标  题: [共享]心情论坛点歌台由哭泣的泪主持 [打印本页]

作  者: snail    时间: 2006-7-24 15:49     标  题: [共享]心情论坛点歌台由哭泣的泪主持

爱小Q想法启示............感觉在心情论坛里应该有个点歌台...

有各位...在里面点歌.....我来把歌放进去...这样大家就可以听了......

你可以点歌给你喜欢的人.........也可以点给心爱的人....也可以送歌给他表达你的爱...........

首先由于是小Q启示....先来一首周杰伦的安静.........

发在一楼........希望大家会喜欢这个........帖子.......

还有问一下大家..由于歌词一般比较长.......如果放在里面...帖子会很长......大家说要不要也放在歌曲的下面..

请大家来一个提示....如果大家都喜欢要歌词...我就去...放在里面........如果不喜欢当然就只放歌了......

有可能由于某些原因....有些歌由于地址更新或其它方面原因...听不出来..大家可以....回帖告诉我一下...谢谢....

PS:如果点的人多的话...我到时会做一个...点歌月排行榜..或周也行....把每个月点的歌最多的发布出来...

这样让大家都可以听听好歌了...不过好像有点成为专业的歌曲网站了...

呵呵..不过这样的话...可以让更多爱好的人来嘛...应该是个比较不错的想法..希望多来点人支持一下..

PS:由于很多原因.造成音乐不能听.对大家造成的不便.深感报歉.不过我们会尽力了.

PS.小妹以后这儿交给你了..........努力干哦........我会来看的

请大家原谅.我们将会尽量发出来的歌大家能听..大家也可以点击下载来下载下来听...谢谢大家支持..

[ Last edited by snail on 2006-7-27 at 08:48 ]
作  者: snail    时间: 2006-7-24 15:49     标  题: 周杰伦[安静]

[music]http://www.fm993.com.cn/html/dj/zhoubing/64/04-128.asf[/music]

点给你听...具然自己跑了.......唉..下次来骂你一下......

不知道还有没有人支持一下呢?不知道有没有人点歌哦........

PS:以测试..这首歌以能听2006.7.25

[ Last edited by snail on 2006-7-25 at 08:25 ]
作  者: snail    时间: 2006-7-24 15:56     标  题: 周杰伦[蜗牛]

没有人来点.........我自己点一首给heng2006......我喜欢的蜗牛.......虽然你还要很久以后才能听到...

不过还是在这里先送给你.........

[music]http://wz5461.com/administrator/file/Downloads/20059102252793.wma[/music]

下载

[ Last edited by snail on 2006-7-25 at 08:32 ]
作  者: 深海    时间: 2006-7-24 16:10

偶支持一下。
给所有的朋友点首 许巍 的 夏日的风

哈哈,突然发现论坛页面底下加一个搜索也确实比较方便一些,找什么东西很容易呀,哈哈,不错不错
不过,刚刚发现只是搜索只会增加搜索的流量和分成比例,并没有money的:(
只有点击下面的那些“手机、mp3”什么的,并且进入后一定要点击第一页前面的网站才可以有收入的:((百度推广网站)
有没事的就帮点一下啦,哈哈。希望偶这么鼓吹不会被百度的人以为偶在恶意骗取点击数,哈哈
无所谓啦,感觉加个搜索也算方便一些,呵呵
计划以后如果这个百度联盟真能赚一点的话,还是买小礼品奖励大家的好:)

点首歌废话了这么多,希望不会招人烦,哈哈~~
snail辛苦了~~
作  者: snail    时间: 2006-7-24 16:14     标  题: 许巍[夏日的风]

呵呵...老大说笑了....以后..我都点下面搜索好了....帮助增加一些排名吧....

不过好像我们的域名在GOOGLE就很不错...搜心情论坛就是第一个哦...以经很不错了..呵呵..

老大的歌蛮不错的........呵呵...我也想到一个好处..就是..知道别人的一些好听...而我不知道的歌......呵呵..

[music]http://218.84.32.24/ok/ad/夏日的风.wma[/music]

[ Last edited by snail on 2006-7-25 at 08:27 ]
作  者: 果冻布丁    时间: 2006-7-24 16:24

呵呵,支持snail了,辛苦了,点子还蛮多的嘛,))
~不过偶一般都很少点滴在网上听歌曲的,流量好大滴说,呵呵!!不过有人给偶点首歌的话,就例外了,嘿嘿!是不是有点小气了啊~哈哈!!!em15

PS:不过像老管所说的 只有点击下面的那些“手机、mp3”什么的,并且进入后一定要点击第一页前面的网站才可以有收入的:(..如果偶有需要的话,一定回在这里搜索的啦,支持第一嘛!!!em15em15
作  者: snail    时间: 2006-7-24 16:27

晕.......哦...果冻布丁..........好吧....这样...受你启示我又想到一点.......我公布每个星期的...

百事音乐风云榜........因为我比较喜欢这个榜...音乐都蛮好听的....希望大家会喜欢.........

我马上去做一下.......干脆直接叫...心情论坛音乐风云榜好了.......我马上去搞一下....

PS:本来想回你的....可发现这个帖子不能灌水太多..不然别人没法点歌了...em15

[ Last edited by snail on 2006-7-24 at 16:43 ]
作  者: 果冻布丁    时间: 2006-7-24 16:33

QUOTE:
Originally posted by snail at 2006-7-24 16:27:
晕.......哦...果冻布丁..........好吧....这样...受你启示我又想到一点.......我公布每个星期的...

百事音乐风云榜........因为我比较喜欢这个榜...音乐都蛮好听的....希望大家会喜欢.........

我马上去做...

呵呵,snail 可真够辛苦的了 :))一定回支持啦!,不过还是"拜我所赐"的嘛 ~~(不好意思滴说,嘿嘿!),到时候一定去捧场了!em15

PS:发现 snail 是个超级"灌水"王啊.哈哈!!em15!~不错!em15
作  者: snail    时间: 2006-7-24 19:00     标  题: qq爱 s.w.in

看到果冻布丁这么支持我...........

点送一首歌给你...有机会可以听听.........em02

[music]http://218.1.73.175:26751/upload/upload_file30wish/20060715184758.wma[/music]

下载

[ Last edited by snail on 2006-7-25 at 08:31 ]
作  者: 水果布丁    时间: 2006-7-24 20:13

不错的创意。比较喜欢。西西。最近忙死了。。工作一大堆。每天上八点。七点半来还是到点吃不了饭。。不过以后就下四点了。也是很高兴的说。可以下班来心情上面玩拉em15em15em15

[ Last edited by 水果布丁 on 2006-8-6 at 16:24 ]

附件: 22005323213530.gif (2006-7-24 20:13, 1.21 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: snail    时间: 2006-7-24 20:19

QUOTE:
Originally posted by 水果布丁 at 2006-7-24 20:13:
不错的创意。比较喜欢。西西。最近忙死了。。工作一大堆。每天上八点。七点半来还是到点吃不了饭。。不过以后就下四点了。也是很高兴的说。可以下班来心情上面玩拉em15em15em15

那要不要点首歌给谁呢?虽然不错的创意,好像没有什么人点的。好寂寞.............
作  者: 水果布丁    时间: 2006-7-24 20:24

QUOTE:
Originally posted by snail at 2006-7-24 20:19:

那要不要点首歌给谁呢?虽然不错的创意,好像没有什么人点的。好寂寞.............

