标  题: 他为什么会突然不爱我 [打印本页]

作  者: 小甜甜    时间: 2006-7-27 06:00     标  题: 他为什么会突然不爱我

我不知道到底是自己错了还是他不够体谅我,我们是家人给介绍然后结婚的,从来没有经过恋爱这个过程,所以我的心里总是觉得很空虚,本来我是一个从来不爱出门的女孩,我想在家里平平安安的过一辈子,可是自从我跟他结婚姻之后,我知道他愿意在外面闯荡,于是我就跟他来到了青岛打工,我很想跟他在同一个地方工作,培养我们之间的感情,可是他一直不让我跟他在一块,我也不知道是什么原因,可是因为我不能跟他在一块,心总是一直不能平静下来,所以我在哪里也不能安下心来工作,于是我不断的
作  者: 随风而动    时间: 2006-7-27 18:28

阴错阳差!!!
只能说你们那的父母思想还有点保守!!
我不知道该建议点什么!该说些什么!!
但是既然已结连里,最重要的还是双方的沟通!
我想你也从没想过要离婚吧!
作  者: NaNa    时间: 2006-7-27 18:32

晕 很为你感到悲哀 
默哀三分钟>>>>>>>>>.
作  者: 随风而动    时间: 2006-7-27 18:34

那再下半旗吧!!
要表现的真诚一点嘛~~~~~~
作  者: lkjjkl520    时间: 2006-7-27 19:01

虽然是家人介绍相亲的,但是我想两个人应该也要合得来最重要是要有共同语言和共同爱好还有理想,才能结婚呀,我认为这样的婚姻才是最幸福的!毕竟结婚后是两个人一起生活啊!
会不会你们太草率了一点?或者你们之间纯粹是你们两方的家人看上了对方的家室或是什么而让你们走到了一起还结了婚?现在都什么年代了,希望你不是包办婚姻啊,最重要是两个人要有很深的感情后才能结婚啊!不过你如果有把握婚后再来慢慢陪养的好的话倒也无所谓拉,只是这样有点冒险,万一要是陪养不来,而你们又已经结了婚,那样的话就只能要有一方让着一点委曲求全了!
作  者: 愛じove感覺    时间: 2006-7-27 19:27

结婚前缺少了一道关键的手续那关键的"恋爱" 没有感情基础 或很薄弱的基础的确很容易 使目前婚姻出现裂痕

感觉目前有危险了~~
同情下~
作  者: 学习成熟    时间: 2006-7-27 19:55

就象我一样 我也是家人介绍的 不然怎么1个月就谈结婚什么的呢
可是现在又冷了
我在努力
作  者: 随风而动    时间: 2006-7-28 00:09

QUOTE:
Originally posted by 学习成熟 at 2006-7-27 19:55:
就象我一样 我也是家人介绍的 不然怎么1个月就谈结婚什么的呢
可是现在又冷了
我在努力

加油吧!!!!多制造点浪漫!
呵呵~~~~
作  者: 爱哭鬼    时间: 2006-7-28 15:32

哎.~!!!!
没有经过恋爱的婚姻不叫婚姻.!!!
作  者: NaNa    时间: 2006-7-29 06:07

也不是说没有恋爱的就不叫爱情
而是 看你要怎样做才可以让他的心系你身上
任何都有可能 你要实在觉得不爽就想办法让他爱上你
最后你再甩了他就是嘛~
呵呵 记住 感情是要培养的 纵使再没感觉的2个人在一起
都会慢慢有感情的  努力吧~FIGHTING!!

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2