标  题: 我的心情谁能懂? [打印本页]

作  者: [OLDUSER]    时间: 2004-12-29 17:02     标  题: 我的心情谁能懂?

明天我就要订婚了!!我不知道我的心情是喜悦,还是担心?我不知道!
我们已经走过了七个春秋,我不知道明天的日子是什么样子的。也许是看了太多的小说,心理越来越没底了。明天的他还象现在对我那么好吗?还象以前那样疼我,宠我啊????????
虽然只是订婚,可对于我,和结婚已经没有区别了。
我好象还没有做好准备呢,该怎样走进婚姻呢?!
作  者: 文信    时间: 2004-12-29 17:07

现实点讲

创造爱情时的那份激情会淡漠

现在你的任务就是去把那份属于你们的爱情经营好
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-12-29 18:05

恭喜muwanmeng 啊

其实,婚前恐惧症是很常见的:)

不用担心

其实,你也说了你和他在一起7年了

彼此应该是很熟悉对方了

所以呢结婚只是一个过程

而且你也是希望能够嫁给心爱的他不是吗:)
作  者: lovely    时间: 2004-12-29 20:33

真实和谎言一起到河边洗澡
先上岸的谎言偷穿上真实的衣服不肯归还
固执的真实也不肯穿上谎言的衣服
只好一丝不挂光溜溜的回家
从此人们眼中只有穿着真实外衣的谎言
却怎么也无法接受赤裸裸的真实----做人的差距怎么着么大呢!我想做个真实的人会幸运一生的!
作  者: 半支烟    时间: 2004-12-29 21:45

说句很老套而且很不中听的话,'
婚姻就是浪漫到过日子的转折点,再浪漫的爱情最终还是过日子,
我是这样认为的,
作  者: 介石    时间: 2004-12-29 21:47

哎呀呀,你这个订婚是真的哦?我们那个是假的,恭喜你啊,哈哈~!别担心。。。既然订婚了,就要对你们的未来的婚姻有信心,加油吧~!
作  者: 彩虹蝴蝶    时间: 2004-12-29 21:52

结婚,我一直向往的结果,或许真的有婚前恐惧症吧。
相信你们相处了7年,对彼此应该非常了解,那还怕她婚后会变吗?
婚姻只是对你们爱情的一个见证,祝你们以后的日子更加美好~幸福~
作  者: 半支烟    时间: 2004-12-29 23:05

其实我们能说的也只能是祝福
当然幸福是靠自己争取的
作  者: [OLDUSER]    时间: 2004-12-30 16:14

又有人要带上枷锁了
哈哈哈.....

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2