点一首<<秋天不回来>>送给秋天好了.呵呵
作  者: snail    时间: 2006-7-24 20:32     标  题: 秋天不回来 王强

水果布丁送给秋天  下载

[music]http://www.51qn.net/music/bg.wma[/music]

[ Last edited by snail on 2006-7-25 at 08:30 ]
作  者: 果冻布丁    时间: 2006-7-24 20:39

QUOTE:
Originally posted by snail at 2006-7-24 19:00:
看到果冻布丁这么支持我...........

点送一首歌给你...有机会可以听听.........em02

[music]http://laiov.kk.pingku.com/dat/2006/6/4/music/632.mp3[/music]

呵呵 谢谢snail 了,怎么能不听听呢,~~~可是偶点滴了播放 怎么也听不到啊,什么反映也没有的 55555555555555!!
作  者: snail    时间: 2006-7-24 20:48

如果还不能听的话,大家不要急。明天我去帮你们搞定,我要回家了。

由于是在网吧,播放器不行,不好意思。明天见。。拜拜。。

pS:刚想回家,接到她电话,叫我等她。看起来的在网吧待一会了.不过网吧播放器好像不行.我怎么改歌呢?

[ Last edited by snail on 2006-7-24 at 21:01 ]
作  者: 果冻布丁    时间: 2006-7-24 20:55

呵呵,原来这样啊,snail可真够忙滴~~ 哈哈~~
恩,好的~!希望下次能听到,嘿嘿!em01
作  者: snail    时间: 2006-7-25 08:34

PS:2006.7.25  所有歌曲以更新成功....以后发的歌曲..将可以直接点下面的下载下载.........

谢谢大家........请大家多多支持...........
作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-7-25 09:02

哥,把求佛放上来吧!
那首歌也不错的,很好听。
作  者: snail    时间: 2006-7-25 09:04     标  题: [求佛]

你应该写[点歌]送给谁

这是点歌的地方了...呵呵...谢谢支持....

[music]http://www.music80.net/UpLoadFile/200671247779173.WMA[/music]

下载

PS:2006.7.25以测试可以听...谢谢支持....

[ Last edited by snail on 2006-7-25 at 10:35 ]
作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-7-25 09:07

大哥,真是棒呀?
随时就发上来了,支持你!支持你!
作  者: snail    时间: 2006-7-25 09:42     标  题: [不怕不怕]郭美美

由于没有什么人点歌....我自己点首歌送给大家.........我自己比较喜欢的.........

[music]http://61.153.37.34/aiqzg2/02/71/06.wma[/music]

下载

PS:好多歌刚发出来一会就不能听了...刚刚还能听的.....烦..要定期更新了.....呵...希望有人来帮我.

[ Last edited by snail on 2006-7-25 at 10:34 ]
作  者: snail    时间: 2006-7-25 09:44     标  题: [隐形的翅膀]张韶涵

由于没有什么人点歌....我自己点首歌送给大家.........我自己比较喜欢的.........

[music]http://www.ad-men.com.cn/jd_manage/edit/UploadFile/20064287148311.wma[/music]

下载

[ Last edited by snail on 2006-7-25 at 09:49 ]
作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-7-25 09:59

放一下,那首《曾经最美》吧
水晶之恋里面的,也不错。
作  者: snail    时间: 2006-7-25 10:04     标  题: [曾经最美]朱铭捷

[music]http://ok.zly99.com/daomeiya/cnboy/zhumingjie/0001/1.wma[/music]

下载
作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-7-25 10:28

哥,等没事我帮你搜集一些好听的歌曲,让你放到这上面。
也算是支持你吧!
作  者: snail    时间: 2006-7-25 10:36

不仅这样........由于音乐网址有些有更新...

导至音乐不能听.........所以我还要有个人帮我定时的查看...

有些歌曲是否能听....希望你能通过..通过后帮我好了..

[ Last edited by snail on 2006-7-25 at 10:40 ]
作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-7-25 10:45

行,能帮的一定帮你,
谁让我是你小妹呢?
作  者: 小Q    时间: 2006-7-25 11:34

蜗牛好厉害啊!昨天不好意思,那么早就下了

我还要点一个Twins星光游乐园,就当送给你赔罪好了,霍霍!
作  者: snail    时间: 2006-7-25 11:36     标  题: Twins[星光游乐园]

[music]http://blog.555pp.com/uploadfiles/302.wma[/music]

下载

PS:在试.......OK.......可以听了........以后也许由于很多原因不能听.......请再联系我.......

[ Last edited by snail on 2006-7-25 at 12:19 ]
作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-7-25 11:38

哥,你可是真够速度的啦!
哈哈………………………………………………
作  者: 小Q    时间: 2006-7-25 11:41

蜗牛,我听不到啊!555~~~~~~~~~~~~
作  者: 冰淇淋    时间: 2006-7-25 11:44

点一首王心凌的中意他给偶老公听
作  者: snail    时间: 2006-7-25 11:47     标  题: 梁咏琪 [中意他]

只找到梁咏琪的.....并没有找到王心凌

[music]http://www.feifa-radio.com/chuangzao/UpLoadFile/200632468370857.wma[/music]

下载
作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-7-25 12:00

这首能听,但是那一首为什么不能听呀?
是不是那里出错了。
作  者: snail    时间: 2006-7-25 12:03

QUOTE:
Originally posted by 哭泣的泪 at 2006-7-25 12:00:
这首能听,但是那一首为什么不能听呀?
是不是那里出错了。

不要急.....我去吃饭.....回来再重新搞....以后你发信息给我就可以了.......
作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-7-25 12:04

行,我知道了,你去吃饭吧!
唉!偶还没吃饭呢?
作  者: snail    时间: 2006-7-26 09:13     标  题: God is A Girl

刚看到这首歌...点送出来送给大家共享一下.....呵呵....

[music]http://mail.chinabmn.com/upload/wangzh7296200642915484561743.mp3[/music]

下载
作  者: 冰淇淋    时间: 2006-7-26 09:15

这首歌在偶MP3里,听了两星期勒,

自我感觉蛮好

snail真是细心吖

支持你哦
作  者: snail    时间: 2006-7-26 09:18

呵呵........还是有很多歌....我发出来自己能听....

可能网络原因.....别人却不能听......

