标  题: 希望你能看到(君瑜) [打印本页]

作  者: 学习成熟    时间: 2006-7-28 00:19     标  题: 希望你能看到(君瑜)

自从第一次接吻 也是我的初吻 让给你的时候
自从第一次拥抱你的时候
自从第一次对你发出的誓言
自从那天你回了个短信给我 说我们要做朋友了  我的心好痛
可是我答应了我爸爸 不要在流泪
那个短信过后 我疯狂的想补救 可是还是换来了个  发神经
可是我还是爱着你  可能是失恋了 想找人发泄 不过着个人 又找错对象了 真是发神经
这几天我冷静了好多 可是心还是乱乱的 下棋 看书 运动 都用过 还是乱
可是今天在论坛里 看到了1个人的回复 心更乱 就因为QQ的名字和这里的名字很象很象
遭遇也很象 就不知道是不是 我希望是  至少我会等你
我这几天想了好多 发觉就象神梦水水的帖子一样
男人总是视女人为玩物,但在整场爱情游戏中,男人被玩弄的机会,可能要大过女人的数倍之多
是啊 刚开始的时候 那种把你看做玩具的感觉 老是想体会下电视里的热吻 带着你去炫耀
还有把这3年来自己的孤单转移到你身上 从来都不理会你的感受 是伤心还是痛苦 是愿意还是拒绝
只是为我高兴而高兴 天啊 我连骂我自己的名词都想不到 就想到一个 自私
也许就象那个很象很象你的网友一样
我们是那种被家庭绑束的人
你爱学习 怕恋爱影响你学习 那我可以等
不过 我想知道时间 因为我的心好乱 我只想要个时间 我不想心乱 让我做出错误的判断
[music]http://www.lskz.com/mp3/林颐-墨尔本的翡翠(剧场版).mp3[/music]

[ Last edited by 学习成熟 on 2006-7-28 at 01:41 ]
作  者: 随风而动    时间: 2006-7-28 00:27

你不是说已经结婚了吗?怎么会这样???"做朋友"???事情好象很严重!!!
能自我批评很了不起,用你的真心来打动她吧!!希望她对你还抱有希望!

如果有什么需要帮忙或者建议的话,都可以在这里说!
多一个人想问题就多一份成功的几率!!!
作  者: 学习成熟    时间: 2006-7-28 00:44

我什么时候说到 结婚了 我在找回我女朋友的心
或者一个答案
作  者: 随风而动    时间: 2006-7-28 00:47

发表时间:2006-7-27 19:55  【字体大小:大 中 小 微】

就象我一样 我也是家人介绍的 不然怎么1个月就谈结婚什么的呢
可是现在又冷了
我在努力

晕,我还以为你结婚了呢
那继续努力吧
作  者: 学习成熟    时间: 2006-7-28 00:51

真不知道你前几天看什么去了
难道前天我说失恋了 过了1天不来 我就结婚了
狗狗凶的家伙
作  者: 随风而动    时间: 2006-7-28 01:02

..............
灌水灌太多了!!!
呵呵~~~~~~~
作  者: 学习成熟    时间: 2006-7-28 01:09

我发了个短信给你 来做下军师
作  者: 随风而动    时间: 2006-7-28 01:11

我已经回了啊??你没收到吗????
作  者: 学习成熟    时间: 2006-7-28 01:44

好了;希望失恋中的朋友听到这首歌 从失恋 失落 中找到希望
作  者: 学习成熟    时间: 2006-7-29 00:19

顶上去 不要沉了 有支持的吗
作  者: 随风而动    时间: 2006-7-29 10:53

我是来灌水的...........
哈哈~~~~~~~~~
作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-7-29 10:56

歌曲好像不能听,所以楼主重弄一下吧!!!!!

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2