标  题: 又一次 失望 谁能帮我~~ [打印本页]

作  者: 左旋一度    时间: 2006-7-24 18:52     标  题: 又一次 失望 谁能帮我~~

又一次 我为自己的爱情从重点高中回到家乡的普通学校 我不知道这到底是值不值.
可是我知道我自己放弃过了很多,这样我能快乐!
但是我失败了!我的成绩不允许我自己蓄谋自己的未来!我只能用蓄谋着个词,因为在我家人眼里我是个不折不扣的坏孩子了!
看着让我心疼的成绩, 我在我兄弟面前高高昂起头 不屑一故的把成绩单撕个粉碎.我知道我撕的还有自己的梦!
那天我和兄弟喝好多酒!我恨自己!恨我不能对任何人好^^^^^
老婆开学就要转走了!不知道心里对她是什么感觉 总觉的对不起她.我是个好人么?
我问过她!她不说,只是把我的手纂的更紧.可是我到最后还的松开!她不属于我!
单身的生活.呵呵^&^^&^&^&^我真的不知道自己该干什么!
我想到死!可是拿着刀子时总是下不了决心!
我知道我舍不得太对!不知道自己真的该怎么样^^^^
爸爸妈妈 对不起!
兄弟门 对不起!
媳妇 对不起!
作  者: yugubu    时间: 2006-7-25 11:53     标  题: - -

什么吗?高中就为女人付出那么多,不值得!诶~太孩子气了......
作  者: 随风而动    时间: 2006-7-25 23:41

..........
既然你现在后悔了,当初为什么就没想到?????
大不了再复读一年书,相信你能考上重点高中
时间不等人,振作起来吧
作  者: lovever    时间: 2006-7-25 23:49

行了,啥都不如命重要.没命了什么都没了.留的青山在,不怕没柴烧.
作  者: 随风而动    时间: 2006-7-25 23:55

哈哈!!!!!!
又一个夜游斑竹
作  者: lovever    时间: 2006-7-25 23:57

是啊,睡了半天都睡不着,上来转转,看看。呵呵
作  者: 随风而动    时间: 2006-7-25 23:59

"睡了半天都睡不着"????
我要么不睡,一睡就会马上睡着!
不过总体来说,这里夜游斑竹还真多......
和其他论坛很不一样!呵呵
作  者: lovever    时间: 2006-7-26 00:02

是啊,可能中午睡的长了点时间.晚上就睡不着了,刚熬上了一锅绿豆汤,估计快熟了吧.
我夜游很少的,深海才是真正的夜游神!
作  者: 随风而动    时间: 2006-7-26 00:07

刚熬???绿豆汤冰的时候才好喝,介绍给你一个冷饮--绿色心情,很不错的!~现在到便利店去买根试试
作  者: lovever    时间: 2006-7-26 00:11

冰箱里还有,不过,没有绿豆汤给劲.等会熟了,加上半袋冰糖,明天早上起来喝.
作  者: 深海    时间: 2006-7-26 05:07

QUOTE:
Originally posted by lovever at 2006-7-26 00:02:
是啊,可能中午睡的长了点时间.晚上就睡不着了,刚熬上了一锅绿豆汤,估计快熟了吧.
我夜游很少的,深海才是真正的夜游神!

哈哈,偶要睡觉去啦。
刚刚为新版写完一个小功能,很方便的添加音乐:)而且还有很好的与其他栏目结合的扩展
具体等新版上线就知道啦,哈哈
保证大家用着方便:)
作  者: 左旋一度    时间: 2006-7-28 17:09

我哭死 怎么说到什么乱七八糟的事情上了!
哎~~~~~~~~~受伤 
不过现在好象没有什么事情了!~
嘿嘿\^
作  者: 随风而动    时间: 2006-7-28 17:19

呵呵!不好意思!!
偏题了!!

没事了就好,心态要放平,然后为将来做打算!!
作  者: 左旋一度    时间: 2006-7-28 17:26

就你自己在?
哎 人都干什么去了呢!
郁闷^%^
作  者: 随风而动    时间: 2006-7-28 17:31

大概..........
吃饭.........
作  者: 左旋一度    时间: 2006-7-28 17:37

嘿嘿 那你呢???
金刚啊?^%^哈哈!!~~
作  者: 随风而动    时间: 2006-7-28 17:47

我.............
神仙!!!!!!
哈哈~~~~~~~~~~~~~~~

现在还不想吃,还早
作  者: 左旋一度    时间: 2006-7-28 17:50

嘿嘿!~~神人 和我一样!~~
有QQ没?
作  者: 随风而动    时间: 2006-7-28 17:52

名字叫随风而动
来自中国上海
作  者: 左旋一度    时间: 2006-7-28 17:53

我加上你好不拉?
我叫魑魅 345333941
嘿嘿

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2