这个使我好为难.....不知道怎么办.....

希望以后会解决这个问题.....总之尽量做好吧..呵呵.....

谢谢你的支持........你点的歌我以帮你发出来了.......希望你能听到........
作  者: snail    时间: 2006-7-26 11:11     标  题: [最佳损友]陈奕迅

送给大家.....一首五月份冠军歌曲......

[music]http://song.feifa-radio.com/c/20060220/yixun/3.Wma[/music]

下载
作  者: 小Q    时间: 2006-7-27 10:18

送给蜗牛!

朋友仔

[music]http://ybbao.3322.org/bbs/UploadFile/yzh/song/pyz.mp3[/music]

下载:http://ybbao.3322.org/bbs/UploadFile/yzh/song/pyz.mp3
作  者: snail    时间: 2006-7-27 10:20

听到.............twins 我喜欢.........

不知道以后会不会娶到其中一个..........呵呵..
作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-7-27 10:44

我来 了,我刚才有事离开了。
我以后会努力把这个版弄好的。
作  者: 品希    时间: 2006-7-27 20:06

个人建议,新版出来的时候,站长可以搞一个这个,就是在线点播,当然也有权限了,比如在线30分钟可以点一首歌曲,到时候所有来此版的朋友,都可以收听到。
作  者: 随风而动    时间: 2006-7-28 00:43

呵呵!!!这个版子确实很不错!!
但是既然是点歌台,就要讲究速度、及时、准确
就怕到时你们两个斑竹会很忙哦!!
呵呵~~~~~~~
作  者: 小Q    时间: 2006-7-28 12:12

呵呵,放在这里都没有什么人来,最好每个版面里都有我们这个置项......

随风哥哥啊!口水都流下了哦!
作  者: 新月    时间: 2006-8-8 11:11

我曾听过一首歌,我觉得很好听,但我不知道那首歌叫什么名字,
只听到其中的一两句歌词
歌词是这样的:爱的勇气,如此坚定。。。
爱的是你,被爱的人都是你。。。
插上翅膀飞向你。。。
就记得这些零碎的歌词,我在百度搜索过,找不到。如果有人知道这歌请告诉我一下,在下感激不尽!
作  者: 深海    时间: 2006-8-8 11:17

QUOTE:
Originally posted by 新月99 at 2006-8-8 11:11:
我曾听过一首歌,我觉得很好听,但我不知道那首歌叫什么名字,
只听到其中的一两句歌词
歌词是这样的:爱的勇气,如此坚定。。。
爱的是你,被爱的人都是你。。。
插上翅膀飞向你。。。
就记得这些零碎的歌...

不知道这个:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=13584
是不是你说的那个。
作  者: 新月    时间: 2006-8-8 11:28

哈哈,,对,就是这首歌!好开心!
想不到能在这里听回,这首歌陪伴了我高中最后一年!
谢谢你!
不过,我有些不明白,我上面写的歌词错了那么多,你怎么知道是这首呢?
作  者: 深海    时间: 2006-8-8 11:32

QUOTE:
Originally posted by 新月99 at 2006-8-8 11:28:
哈哈,,对,就是这首歌!好开心!
想不到能在这里听回,这首歌陪伴了我高中最后一年!
谢谢你!
不过,我有些不明白,我上面写的歌词错了那么多,你怎么知道是这首呢?

哈哈,完全是蒙+猜的。
我记得以前有个朋友提到过这个电视剧,所以就想起这个歌了:)
作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-8-8 11:33

这是首什么歌曲呀?
我怎么就是想不起来呢???
作  者: 新月    时间: 2006-8-8 11:36

呵呵,原来这样呀!
不管怎么样还是谢谢你们!
同时也祝心情论坛越办越好!
作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-8-8 11:43

不用谢,我们都是论坛的一分子嘛,
既然来到了这儿,就是朋友,所以得需要互相帮助的。
作  者: 栤唲    时间: 2006-8-12 09:25

我..

我要聼..

我要聼Dido 的 Thank you ..
作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-8-13 16:43

不知道你要听的是不是这首

[music]http://www.chinaedu.com/eol/024gz/asf/thankyou.wma[/music]

作  者: snail    时间: 2006-8-18 17:29

我要点一首勇气送给heng2006

希望我们永远在一起。一起努力。

顺便顶一下顶子。好像现在心情论坛人气还是不是很好....

唉。加油我会支持心情论坛的........
作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-8-19 11:36

QUOTE:
Originally posted by snail at 2006-8-18 17:29:
我要点一首勇气送给heng2006

希望我们永远在一起。一起努力。

顺便顶一下顶子。好像现在心情论坛人气还是不是很好....

唉。加油我会支持心情论坛的........

把这首勇气,送给姐姐和哥哥,希望你们永远开心,快乐。。。。

[music]http://202.114.121.40/cs02/classes/jk5/subpage/yq.mp3[/music]

梁静茹 << 勇气 >>
词: 光良 曲: 瑞业
终于做了这个决定
别人怎么说我不理
只要你也一样的肯定
我愿意天涯海角都随你去
我知道一切不容易
我的心一直温习说服自己
最怕你忽然说要放弃
爱真的需要勇气
来面对流言蜚语
只要你一个眼神肯定
我的爱就有意义
我们都需要勇气
去相信会在一起
人潮拥挤我能感觉你
放在我手心里 你的真心
终于做了这个决定
别人怎么说我不理
只要你也一样的肯定
我愿意天涯海角都随你去
我知道一切不容易
我的心一直温习说服自己
最怕你忽然说要放弃
爱真的需要勇气
来面对流言蜚语
只要你一个眼神肯定
我的爱就有意义
我们都需要勇气
去相信会在一起
人潮拥挤我能感觉你
放在我手心里 你的真心
如果我的坚强任性
会不小心伤害了你
你能不能温柔提醒
我虽然心太急 更害怕错过你
爱真的需要勇气
来面对流言蜚语
只要你一个眼神肯定
我的爱就有意义
我们都需要勇气
去相信会在一起
人潮拥挤我能感觉你
放在我手心里 你的真心
作  者: 深海    时间: 2006-8-19 13:24

忽然想起许巍的歌来,现在正听着《像风一样自由》无论听过没听过的,送给所有看到的朋友吧
开开心心生活、永远充满希望的生活!
作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-8-19 13:27

QUOTE:
Originally posted by 深海 at 2006-8-19 13:24:
忽然想起许巍的歌来,现在正听着《像风一样自由》无论听过没听过的,送给所有看到的朋友吧
开开心心生活、永远充满希望的生活!

