标  题: 征集心情论坛会员头衔命名。 [打印本页]

作  者: 深海    时间: 2004-10-22 01:09     标  题: 征集心情论坛会员头衔命名。

目前的会员组头衔很不看,呵呵

深海想通过大家征集头衔的命名,希望大家能参与,并提出自己的建议。
对于被采纳的头衔名字,将会得到200分的积分奖励,部分采纳将会奖励50分。希望大家支持!
规则:体现心情网快乐开心的特点,活泼向上乐观的精神。

附:
心情论坛会员组分为7级。(按照积分计算)目前是这样的:

级数            头衔名称                        积分范围        头像选择权限
──┴────┴───────┴──────────────┴─────
          1级:          失魂落魄:          -9999999 —— 0      无任何权限
          2级:          迷茫游离:                     0 —— 100     可以使用论坛自带的头像
          3级:          快乐游侠:                  100 —— 300     可以上传自己的个性头像
          4级:          开心活宝:                  300 —— 600     同上
          5级:          欢乐使者:                  600 —— 1000    同上
          6级:          开心大使:                1000 —— 3000    同上
          7级:          终极快乐:                3000 —— 9999999   同上
──┴────┴───────┴──────────────┴─────

注:级别越高权限也就越大哦~

再次感谢大家!

心情网,为你打造最完美的网络好心情

另附积分的规则:
   发表主题加2分;
   发表回复加1分;
   帖子精华会加10分;
   帖子被删减1分;

最新的提议来自老朋友雪狼ct-wolf,谢谢啊,大家可以进来评评!已给他加了50分表示谢意
作  者: 深海    时间: 2004-10-23 00:11

哦哦,怎么没有人响应呀?
难道大家喜欢现在的称谓?

另外,说一下积分的规则:
发表主题加1分;
发表回复不加分;
帖子精华会加10分;
作  者: 水之精为玉    时间: 2004-10-23 21:59

我没意见, 我觉得挺好的.
打破我的脑袋我也想不出来呀!
作  者: 深海    时间: 2004-10-23 22:33

可我怎么看就感觉这么别扭泥~~
所以找大家帮助一下
作  者: 小郁闷    时间: 2004-10-23 22:46

不过还是不大懂??
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-10-23 22:58

偶明白了~~~~
好好,我们坛主事情我一定尽力
嘻嘻,给点时间好不好:)
作  者: 威尼斯的泪    时间: 2004-10-24 14:29

偶很喜欢“迷茫游离”这个称呼的,呵呵,因为偶现在就真的很迷茫呀!
作  者: 舒凡    时间: 2004-10-25 21:56

好吧  坛主  我来做来做点贡献吧
我为你提供几个不同层次的词语 而且 我希望我提供的符合本论坛的建坛宗旨
下次我将会给你回复的放心
但是坛主 我不知道你需要按什么来给会员的等级命名  是按照发帖的多少
还是按成分来分呢
还有女孩子有女孩子的名字特征  男孩子也是一样
你看我理解的对不
作  者: 舒凡    时间: 2004-10-25 22:08

首先我举几个例子希望能够给各位个开头然后开动你们的脑子   一起想哦
比如 那孩子刚刚发帖 就叫她 含清碧蕾   等到了120帖的时候叫她朝花雨露
在等到250帖的时候就叫她林逸花魁     
男孩子嘛!!!!?????
需要考虑一哈拉    当然需要具有特色不能想女孩子那样的娇柔
应该是怎么样的呢!!!!????
刚出道的就叫  天际彩云  等到了120帖左右的时候就叫 星河闪点
等到了250帖左右的时候  就叫他 恒硕寒星
当然我这只是建议   坛主看我的建议 可以启发大家的想象力的话就 采纳一下吧
作  者: 深海    时间: 2004-10-25 22:18

