标  题: 关于新版心情网心情论坛版区开设意见征集。 [打印本页]

作  者: 深海    时间: 2006-7-25 12:52     标  题: 关于新版心情网心情论坛版区开设意见征集。

新版心情论坛即将上线,为了使论坛更能让大家满意,现征集一下新版论坛版区开设的意见征集。

原则上新版版区总体方向不会改变。

由于有些朋友提出,某些版区设置可能有重复的意思,所以,想征求一下大家的意见。

先说明一下,对于内容相对有点重复的版区将会进行合并处理,原版区内容将不会做改变,数据会继续存在,只是存放的版区变成一个了,这样做只是更加聚拢人气。被合并的版区版主将不会卸任,继续担当,为大家服务:)

除了关于版区合并的想法外。

还有一些开设新版区的想法。

目前在新版会出现的新版区有生肖、星座的联盟板块,由于新版心情网有专门的星座频道。所以星座将会成为相对比较独立的了。
现有的[星座物语]版区继续存在并做为星座类的主板块,在此基础上增加12个星座以及12个生肖的板块,这样同星座同生肖的朋友可以聚集到一起:)

希望大家能把你的板块开设想法说一下。能被采用的会有积分奖励——目前广告没收入,只能奖励大家积分了:(
作  者: Star    时间: 2006-7-25 13:10

心情网社区板块调整(star  )

(同:为等同以前版区)

心情告白
心情茶馆:限于心情倾诉文章……主题分类(心情故事)
爱的告白:限于感情告白
心情杂谈:好的心情文章、心情杂谈   生活杂谈    禁止灌水

心情休闲
新人报道专区:
心情水吧:(贴图、灌水)
影音娱乐:(同)
心情笑吧:(同)
书品茗相:(同)
FLASH地带:(同)
动漫E族:(同)
摄影COOL:旅游日志,外拍、随心拍、数码生活、尽享这里  禁止发无关的(推荐心情SHOW)

心情时尚
时尚生活
美食心情:(新)
爱宠相伴:(新)
宠爱女人馆:(新)

心语星愿
星座物语
心情测试

箐箐校园

快乐中学
大学生活
职场纵横
计算机技术

心情家园
园丁专区
主题活动
作  者: 小Q    时间: 2006-7-25 13:19

终于改版了!好像很不错的样子噢!支持!
作  者: Star    时间: 2006-7-25 13:21

QUOTE:
Originally posted by Star at 2006-7-25 13:10:
心情网社区板块调整(star  )

(同:为等同以前版区)

心情告白
心情茶馆:限于心情倾诉文章……
爱的告白:限于感情告白
心情杂谈:好的心情文章、心情杂谈   生活杂谈    禁止灌水
...

em05仅代表偶自己的想法,最后还得大家意见和建议,还有大D的意见
作  者: 深海    时间: 2006-7-25 13:23

Star的不错。
我也再考虑是否不用为各个星座以及生肖分别开单独板块了,有点模糊。
上面的不错。
欢迎大家发表自己的想法和建议:)
作  者: snail    时间: 2006-7-25 13:24

感觉像现在这样也蛮好哦.....

不过好像

心情笑吧书品茗相
FLASH地带

没有什么人..不知道什么原因.......
作  者: 深海    时间: 2006-7-25 13:47

QUOTE:
Originally posted by snail at 2006-7-25 13:24:
感觉像现在这样也蛮好哦.....

不过好像

心情笑吧书品茗相
FLASH地带

没有什么人..不知道什么原因.......

这几个板块由于针对性比较强,所以可能人气稍差一些了。
新版将尽量不断提升所有版区的人气:)
作  者: 冰淇淋    时间: 2006-7-25 13:56

挖哈哈~~~~~新版本多了好多功能哦

各位老管辛苦喽

我都好久没有来勒
             居然有这么大变化
作  者: 随风而动    时间: 2006-7-25 22:44

呵呵!!支持!!!
这论坛我今天第一天上
不过站长,我找了好长时间没发现这论坛的积分和论坛权限的帖子,能不能把相关的规则和贴歌贴图之类的步骤也说下呢??
也为了帮助新人!
作  者: 深海    时间: 2006-7-25 23:01

QUOTE:
Originally posted by 随风而动 at 2006-7-25 22:44:
呵呵!!支持!!!
这论坛我今天第一天上
不过站长,我找了好长时间没发现这论坛的积分和论坛权限的帖子,能不能把相关的规则和贴歌贴图之类的步骤也说下呢??
也为了帮助新人!