许巍——像风一样自由

[music]http://static.exinqing.com/month_0604/eXinQing.net_xwxfyyzy_vdjBkDz0039E.wma[/music]

04.像风一样自由
词曲:许巍
www.51lrc.com ★ rodick 制作
我像风一样自由
就像你的温柔无法挽留
你推开我伸出的双手
你走吧 最好别回头
无尽的漂流 自由的渴求
所有沧桑 独自承受
我给你温柔 你拒绝接受
我给你双手 真实的感受
我给你自由 记忆的长久
我给你所有 但不能停留
我像风一样自由
04.像风一样自由
词曲:许巍
我像风一样自由
就像你的温柔无法挽留
你推开我伸出的双手
你走吧 最好别回头
无尽的漂流 自由的渴求
所有沧桑 独自承受
我给你温柔 你拒绝接受
我给你双手 真实的感受
我给你自由 记忆的长久
我给你所有 但不能停留
我像风一样自由
04.像风一样自由
作  者: 深海    时间: 2006-8-19 13:35

谢谢呀,呵呵。还是心情论坛的文件呢:)
省得找了,哈哈,以后听的时候直接到这个帖子就行啦~~
作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-8-19 13:37

QUOTE:
Originally posted by 深海 at 2006-8-19 13:35:

那样不就省事了吗?
我也发的时候才发现是我们论坛的呢·!!
作  者: 深海    时间: 2006-8-19 13:38

在百度里面搜索心情论坛的排序还是挺高的,呵呵。
大家的功劳:)
作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-8-19 13:48

QUOTE:
Originally posted by 深海 at 2006-8-19 13:38:
在百度里面搜索心情论坛的排序还是挺高的,呵呵。
大家的功劳:)

是呀,这最主要还是你的功劳呀!
最近这几天我们论坛来的新人特别的多呀。
作  者: 深海    时间: 2006-8-19 13:55

QUOTE:
Originally posted by 哭泣的泪 at 2006-8-19 13:48:

是呀,这最主要还是你的功劳呀!
最近这几天我们论坛来的新人特别的多呀。

说实话,我不是很期待那些随便注册一个帖子发完就再也不见人影的人:(
宁愿不来新注册的也不希望这样册注册:(
有时候他们发的帖子(现在看来真的不知道是不是他自己原创的)是一些迷茫求助的帖子,结果大家都去回复尽力以自己的角度帮助Ta,但是这个人从此就消失了:(让大家很失望,所以现在,基本定期都会删除无效的账号,直到新版上线,因为新版以后基本不能再删除了,所以要尽量将真正来这里的朋友转移过去。到时候也不再会被那些发广告、发色情信息的垃圾数据干扰了。
昨天回复个帖子有人还说我过激了呢,哈哈~~
不过,如果谁来做这个谁就知道其中的味道是什么了,要不是因为还有更多的好朋友在支持,真的会感觉非常累~em16
我不知道各位老朋友是否会因为心情论坛而开心快乐,但是我知道我是因为你们而开心的:)所以我会继续坚持并尽力做得更好:)
完了,又说多了,不知道会不会有人误会,哈哈em15
作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-8-19 14:05

QUOTE:
Originally posted by 深海 at 2006-8-19 13:55:

说实话,我不是很期待那些随便注册一个帖子发完就再也不见人影的人:(
有时候他们发的帖子(现在看来真的不知道是不是他自己原创的)是一些迷茫求助的帖子,结果...

误会什么,说的是实话呀?
作  者: 栤唲    时间: 2006-8-19 14:45

..

就是這首..

最近我瘋了..

要聼這種歌降溫..
作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-8-19 16:17

你想听什么歌曲呀1
就是这首是什么意思,是上面许巍的那首吗?
作  者: 果冻布丁    时间: 2006-8-19 16:50

QUOTE:
Originally posted by 深海 at 2006-8-19 13:55:

有时候他们发的帖子(现在看来真的不知道是不是他自己原创的)是一些迷茫求助的帖子,结果...

呵呵,偶可以体谅老管的心情,作为心情网的管理员,的确很不容易,有很多的工作需要去做,是很辛苦的,呵呵!em10
偶去过其他几个论坛,当然有比咱心情办的早的,也有才开始办的.其中最重要的就少不了管理员了,呵呵~!
~有管理员的勤劳才有我们快乐的一面,所以老管是功不可抹的,嘿嘿!
   最近新心情又快上线,当然是大家所期待的了,希望新近来的朋友能够真真正正敞开心的近来!心情网是老管和朋友共同的结晶!希望新近来的朋友能够好好珍惜!!~嘿嘿~~
   最后祝愿新心情越来越红火~哈哈!em02

PS:呵呵,好久没看见 蜗牛了,不知最近可好?希望你们一切顺利!~也祝愿你们过的快乐幸福!!

[ Last edited by 果冻布丁 on 2006-8-19 at 16:53 ]
作  者: 品希    时间: 2006-8-20 00:34

QUOTE:

“站长,以后多给我点特权啊!!!鼠标一点清掉那些帖子~”

这个才是比较过激, 深海已经挺辛苦了。 时间长的人,都知道的。
老大为了大家牺牲了他的年轻+不谈GF!!!
所以大家都应该谅解你~支持你!
我wirte出来,读起来怪怪的,希望深海和其他不要误会,
不过,这是我想说的。  

还有啊~深海,NEW版出来之后,真的该好好的休息了啊。
然后养了白白胖胖的,打扮打扮,法拉力一开,呼一圈回来,待会来的都是FANS…
好好的选一个@@

支持!
作  者: 深海    时间: 2006-8-20 00:40

QUOTE:
Originally posted by 品希 at 2006-8-20 00:34:

“站长,以后多给我点特权啊!!!鼠标一点清掉那些帖子~”

这个才是比较过激, 深海已经挺辛苦了。 时间长的人,都知道的。
老大为了大家牺牲了他的年轻+不谈GF!!!
所以大家都应该谅解你~支持你...

呵呵,谢谢理解哦。不过偶也没那么夸张啦em05
No GF好听点说是偶自己坚持想多赚点米,不好听点其实就是俺不够帅不够酷,哈哈。开玩笑了。
新版上线只是完成计划的极其小的一部分,日后还会继续填充更多栏目和功能。但是近期会转做其他项目——赚米吃饭啊,em09
不过以后的进度会快很多,因为新版留出的扩展空间很多:)
作  者: 品希    时间: 2006-8-20 01:08

呵呵,加油啊!

