标  题: 第一次看到如此感人的FLASH,讲述的是母子之间那份真挚的感情 [打印本页]

作  者: NaNa    时间: 2006-7-30 05:03     标  题: 第一次看到如此感人的FLASH,讲述的是母子之间那份真挚的感情

[flash=400,300]http://shortfile.suflash.com/flash/shortfile/short359032279_182.swf[/flash]

猫妈妈和猫孩子相依为命,尽享天伦之乐,
不料横祸突降,猫妈妈被歹徒暗算,
原先懦弱的猫孩子为了挽回母亲的生命,
毅然决然地冲入地狱,以命相拼,
最终感动了上苍,母子重又团聚在一起。
它通过一个凄怆哀婉的故事,把人类的亲情刻画得感人...
作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-7-30 09:25

顶一下,不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作  者: 随风而动    时间: 2006-7-30 09:31

呵呵!看完了!!
虽然画面做的很简单,但确实很感人!
支持LZ,顶一下
作  者: NaNa    时间: 2006-7-30 15:24

嘿嘿~~ 偶也很喜欢 因为第一次看的时候感动哭了嘿嘿

作  者: 尘埃    时间: 2006-7-31 10:10

支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作  者: Toofrey    时间: 2006-8-3 00:36

我也来顶一下。                     
作  者: 遥儿公主    时间: 2006-8-27 09:16

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~猫 的这个flash  感动了不知道多少人啊
作  者: 小璐    时间: 2006-11-2 14:55     标  题: 天空空的

好熟悉的音乐啊!
作  者: 黄牛    时间: 2006-11-2 15:18

一位伟人说:爱护自己的孩子,是老母鸡都知道的事~
作  者: 黄牛    时间: 2006-11-2 15:21

亲情无价~~~~!
作  者: NaNa    时间: 2006-11-7 15:18

呵呵 每次看到总是会哭  HOHO~~~
作  者: zhazha88    时间: 2006-11-7 15:20

NANA 你来拉 好几天没看到你了 最近怎么样啊?
作  者: NaNa    时间: 2006-11-7 15:21

呵呵 一般  还好 呵呵
作  者: 小鹏    时间: 2006-11-8 05:44

呵呵,我也支持你一下.

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2