标  题: 七天~~~改变~~~~ [打印本页]

作  者: 樱花草    时间: 2006-8-7 19:02     标  题: 七天~~~改变~~~~

7月30号出发~~港澳游~~~5天~~~3天香港~~~感觉不错~~~花了点钱`~一天澳门~~也还可以~~就是没赌~~~第五天回家~~~如果顺利~~那这次旅游对我来说是愉快的~~~结果第五天碰到了台风~~~没船没飞机~~~在澳门码头困了一天~~~又冷又无聊~~一群群的都像非洲难民~~~晚上在一个破旅馆住了一夜~~~本以为第二天可以走了~~结果香港机场爆满~~不能走~~坐车到广州~~~也没班机`~~差一点点就在机场过了夜`~~郁闷至极~~~
   好不容易第7天总算回到了可爱的苏州~~~结果7天后7天前整个我的世界颠了个倒`~~发现自己像白痴一样被人耍~~~~不爽不爽!!!超级不爽!!!~~!~7天~~怎么能改变这么多~~~什么都变了~~~呵呵~~~也许我还是太天真了~~~

[music]http://www.mhcastle.com/leadbbs/images/upload/2006/03/24/181631.wma[/music]

[ Last edited by 樱花草 on 2006-8-7 at 19:04 ]
作  者: 颓废的灵魂    时间: 2006-8-8 00:33

不是你天真

这就是生活  生活会变的 有时候变的好 有时候变的会让你措手不及

生活有时候有些让人觉得无奈
但是 还得继续

不爽 可以发泄  但不能让自己沉迷
微笑的面队明天吧   慢慢的适应吧
作  者: 樱花草    时间: 2006-8-8 11:49

只是想不到7天能让一个人完全改变~~~~~~~~~~~~
作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-8-8 11:51

你没听说过吗?
人是最善变的动物了。。。
作  者: 樱花草    时间: 2006-8-8 11:54

恩~~我终于领教了~~~以前从没碰到过变这么快的么~~呵呵~~
作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-8-8 12:05

哦……我暂时还没碰到这么快的。。。
作  者: 樱花草    时间: 2006-8-8 12:18

我很幸运~~遇上了~~让我明白以后别那么傻~~这么就轻易相信别人~~~
作  者: 颓废的灵魂    时间: 2006-8-8 13:28

社会就这样
没办法
``
作  者: 樱花草    时间: 2006-8-10 00:22

宁愿相信这世上有鬼,也不相信男人那张破嘴.~~~~~~~~
~
~哈哈~~~

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2