赚米当然要赚,都赚,多赚!
作  者: 潇潇六月雨    时间: 2006-8-30 03:33     标  题: 喜欢杰伦的《枫》

献给所有失恋的同志
作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-8-30 17:05

把这首《枫》送给那位朋友!
[music]http://music.5k6.com/super/jay/ggg/from_music.5k6.com_6.mp3[/music]

乌云在我们心里刻下一块阴影
我聆听沉寂已久的心情
清晰透明 就像美丽的风景
总在回忆里才看的清
被伤透的心能不能够继续爱我
我用力牵起没温度的双手
过往温柔 已经被时间上锁
只剩挥散不去的难过
缓缓掉落的枫叶像思念
我点燃烛火温暖岁末的秋天
极光掠过天边
北风掠过想你的容颜
我把爱烧成了落叶 
却换不回熟悉的那张脸
缓缓掉落的枫叶像思念
为何挽回要赶在冬天来之前
爱你穿越时间 
两行来自秋末的眼泪
让爱渗透了地面  
我要的只是你在我身边
music
被伤透的心能不能够继续爱我
我用力牵起没温度的双手
过往温柔 已经被时间上锁
只剩挥散不去的难过
在山腰间飘逸的红雨
随著北风凋零 我轻轻摇曳风铃
想 唤醒被遗弃的爱情
雪花已铺满了地 
深怕窗外枫叶已结成冰
缓缓掉落的枫叶像思念
我点燃烛火温暖岁末的秋天
极光掠过天边
北风掠过想你的容颜
我把爱烧成了落叶 
却换不回熟悉的那张脸
缓缓掉落的枫叶像思念
为何挽回要赶在冬天来之前
爱你穿越时间 
两行来自秋末的眼泪
让爱渗透了地面  
我要的只是你在我身边

作  者: 潇潇六月雨    时间: 2006-8-30 18:43     标  题: 只有歌词哦~不见歌曲丫

作  者: snail    时间: 2006-9-9 20:20

小珩,下星期来看到这儿,点送阗歌给我可不可以呀。
作  者: 小Q    时间: 2006-9-9 20:36

感叹号姐姐,我要《年轻的战场》,可不可以阿!
作  者: snail    时间: 2006-9-9 20:40

小Q好久不见。

现在怎么样?
作  者: 小Q    时间: 2006-9-9 20:42

恩,因为家里的电脑坏掉了,所以很久没上,现在是用我老妈的手提上的呢,呵呵,能看到蜗牛真好哈
作  者: snail    时间: 2006-9-9 20:44

我也好长时间没有来了。

怪想大家的。

还有小妹。好久没有见到她了。
作  者: 小Q    时间: 2006-9-9 20:48

你说的是感叹号姐姐吗?我上的几次都有看到她在线嗳
作  者: snail    时间: 2006-9-9 20:53

呵呵,我一般都是晚上才来呀。呵呵。

所以没有看到过了

唉。现在也有想到heng2006。

你在家做什么呢?蛮想你的。
作  者: 小Q    时间: 2006-9-9 21:11

看看,最后一个才想我,果然重色轻友呢,呵呵

我刚刚做完作业,现在上来混混,感觉学习压力好大啊
作  者: snail    时间: 2006-9-9 21:27

现在那儿压力都好大的。努力学习小Q等你到我们这么大的时候压力更大。

好好学习哦。

还有不要早恋。.....呵呵。
作  者: 小Q    时间: 2006-9-9 21:34

咦,曾几何时不知道是谁在那里教我:爱就要主动什么滴。呵呵

我现在尽量不理他了拉,而且被我说goodbye的另一个男生就坐我后面了,每天都好尴尬的,唉。。。
作  者: snail    时间: 2006-9-9 21:39

今时不同往日了................

不聊了。我走了有时间我会来看看我们的小Q的。。。。

注意努力学习........
作  者: 小Q    时间: 2006-9-9 22:05

蜗牛再见,嗳。。。。。。。。
作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-9-10 15:29

QUOTE:
原帖由 小Q 于 2006-9-9 20:36 发表
感叹号姐姐,我要《年轻的战场》,可不可以阿!

现在应小Q要求把:
年轻的战场放上去,小Q你记住没什么不可以的,呵呵,开心呀,
好久没见到你了,我也挺想大哥的,开心。

年轻的战场
[music]http://www.6fc.net/music/2006813542119686.mp3[/music]
作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-9-10 15:32

QUOTE:
原帖由 snail 于 2006-9-9 20:44 发表
我也好长时间没有来了。

怪想大家的。

还有小妹。好久没有见到她了。

哥,我好像有看见你在线哦,
好久不见了,哥还好吗?
作  者: snail    时间: 2006-9-10 22:51

最近工作蛮开心的。

爱情嘛。更加开心了。

应该来说什么都很不错,唯一比较累的就是要努力学习。

以便以后更好的工作。

我是有经常在线不过没有时间来发帖。只是来看一下。

蛮想大家的。今天来看看小珩在不在的却在有,没有来。

所以多上一会。
作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-9-11 08:45

只要开心就好了,
我最近还可以,只是还是有些不开心,
过两天得回家帮父母收玉米了,所以就不能来论坛了,
得请几天假,昨天跟深海大哥说了,希望大家都开心吧!
作  者: 愛じove感覺    时间: 2006-9-11 09:44

〖配角〗
有吗~~~有就点一首呵~~~
作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-9-11 10:04

现在把配角放上去,呵呵……

配角——顾海滨
[music]http://dangdang.com/mp3/peijiao.mp3 [/music]

我用尽全身力气温暖着呼吸的冷空气
吊瓶里的液体一点一滴注入我的身体
这陌生的体温此刻让我好感激
还是相同的末班车每天穿梭相同距离
我还是用昨天的理由宽慰这个空荡的自己
想不到疼我的情绪跟我配合的如此默契
我只是一个配角
光芒你不一定看得到
但世界上完美有大有小
生命不能太潦草
我只是一个配角
只习惯平凡的味道
如果真的说结果不重要
而我也会记得用心过的每秒
街口的小丑永远牵着气球一直在微笑
无论风雨或艳阳高照有时跳滑稽舞蹈
拉开丝绒序幕戏里演员有多少
我只扮演了一个一个会唱歌的钟表
身上的油彩快要被那顶灯烤的汗水冲掉
灯光再次亮起了我也会感到骄傲
我只是一个配角
光芒你不一定看得到
但世界上完美有大有小
生命不能太潦草
我只是一个配角
只习惯平凡的味道
如果真的说结果不重要
我只是一个配角
光芒你不一定看得到
但世界上完美有大有小
生命不能太潦草
我只是一个配角
只习惯平凡的味道
如果真的说结果不重要
迷人的灯光再次亮起了我也会感到很骄傲
作  者: 尘埃    时间: 2006-9-11 11:28

我想点一首<朋友别哭>给论坛所有的朋友,祝大家开开心心
作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-9-11 11:33

朋友别哭——吕方

[music]http://www.sdcwyz.com/usr/mp3/htm/mp3/pengyoubieku.mp3[/music]

