标  题: 测试~~ [打印本页]

作  者: 随风而动    时间: 2006-8-1 11:48     标  题: 测试~~

汗...又搞笑了!!
刚才我还看见能上传!

发现一个漏洞!!
作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-8-1 11:52

又上传什么呢?
还是图片吗,不要急慢慢试,只要努力就行了。
作  者: 随风而动    时间: 2006-8-1 11:55

我刚才上来的时候还看到
快速回复主题栏里有“上传图片”的对话框!现在怎么没了??
这个对话框应该是多少等级的才能用??
怎么感觉深海大哥现在在改程序?

[ Last edited by 随风而动 on 2006-8-1 at 12:10 ]

附件: 001_23102.jpg (2006-8-1 11:55, 184.88 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-8-1 11:57

我不知道,我发的信息到现在还没回呢?
可能是在改吧,不晓得,你再发信息看看。
作  者: 随风而动    时间: 2006-8-1 12:12

汗~~~~
我发现一个漏洞!!!!
快速回复主题的时候下面没有本地上传图片的对话框,但是发完后然后再编辑,里面就有本地上传附件的对话框了!!

看到没?我上面发了一张图!
但如果按照常规的话是不能上传图片的!!!
作  者: 深海    时间: 2006-8-1 12:19

哦?快速回复这里是从来没有上传附件功能的。
你“发表新贴”或者使用“回复主题”里面是有附件上传的,而且一直都有的,呵呵
目前大家所说的问题不是这个,是附件上传个数问题。
目前论坛每次发贴/回复只能上传一个附件,所以如果发量比较多的附件特别是图片的时候会比较麻烦。
以后会改善的,到时候每次可以发很多图片就方便多了
作  者: 随风而动    时间: 2006-8-1 12:30

哦!!!
不过快速回复完后,然后再编辑回复内容,还是会有上传图片的对话框!!

那请深海大哥把这贴删了吧!!!!!
作  者: 深海    时间: 2006-8-1 13:01

QUOTE:
Originally posted by 随风而动 at 2006-8-1 12:30:
哦!!!
不过快速回复完后,然后再编辑回复内容,还是会有上传图片的对话框!!

那请深海大哥把这贴删了吧!!!!!

你编辑帖子,如果再上传文件的话,那么以前上传的文件就会没有了。这不是漏洞。设计上就是这样设计的。每个帖子里只有一个附件存在记录。

这个帖子就不删了,那么多人回复过了。删帖是会扣分的。
如果以后有什么问题可以直接短消息给我。不要再删帖了,特别是有人已经参与过的。
扣分会扣很多的,发贴是2分或者1分,扣贴却是一个帖子3分。
作  者: 随风而动    时间: 2006-8-1 13:29

"发贴是2分或者1分,扣贴却是一个帖子3分。"
这个是以每个帖子为单位?还是以一个话题为单位??
如果是后者,那不就是我还赚了?

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2