呵呵,欢迎呀。希望这里能让你喜欢。
积分规则可以看一下这里:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=8497
论坛权限的目前还查看不了,新版将会推出:)
发帖的技巧和步骤可以看一下相关的版区置顶的帖子
比如,帖歌曲:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=8965
比如,贴flash:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=3243
作  者: lovever    时间: 2006-7-25 23:54

能合的就合一下,该增加的就增加一下,本着精益求精的原则吧..
作  者: 深海    时间: 2006-7-26 05:08

QUOTE:
Originally posted by lovever at 2006-7-25 23:54:
能合的就合一下,该增加的就增加一下,本着精益求精的原则吧..

谢谢lovever支持呀:)
作  者: 品希    时间: 2006-7-27 23:24

先来支持一下哦~

加油!!!
作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-7-28 13:12

偶也来顶一下,支持深海,
新版快出来了吧!!!!!!!!!!
作  者: 深海    时间: 2006-7-28 13:15

下月底前肯定可以上线:)
作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-7-28 13:15

不会吧!还要一个月的时间呀?
不过我们会慢慢的等的。
作  者: Star    时间: 2006-8-11 10:39

建议增加"情感诊疗屋",

情感诊疗屋——让大家来解决情感疑惑的地方
让大家有共同讨论的机会,
发表主题类型分为:[求助]、[讨论]、 [分享]
[求助]以爱情、亲情、友情的疑惑发表主题,大家来给与答复
[讨论]以现代爱情、感情观来提出讨论主题,大家一起来各抒己见
[分享]好的爱情、感情释放的文章,心理调整……总之一切与自我治疗心情的好文章。(但禁止灌水)
作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-8-11 11:47

QUOTE:
Originally posted by Star at 2006-8-11 10:39:
建议增加"情感诊疗屋",

情感诊疗屋——让大家来解决情感疑惑的地方
让大家有共同讨论的机会,
发表主题类型分为:[求助]、[讨论]、 [分享]
[求助]以爱情、亲情、友情的疑惑发表主题,大家来给与...

同意这个意见,不错的......支持再支持
作  者: 聆听雨音    时间: 2006-8-13 17:23

哟,是不是以原有的版上增新版块????
分区版咯???

开什么都可以吧..哈哈..

要不然每个人都说出一些..然后管理员总结一下..哪些类似的比较多..最后再弄个投票出来...呃...
作  者: 聆听雨音    时间: 2006-8-15 17:07

这个应该没人说过吧。。。
多加点表情吧。。。在回复或发帖的时候。。加多点表情呗。。

附件: em19.gif (2006-8-15 17:07, 1.37 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: 深海    时间: 2006-8-15 18:19

QUOTE:
Originally posted by 聆听雨音 at 2006-8-15 17:07:
这个应该没人说过吧。。。
多加点表情吧。。。在回复或发帖的时候。。加多点表情呗。。

哈哈,放心吧,以后会加的,已经有计划了:)
作  者: 随风而动    时间: 2006-8-15 18:21

表情??大话西游2或者梦幻西游的表情怎么样!
很搞笑又好玩更可爱!
哈哈!~~~~
作  者: 果冻布丁    时间: 2006-8-15 18:22

哎~看来偶来晚了~~~~555555555555555555555
~~老管,偶建议还是增加几个版块,像star的建议也很不错~.希望新版更加新颖!
作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-8-15 18:23

再多弄些,那我们的论坛就成了那个什么啦…………………………
作  者: mlj117    时间: 2007-11-27 17:07

箐箐校园
改成"快乐生活"就好了,然后在细化一下,就会对每个人更有帮助,
只是意见而已
作  者: allywawa    时间: 2007-12-22 11:51

期待中~
新的一年来点变化总是好的
希望论坛越来越好

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2