吕方 << 朋友别哭 >>
曲:林慕德 词:李敏
有没有一扇窗
能让你不绝望
看一看花花世界
原来象梦一场
有人哭
有人笑
有人输
有人老
到结局还不是一样
有没有一种爱
能让你不受伤
这些年堆积多少
对你的知心话
什么酒醒不了
什么痛忘不掉
向前走
就不可能回头望
朋友别哭
我依然是你心灵的归宿
朋友别哭
要相信自己的路
红尘中
有太多茫然痴心的追逐
你的苦
我也有感触
有没有一种爱
能让你不受伤
这些年堆积多少
对你的知心话
什么酒醒不了
什么痛忘不掉
向前走
就不可能回头望
朋友别哭
我依然是你心灵的归宿
朋友别哭
要相信自己的路
红尘中
有太多茫然痴心的追逐
你的苦
我也有感触
朋友别哭
我一直在你心灵最深处
朋友别哭
我陪你就不孤独
人海中
难得有几个真正的朋友
这份情
请你不要不在乎
人海中
难得有几个真正的朋友
这份情
请你不要不在乎
作  者: snail    时间: 2006-9-11 11:56

我要送首歌给小珩....heng2006

刘若英的后来........希望我们彼此珍惜........永远在一起......
作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-9-11 14:31

应大哥要求把:
刘若英——后来
[music]http://bbs.linye.cn/attachments/forumid_46/wfXI9NOiIC0guvPAtA==_HRNh8oru7F3x.mp3[/music]

后来 女歌手->刘若英
词:施人诚  曲:玉城干春  编曲:王继康
后来 我总算学会了 如何去爱
可惜你 早已远去 消失在人海
后来终于在眼泪中明白
有些人 一旦错过就不再
槴子花 白花瓣 落在我蓝色百褶裙上
“爱你” 你轻声说
我低下头 闻见一阵芬芳
那个永恒的夜晚 十七岁仲夏 你吻我的那个夜晚
让我往后的时光 每当有感叹
总想起 当天的星光
那时候的爱情 为什么就能那样简单
而又是为什么 人年少时
一定要让深爱的人受伤
在这相似的深夜里 你是否一样 也在静静追悔感伤
如果当时我们能 不那么倔强
现在也 不那么遗憾
你都如何回忆我 带着笑或是很沉默
这些年来 有没有人能让你不寂寞
后来终于在眼泪中明白
有些人 一旦错过就不再
后来 女歌手->刘若英
你都如何回忆我 带着笑或是很沉默
这些年来 有没有人能让你不寂寞
后来终于在眼泪中明白
有些人 一旦错过就不再
后来终于在眼泪中明白
有些人 一旦错过就不再
永远不会再重来
有一个男孩 爱着那个女孩
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~其实我也很喜欢这首歌,希望大哥开心!
作  者: 尘埃    时间: 2006-9-13 09:07

明天是我朋友的生日,我希望我们能长长久久,点一首<花好月圆夜>任贤齐和杨...,谢谢,辛苦了
作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-9-13 10:52

花好月圆夜——任贤齐、杨千桦

[music]http://net.fujin.com.cn/song/hua.mp3 [/music]

女:春风吹呀吹吹入我心扉
想念你的心呯呯跳不能入睡
为何你呀你不懂落花的有意
只能望着窗外的明月

男:月儿高高挂弯弯的像你的眉
想念你的心只许前进不许退
我说你呀你可知流水非无情
载你飘向天上的宫阙

合:就在这花好月圆夜两心相爱心相悦
在这花好月圆夜有情人儿成双对
我说你呀你这世上还有谁
能与你鸳鸯戏水比翼双双飞

合:明月几时有
把酒问青天
女:不知天上宫阙
男:宫阙
合:今夕是何年
作  者: snail    时间: 2006-9-18 19:24

我要点一首[背后]

送给我的小珩..............
作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-9-21 14:42

背后送上去,不知道是不是,
我前两天有事不在,不知道现在送上去还晚吗?
不好意思了,哥,小妹前两天不在,希望不是太晚。
[music]http://www.namiachy.com/Media/b.mp3 [/music]

年轻的时候
快乐那么简单
人生的舞台
寄望前途灿烂
就似烟雾弥漫
多少缤纷变幻
徐徐去细水之间

随灯光如幻
衬着最闪歌衫
而星光背后
闭幕也许孤单
就算得失瞬间
只腿都不怠慢
谁能和童梦失散

我说
我走过千个的驿站
高低起跌亦照行

谷底怎么去撑
高峰怎么去攀
这样过渡世间的暖冷

我笑
每一次光影中独站
都敢走去是最难

不懂怎么去争
只将音阶再攀
缘份来又高歌多一晚
----
如今喜平淡
更学会爱简单
如今苦与乐
也在两手之间
但我都想再贪
听到掌声灿烂
随时仍然弄湿眼
作  者: 小Q    时间: 2006-10-4 20:04

我想点一首号码,开始回忆...
作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-10-5 09:44

[music]http://blog.hzbn.net/blog_musfile/813240937.mp3[/music]

我不认识你
你叫甚么名字
你的声音里藏着我的心事
雨下了是否都是你的讯息
你是否就是守护天使
你的呼吸是一首哀苀歌词
在最神秘的距离
哽住了我的哭泣
一个人一个号码
只想听你的电话
请你不要挂你知道吗
我总在牵挂
每个人都是号码
擦身而过总记不下
我在人海之中找一朵浪花
你用最残忍的方法对我回答
  电话打错了
却接通了心底
你轻轻叹息感动了这城市
雨下了是否都是你的讯息
你是否就是守护天使
你的呼吸是一首哀苀歌词
在最神秘的距离
哽住了我的哭泣
一个人一个号码
只想听你的电话
请你不要挂你知道吗
我总在牵挂
每个人都是号码
擦身而过总记不下
我在人海之中找一朵浪花
你用最残忍的方法
对我回答
一个人一个号码
只想听你的电话
请你不要挂你知道吗
我总在牵挂
每个人都是号码
擦身而过总记不下
我在人海之中找一朵浪花
你用最残忍的方法
对我回答
作  者: 小Q    时间: 2006-10-14 22:25

再来顶顶!点一首《第一次爱的人》,谢谢感叹号姐姐了!
作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-10-15 10:04

QUOTE:
原帖由 小Q 于 2006-10-14 22:25 发表
再来顶顶!点一首《第一次爱的人》,谢谢感叹号姐姐了!

不用谢哦,
好久没见到小Q了,最近怎么样呀?