思路不错,不过可不能弄这个名字呀,否则,男同胞会有意见滴,呵呵

我的意思是每个都用一个比较生动的成语或者顺口点就可以。
然后突出心情由坏变好(级别由低到高)。
作  者: 舒凡    时间: 2004-10-27 12:01

恩 我在回去想想吧
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-10-27 12:54

好难啊 ,大家开动脑筋吧
凡凡,性别观念好强啊~~~
作  者: 舒凡    时间: 2004-10-27 13:09

切胡说拉
我只是为了 公平起见嘛
为了论坛 
我可不是那种性别歧视者哦
作  者: ③訫②譩    时间: 2004-10-31 14:03

我也出点力吧!~

我想想~
作  者: 静水流深    时间: 2004-11-5 12:17

我也觉的上面那些名字有些别扭.
作  者: ③訫②譩    时间: 2004-11-5 12:32

那你认为什么好呢?

你说说看!~
作  者: 静水流深    时间: 2004-11-6 02:08

我觉得雪狼的提议相比这个要好一些。
作  者: 我爱玫瑰    时间: 2005-7-4 17:04

我觉得
1级:黑侠
2级:蝙蝠侠
3级:蜘蛛侠
4级:青蜂侠
5级:小飞侠
6级:火箭侠
7级:蒙面侠
不知道怎么样?仅供参考。
作  者: 【蓉№蓉】    时间: 2005-8-25 16:02

QUOTE:
Originally posted by 我爱玫瑰 at 2005-7-4 17:04:
我觉得
1级:黑侠
2级:蝙蝠侠
3级:蜘蛛侠
4级:青蜂侠
5级:小飞侠
6级:火箭侠
7级:蒙面侠
不知道怎么样?仅供参考。

;p  ;p  ;p  
你真有意思!
这你也想的出来
大海你看我的怎么样!
呵呵!
我回去想想回来告诉你哈!
@_@
作  者: 上善若水    时间: 2005-10-21 21:31

呵呵,有什么意见呢,男人都应该心胸开阔
作  者: 小鹏    时间: 2005-10-23 09:03

男的可以用王子,

女的可以用公主呀,~~~

是不是有点老气呀,``

供参考
作  者: relice    时间: 2005-10-23 10:46

我觉得8 ,这个前几级别的称号好像有点俗套了。我觉得应该弄得比较文雅清丽、时尚简单。
下面是我自己想出来的:   1级 游丝玻璃       2级 空寒光影          3级 钛澹兰若           4级     C’est La Vie(享受生活)            5级 Dreamin sun        6级 馨澜queen         7级 Beauty极光

[ Last edited by relice on 2005-10-23 at 15:04 ]
作  者: 淡淡的爱    时间: 2005-10-23 10:59

QUOTE:
Originally posted by relice at 2005-10-23 10:46:
1级 游丝玻璃 2级 空寒光影 3级 钛澹兰若 4级 C’est La Vie(享受生活) 5级 Dreamin sun 6级 馨...

不错的吗?
蛮喜欢那个享受生活
支持一下
我也会想想的
作  者: 哭泣de云    时间: 2005-10-23 12:12

不太明白是什么意思
作  者: relice    时间: 2005-10-23 14:52

那个享受生活,是法语!因为我是女孩子,所以起的名字就很女性化,不知道男生会不会喜欢呢?
作  者: 哭泣de云    时间: 2005-10-23 15:03

不太好听
作  者: relice    时间: 2005-10-23 15:04

哪个不太好听啦?
作  者: 哭泣de云    时间: 2005-10-23 15:06

游丝玻璃  
听起来怎么那么别扭啊
作  者: relice    时间: 2005-10-23 15:10

因为是1级嘛!什么都不懂得新人啊!气若游丝,而且玻璃是透明干净的啊!不是主体要表现什么快乐、简单为宗旨嘛!
作  者: 哭泣de云    时间: 2005-10-23 15:56

气若游丝
怎么听起来象要死的样子
汗.........
作  者: HATAKE幻    时间: 2006-1-16 01:21

哈哈!呵呵!嘻嘻!
不如叫反璞归真...
活活...
飘走~~~~
作  者: 猪宝    时间: 2006-1-23 01:52

希望也能保持现在的特色
能自己取名字
作  者: [OLDUSER]    时间: 2006-1-23 11:01

我同意!
支持 嘿嘿

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2