老管下的 负担,~嘿嘿~ 老管为大家所期待的新版心情已经够辛苦的了,~呵呵~
二来~~偶这个号码...

哈哈,还是果冻好:)
作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-8-19 10:16

偶的换成了1986,因为我是那年出生的,所以就换了一下。。。。。
深海哥哥,我不换名字啦!因为现在的名字就除了有点伤感,其它的也没有什么的。。。
作  者: 深海    时间: 2006-8-19 10:17

QUOTE:
Originally posted by 哭泣的泪 at 2006-8-19 10:16:
偶的换成了1986,因为我是那年出生的,所以就换了一下。。。。。
深海哥哥,我不换名字啦!因为现在的名字就除了有点伤感,其它的也没有什么的。。。

呵呵。恭喜下。
呵呵,换名比换号好做多啦,哈哈~~
不过无所谓啦~呵呵
作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-8-19 10:21

因为我觉得现在这个号不好听,况且换得是我的出生年,所以,本来想换出生日期的,
可是没有了,没办法所以就换这个出生年吧!
呵呵……其实最好的是好记,偶比较笨,所以得弄得简单些。。。。
作  者: 果冻布丁    时间: 2006-8-19 16:09

QUOTE:
Originally posted by 深海 at 2006-8-19 07:59:

哈哈,还是果冻好:)

嘿嘿~老管客气了,~都方便嘛~~ 哈哈~~~em01
作  者: 果冻布丁    时间: 2006-8-19 16:15

QUOTE:
Originally posted by 深海 at 2006-8-19 10:17:

呵呵。恭喜下。
呵呵,换名比换号好做多啦,哈哈~~
不过无所谓啦~呵呵

呵呵,原来这样啊.
那又有老管可做的了,呵呵!em09
作  者: 深海    时间: 2006-8-19 16:31

QUOTE:
Originally posted by 果冻布丁 at 2006-8-19 16:15:

呵呵,原来这样啊.
那又有老管可做的了,呵呵!em09

呵呵,没关系的了。只要大家乐和就行:)
你不打算换吗?呵呵
作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-8-19 16:43

QUOTE:
Originally posted by 深海 at 2006-8-19 16:31:

呵呵,没关系的了。只要大家乐和就行:)
你不打算换吗?呵呵

我觉得他现在的号就不错,应该不换了吧!!!
呵呵……主要的决定权在于他嘛,。。。。。。。。。。
作  者: 果冻布丁    时间: 2006-8-19 17:22

呵呵,看你们一唱一和的,我呀 就不换了吧,这个号码本身我也挺喜欢的,呵呵~
主要是,它是我进心情的记忆嘛 ~~ em02
作  者: 暴风雨    时间: 2006-8-19 18:44

哈哈。,。刚刚选了个666
嘿嘿,应该不错哦。。
作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-8-19 18:46

QUOTE:
Originally posted by 果冻布丁 at 2006-8-19 17:22:
呵呵,看你们一唱一和的,我呀 就不换了吧,这个号码本身我也挺喜欢的,呵呵~
主要是,它是我进心情的记忆嘛 ~~ em02

你的确实不错呀,不像偶的,偶笨,所以想改个自己的出生年,好记嘛。。。。。
作  者: 果冻布丁    时间: 2006-8-19 19:11

QUOTE:
Originally posted by 哭泣的泪 at 2006-8-19 18:46:

你的确实不错呀,不像偶的,偶笨,所以想改个自己的出生年,好记嘛。。。。。

呵呵,表这么说嘛~)))~其实完全看个人怎么想的了,对不?~em01
都是为了支持心情而努力的嘛 ~~呵呵!em15
作  者: 哭泣de云    时间: 2006-8-19 19:14

老大!!我选的号是919!!!!  那是我的农历生日!!!!!
作  者: 深海    时间: 2006-8-19 19:23

QUOTE:
Originally posted by 哭泣de云 at 2006-8-19 19:14:
老大!!我选的号是919!!!!  那是我的农历生日!!!!!

呵呵,不用在这里发贴,直接在预定页面提交就可以了,等新版上线的时候就会变更的:)

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2