[music]http://www.tingh.com/blog/user1/160/upload/2006568736.mp3[/music]

灰色的天 你的脸
爱过也哭过笑过痛过之后 只剩再见
我的眼泪 湿了脸
失去第一次爱的人竟然是 这种感觉
总以为 爱是全部的心跳
失去爱我们就要~
就要 一点点慢慢的死掉
当我 失去你那一秒 心突然就变老
the day you went away
喧闹的街 没发现我的泪 被遗忘在街角

我看着你 走过街
还穿着去年夏天我送你的那双球鞋
银色手链 还耀眼
你的世界似乎一点也没有因此改变
总以为 爱是全部的心跳
失去爱我们就要~
就要 一点点慢慢的死掉

总以为 爱是全部的心跳
失去爱我们就要~
就要 一点点慢慢的死掉
有一天 也许我能把自己治好
再一次想起来 应该要怎么笑
第一次爱的人它的坏他的好
却像胸口刺青 是永远的记号
跟着我的呼吸 直到停止心跳
作  者: 小Q    时间: 2006-10-27 21:39

还算不错啦!连续三天有男生送我回家,是一个很好的人,认我当妹妹,感觉和他在一起蛮开心的,不过要克制住,如果喜欢上就完了,呵呵
作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-10-28 09:09

QUOTE:
原帖由 小Q 于 2006-10-27 21:39 发表
还算不错啦!连续三天有男生送我回家,是一个很好的人,认我当妹妹,感觉和他在一起蛮开心的,不过要克制住,如果喜欢上就完了,呵呵

呵呵,不会吧,
比姐姐偶强,没有人送偶回家,
不过妹妹要开心哦!
好久没聊过了。
作  者: 小Q    时间: 2006-10-28 21:41

哈哈,还好啦!他说太晚了,怕我一个人回家不安全,因为正好顺路嘛!其实很想找个人说说的
作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-10-29 08:52

QUOTE:
原帖由 小Q 于 2006-10-28 21:41 发表
哈哈,还好啦!他说太晚了,怕我一个人回家不安全,因为正好顺路嘛!其实很想找个人说说的

有机会我们在一起聊,
因为我最近也是很忙有时候都不在了,
开心!
作  者: snail    时间: 2006-10-30 21:53

唉,看看现在的心情论坛,想想自己的现在。。

想想以前在心情论坛的日子,真不知道那时的我是在混日子呢,还是怎么样。

现在的生活和以前的生活,是完全相反的。现在每天除了工作就是学习,还有就是陪她。

感觉一切的一切都很忙很忙,都不知道现在的日子是好是坏。

而以前一切都很轻松,每天都有很多时间去上网去玩,晚上去看风景。

去玩电动。等等。

真的蛮想在心情论坛的那些日子。

唉,都不知道自己说些什么。唉,越说越乱了。

不说了,打扰大家了。
作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-10-31 11:07

QUOTE:
原帖由 snail 于 2006-10-30 21:53 发表
唉,看看现在的心情论坛,想想自己的现在。。

想想以前在心情论坛的日子,真不知道那时的我是在混日子呢,还是怎么样。

现在的生活和以前的生活,是完全相反的。现在每天除了工作就是学习,还有就是陪她。

感觉一切的一切都很 ...

其实有时候这样也好,
至少比较充实,不像小妹我,天天都过的没意思,
要么是工作忙,要么就是回家睡觉,
天天都很烦,现在真的想找个男朋友,
可是就是没有合适的,自己在晚上想着就想
但有时候哭是没有用的,
大哥,最近可好?
希望大哥开心!
作  者: snail    时间: 2006-11-5 19:19

今天生她的气..........

生的很利害.......

因为在我心里认为,.....她就是骗了我.....可她死不承认........

不知道说什么.........努力工作....希望大家一切都好...

作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-11-7 14:52

QUOTE:
原帖由 snail 于 2006-11-5 19:19 发表
今天生她的气..........

生的很利害.......

因为在我心里认为,.....她就是骗了我.....可她死不承认........

不知道说什么.........努力工作....希望大家一切都好... ...

大哥可不要真生气哦,
姐姐说得或许是善意的谎言,
有个错字,我帮你改过来了,
呵呵……努力工作……开心……
希望大家都开心吧!
作  者: 小Q    时间: 2006-11-10 21:37

姐姐一直都在这里,所以感觉好温馨的
作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-11-11 10:17

呵呵,
小Q要开心哦,
只要感觉温馨就好…………
作  者: snail    时间: 2006-11-15 20:34

呵呵..还是谢谢你的关心...

希望大家一切都好.希望大家过的开心

我会努力的.
作  者: 夕影    时间: 2006-11-15 22:24

个人建议一下
这样下去帖子越来越长了就不知道谁点歌给谁了
毕竟总不能每天都来看一下吧
所以建议在首页做个滚动的显示,显示说最近几首歌是谁点给谁的等等
不过如果都随便乱点的也会比较忙
可不可以像点一首歌扣多少财富值什么的```
作  者: 卡哇依    时间: 2006-11-15 22:41

QUOTE:
原帖由 夕影 于 2006-11-15 22:24 发表
个人建议一下
这样下去帖子越来越长了就不知道谁点歌给谁了
毕竟总不能每天都来看一下吧
所以建议在首页做个滚动的显示,显示说最近几首歌是谁点给谁的等等
不过如果都随便乱点的也会比较忙
可不可以像点一首歌扣多少 ...

提议不错  支持~~~
作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-11-16 16:07

接受建议,
不错哦,建议,只是现在没有时间去弄,
等过两天有空再整一下吧,谢谢你啦!
作  者: 西珞珞    时间: 2006-11-21 20:25

單車戀人  后弦的
作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-11-22 13:24

QUOTE:
原帖由 西珞珞 于 2006-11-21 20:25 发表
單車戀人  后弦的

单车恋人放上去

[music]http://wma.yymp3.com/0907/new1/houxuan2/3.wma [/music]

作  者: snail    时间: 2006-11-28 21:13

梁静茹,......亲亲.....

送给小珩............呵呵....顺便送给大家..

大家好...好久不见
作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-11-29 10:41

QUOTE:
原帖由 snail 于 2006-11-28 21:13 发表
梁静茹,......亲亲.....

送给小珩............呵呵....顺便送给大家..

大家好...好久不见

大哥好吗?
好久不见了,
现在把歌曲放上去……

亲亲——梁静茹

[music]http://www.niwojia.com/uploadfiles/649/5.wma[/music]
作  者: 小Q    时间: 2006-12-20 20:27

感觉好久不见了,不过姐姐和SNAIL还是原来那样,喜欢这样的感觉,身边的人都不要变就好了
作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-12-21 09:54

QUOTE:
原帖由 小Q 于 2006-12-20 20:27 发表
感觉好久不见了,不过姐姐和SNAIL还是原来那样,喜欢这样的感觉,身边的人都不要变就好了

呵呵……小Q好久不见了,最近好吗?
开心……圣诞快乐!
作  者: snail    时间: 2006-12-27 20:41

好久没有来这儿了,很想念大家.

明年将要离开这个城市了,...........

心里很舍不得....更加舍不得我的小珩....可我真的没有办法....

我不知道我做的是对是错....也不知道我心里是怎么想的....

现在我好乱....和她是那么的相爱...
作  者: onlymyself    时间: 2006-12-30 17:18     标  题: 我点

我点勇敢一点!
作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-12-31 09:05

QUOTE:
原帖由 onlymyself 于 2006-12-30 17:18 发表
我点勇敢一点!

