标  题: [论坛]流行音乐人物档案和经典歌曲总汇 [打印本页]

作  者: snail    时间: 2006-7-26 14:29     标  题: [论坛]流行音乐人物档案和经典歌曲总汇

大家好!现在我在这里作一个明星档案总汇.....

当然了........我一个人时间和能力有限.......如果大家喜欢某个明星.....可按照我的周杰伦

的格式发在下面........并且要求.....里面要有一定的代表性的作品.........

相片..........等重要的东西..详细介绍...........

我将会在这儿总结出来给大家看........希望大家会支持.........

PS:能过以后...请各位关注好各自己喜欢的人的最新的情况....并且要求急时更新....谢谢.......

希望大家能列出他们的所有的歌...如列出来比较麻烦....也可以只做一下下载联结.......

不过这不是一定要求的.....是个人兴趣...列出来给大家分享嘛.

周杰伦snail

周杰伦愛じove感覺

林俊杰snail

陶喆小Q

F.I.R小Q

胡彦斌小Q

梁静茹小Q

S.H.E小Q

潘玮柏 小Q

孟庭苇 哭泣的泪
作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-7-26 16:04

哥,我支持你的,
哈哈…………………………………………
作  者: snail    时间: 2006-7-26 16:06

恩..........呵呵.....

有些事情还要你帮忙呢.....呵呵....喜欢那个歌手?
作  者: 小Q    时间: 2006-7-26 16:10

我觉得有点歧视女生啊!......该弄点女的了,好,梁静茹...

[ Last edited by 小Q on 2006-7-28 at 10:58 ]
作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-7-26 16:22

我喜欢王强那首《秋天不回来》也不错,还有那个《曾经最美》。
作  者: snail    时间: 2006-7-26 16:23

QUOTE:
Originally posted by 哭泣的泪 at 2006-7-26 16:22:
我喜欢王强那首《秋天不回来》也不错,还有那个《曾经最美》。

555555555这里不是那首歌好听的........是个人专辑的....如果你喜欢可以去点歌台.....把音乐放在里面.......
作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-7-26 16:25

行,那我去试试看,先去弄弄看,一会回来说呀!
对了把水木年华的放上来些吧!
作  者: snail    时间: 2006-7-26 16:27

QUOTE:
Originally posted by 哭泣的泪 at 2006-7-26 16:25:
行,那我去试试看,先去弄弄看,一会回来说呀!
对了把水木年华的放上来些吧!

你要先把水木年华的简介列出来再说哦........先列好了.....

没问题我会加的.......不过要管理好哦.....
作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-7-26 16:55

哦,行,要不让我试试看吧!
能不能成功。行吗?
作  者: 小Q    时间: 2006-7-26 16:55

蜗牛能不能置项啊!以后这活谁和我一起干呢??

[ Last edited by 小Q on 2006-7-27 at 09:59 ]
作  者: 小Q    时间: 2006-7-27 10:02

lalala来人啊!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作  者: snail    时间: 2006-7-27 10:04

QUOTE:
Originally posted by 小Q at 2006-7-27 10:02:
lalala来人啊!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

有感叹号.........姐姐........帮你加呀.........再不我再置顶一下........

到时叫感叹号姐姐........帮你加进去......叫深海也可以........
作  者: 水果布丁    时间: 2006-7-27 10:06

好的帖子,不会随着snail的离去而失去,要求重新置顶!

我喜欢朴树
作  者: 小Q    时间: 2006-7-27 10:07

嗯,可惜不是斑竹......不过会努力的!
作  者: 水果布丁    时间: 2006-7-27 10:07

QUOTE:
Originally posted by 小Q at 2006-7-27 10:07:
嗯,可惜不是斑竹......不过会努力的!

这样啊,em05,原来如此.
作  者: snail    时间: 2006-7-27 10:07

QUOTE:
Originally posted by 水果布丁 at 2006-7-27 10:06:

我喜欢朴树

我从新置顶了.............朴树你可以自己动手总结.........

后把地址发到这儿......到时加进去就可以了.........

以后叫别的版主加一下..........呵呵...

叫做好东西每个人都动手才好玩呀.........
作  者: 水果布丁    时间: 2006-7-27 10:08

QUOTE:
Originally posted by snail at 2006-7-27 10:07:

我从新置顶了.............朴树你可以自己动手总结.........

后把地址发到这儿......到时加进去就可以了.........

以后叫别的版主加一下..........呵呵...

叫做好东西每个人都动手才好玩呀.........

好的,谢谢.好的东西,不会随着时光忘记的,记住啊snail
作  者: 小Q    时间: 2006-7-27 10:09

QUOTE:
Originally posted by 水果布丁 at 2006-7-27 10:06:

我喜欢朴树

那姐姐就去弄朴树,要不还是我弄?
作  者: snail    时间: 2006-7-27 10:10

QUOTE:
Originally posted by 小Q at 2006-7-27 10:09:

那姐姐就去弄朴树,要不还是我弄?

叫水果布丁去做..........
作  者: 小Q    时间: 2006-7-27 10:11

好!小Q也要开始干活了!我去弄潘帅的了!
作  者: 品希    时间: 2006-7-27 20:02

大家都辛苦了~

支持各位!
作  者: 小Q    时间: 2006-7-28 10:48

呵呵,其实每完成一个,都会有成就感的,而且,这也是蜗牛的提议!要完成的!

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2