标  题: 爱算什么 [打印本页]

作  者: 心の雨    时间: 2004-12-29 19:13     标  题: 爱算什么

等爱的人,好象要很久。
轻率的婚姻,又有几个幸福。
孑然一生,也许孤独。
两个人的世界,未必痛苦。
为爱殉情不一定高尚,为爱偷情不一定可耻。
一切,都应该在准备冒这份险时想好。
但如果最残酷的岁月之刑罚能够承受,那还有什么可以惧怕的?
作  者: 文信    时间: 2004-12-29 19:20

失败并不可怕

可怕的是因犯同样的错误而失败
作  者: 舒凡    时间: 2004-12-29 20:00

真爱嘛
小凡认为那个东东是在上帝造物时赐给人们的
它的存在是人们有了对未来美好的憧憬  
然而你们知道吗 却不是没个人都有自己的真爱所以的到底人特别的珍惜
往往呢  找个人结婚都是因为几个原因 :1 因为她或他爱自己 所以结婚了2 等不到自己爱的人所以随便找个人就结婚了 然后在结婚后漫漫的培养双方的感情  一点点的日积月累  3 为了某中目的和一个自己不喜欢的人结婚   
而婚外恋是因为种种家庭变故吧 或者说是因为感情的不和 或者在某中方面达不到自己想的效果 才去做的
总是现在的社会里   因为什么婚外恋的都有 而且能收手的人很少哦
我想 他们可能是为了一时的欲望所趋势 ! 哎 苦不勘言总之 现在的社会营造出来的是另一面的景致
你看了之后会有所感慨的
作  者: 心逸随笔    时间: 2004-12-30 16:51

着是必然的.爱是着个世界上不可避免的错误...
天要下雨没人能阻止...
俩个人一起 不是快乐 那就只有伤悲
一个人放弃 从新开始
一个人死守 静待轮回

∮这世界冷冰冰...怀疑什么是真情∮
           ∮享受孤单∮
作  者: 欣欣    时间: 2004-12-30 17:03

什么都不想再说了,该说的都已经说了
眼泪永远在心里,不可改变
作  者: 半支烟    时间: 2004-12-30 17:08

QUOTE:
Originally posted by 欣欣 at 2004-12-30 17:03:
什么都不想再说了,该说的都已经说了
眼泪永远在心里,不可改变

咋啦又???怎么老是那么多心事呢看上去
作  者: 心逸随笔    时间: 2004-12-30 17:12

都我不好,没事让大家都郁闷,.,,,,下回留着自己郁闷
作  者: 欣欣    时间: 2004-12-30 17:13

那更郁闷,你还不如说呢
作  者: 心逸随笔    时间: 2004-12-30 17:15

你就在我后面揭我的底吧,,,真拿你没办法
作  者: 欣欣    时间: 2004-12-30 17:15

那又不怪我,我是在安慰你
作  者: 心逸随笔    时间: 2004-12-30 17:30

恩 谢谢 安慰
作  者: 欣欣    时间: 2004-12-30 17:32

谦虚谦虚

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2