勇敢一点——赵传

[music]http://www.beatles.cn/forum/uploadImages/2004years/11/05/115449.mp3[/music]
作  者: 小Q    时间: 2006-12-31 19:45

SNAIL要勇敢一点哦,不管怎样,做了决定就坚持,要么不要选择,选择了就不要后悔,相信姐姐会支持你的!
作  者: 尘埃    时间: 2006-12-31 20:06

我点     常回家看看
放假的时候,大家除了要尽情的玩外,还应该回家看看
作  者: 遥儿公主    时间: 2006-12-31 22:03

额~~给我的亲爱的 点播一首
安又琪
有你陪着我
谢谢
作  者: 哭泣的泪    时间: 2007-1-2 08:52

QUOTE:
原帖由 尘埃 于 2006-12-31 20:06 发表
我点     常回家看看
放假的时候,大家除了要尽情的玩外,还应该回家看看

常回家看看——陈红

[music]http://www.hzgz.net/lgq/myweb3/music/music1/chjkk.mp3[/music]
作  者: 哭泣的泪    时间: 2007-1-2 08:54

QUOTE:
原帖由 遥儿公主 于 2006-12-31 22:03 发表
额~~给我的亲爱的 点播一首
安又琪
有你陪着我
谢谢

有你陪着我——安又琪

[music]http://www.hdchm.com/sound/1296.wma[/music]
作  者: 小Q    时间: 2007-1-5 20:34

原来梁静茹的亲亲是这样的,一直有听说,就是没有去听过
作  者: 尘埃    时间: 2007-3-14 16:35

我不知道他怎么想的,可我真的想懂你,点一首满文军的<懂你>
作  者: 哭泣的泪    时间: 2007-4-17 16:30

QUOTE:
原帖由 尘埃 于 2007-3-14 16:35 发表
我不知道他怎么想的,可我真的想懂你,点一首满文军的<懂你>

不好意思啦,因为工作的原因,不常上来,现在把歌曲给你补上去!

懂你——满文军

[music]http://htzx.dyedu.cn/grwy/yqs_000/新建文件夹/歌曲欣赏/懂你—满文军.mp3[/music]
作  者: 小雨    时间: 2007-4-17 16:56

辛苦哭泣了,一跑上来就得忙着这个
作  者: 小Q    时间: 2007-6-16 15:23

恩,我也好久没有来了,SNAIL果然没有找错接班人呢!顶感叹号姐姐!呵呵
作  者: 哭泣的泪    时间: 2007-6-18 13:05

好久也没见到小Q妹妹了,
最近好吗??
作  者: 聆听雨音    时间: 2007-7-1 12:12

帮我找一首..
女生唱滴..
歌词里有"假如我死了你会在意么?"
作  者: snail    时间: 2007-7-8 21:04

聆听雨音   我找了半天,也没有找到。55555555

我落后于时代了。

呵呵。

想不到小Q还记的我呀。这么长时间幸苦泪了。

从心里谢谢你。小Q最近长大了吗?我回到上海了。我在上海的浦东新区。
作  者: 下辈子是树    时间: 2007-7-15 21:39

我也来点首歌!很老的一首女声唱的《野百合也有春天》!等待哟……
作  者: 哭泣的泪    时间: 2007-7-17 00:57

聆听的那首也没找到,
  不好意思了!

送上这首《野百合也有春天》

[music]http://bbs.77hd.com/sound/ybh.mp3[/music]
作  者: 下辈子是树    时间: 2007-7-17 16:51

谢谢!歌词就像我要说的话,要是他能听到该多好!

斑竹可不可以找多几首适合失恋的人听的歌曲贴上来呢?期待……

作  者: 小Q    时间: 2008-4-17 21:14

居然这么久都没有人来了....

我要点歌,有人吗?!

我要点《三个心愿》啊!!!!!!
作  者: 哭泣的泪    时间: 2008-6-7 19:32

小Q妹妹好久不见了,
好吗?把歌曲送上去!

[music]http://www.fjlxit.com/mp3/三个心愿.mp3[/music]
作  者: pinkju7404    时间: 2008-7-3 14:22

回来我的爱--阳一

某个人曾经很爱唱也很爱听的一首歌

作  者: joshy    时间: 2008-7-3 14:33

我点许嵩的 玫瑰花的葬礼
作  者: 哭泣的泪    时间: 2008-7-9 09:02

QUOTE:
原帖由 pinkju7404 于 2008-7-3 14:22 发表
回来我的爱--阳一

某个人曾经很爱唱也很爱听的一首歌

[music]http://www.zmm.cn/bbsxp/images/upfile/2008-4/200841181042.mp3[/music]

送给你跟某人
作  者: 哭泣的泪    时间: 2008-7-9 09:03

QUOTE:
原帖由 joshy 于 2008-7-3 14:33 发表
我点许嵩的 玫瑰花的葬礼

[music]http://www.hefei.gov.cn///upload/uploadWebEditor/2006-05-29-12-25-15.mp3[/music]

送给你!
作  者: zhepljy    时间: 2008-7-30 14:25

还可以点歌吗 ?

谁也不送,就送给自己,什么都是错...

那...就点一首<<连哭都是我的错>>
作  者: 哭泣的泪    时间: 2008-8-4 11:53

QUOTE:
原帖由 zhepljy 于 2008-7-30 14:25 发表
还可以点歌吗 ?

谁也不送,就送给自己,什么都是错...

那...就点一首<<连哭都是我的错>>

不好意思,今天才看到,送上歌曲,希望你开心!

[music]http://chat.zisai.net/myicon/music/连哭都是我的错.mp3[/music]
作  者: zhepljy    时间: 2008-8-4 14:33

总是喜欢一个人静静的坐着听这首歌,什么也不想,什么也不做。。。

很喜欢,谢谢
作  者: 哭泣的泪    时间: 2008-8-7 17:13

只要你开心就好,
快乐……
作  者: 清水    时间: 2008-11-30 01:35

哈哈哈   我来也
我就点那首  那英  的  愿赌服输
作  者: 哭泣的泪    时间: 2010-2-16 14:32

对不起了,太久有时候没上来,没有及时的为你放上去,不好意思!

[music]http://www.5abx.cn/bxsp/yy/愿赌服输.mp3[/music]
作  者: 小Q    时间: 2010-8-4 20:00

泪姐姐还在吗?我回来啦~突然有种想哭的感觉,原来还像个孩子的自己现在都已经这么大了,时间真的过得好快...一切的一切~突然好想你们...
我点一首歌《突然好想你》
作  者: 哭泣的泪    时间: 2010-10-7 07:32     标  题: 回复 #156 小Q 的帖子

对不起妹妹,今天才看到,把歌曲给你发上去,希望不会太晚!

[music]http://zhangmenshiting.baidu.com/service/057eeece12ab201ca8f1351223175966.mp3?xcode=39a943ceb61ed7d80414fa1269adcc9120[/music]

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2