标  题: 偶的日记``` [打印本页]

作  者: 颖颖在家    时间: 2006-7-24 00:12     标  题: 偶的日记```

突然间又想起了好多事,总在想我们再次见面的时候会怎样。不知不觉,事情过去快两年了,现在我们有各自的生活,谁也不敢去破坏谁,我现在唯一希望的就是你能过的好..但我总会在深夜回想起我们过去的点点滴滴...原来曾经是那么的快乐```
        记得以前我们每出去玩一次我都会在日历上做一个记号,就这样持续了两个多月。看着日期,我就能想起我们当天在一起的画面,那个时候只要这样就觉得很满足很快乐了...
        我很感谢上苍赐给了我两个深爱我的人,和你们在一起都很快乐,但相比而言,他不如你细心...他总是很不小心的将我的手弄伤,而你对我从来都是小心翼翼的;躺在床上,我要是没睡着,你总不敢比我先睡,甚至在我睡不着的时候,你可以陪我聊一整晚,而他却总嚷嚷着他困,几乎每次都是我看着你睡着;你会因为我爱吃香焦,特地买给我。而他,在街上路过卖香焦的摊地,都不会去买。尽管我很明显的停下脚步,看着那些香焦发愣,他却说快走吧,站在这干嘛``;在KTV里,我总是很斯文的不吃一点东西,你知道我饿,知道我想吃,你会主动把东西往我嘴里塞,他却拿着放到自己的口中~你会坐在我身旁和我不停的聊着天,或者只是让我靠着你,一言不发..他呢,坐在我身旁,却与另一个人在交谈,可以半个小时不理我...在学校的时候,你会一想我就给我挂电话,而他就像做任务一样固定两三天给我挂一次电话...你做什么事都会听我的,我不喜欢的东西你不会再吭一声,而他去经常逼我做我不爱做的事..
       我这人不爱运动,走几步路脚就会酸的半死,你可以一整晚的帮我捏,没有半句怨言,他``没两下就说累了...可能我在他眼里是个很会抱怨的人,可他怎么会知道在他之前,有个爱我爱到可以付出一切的人,如果不是因为距离,谁都分不开我们..
       在一些特殊的日子里,我总会想起你,我知道我忘不了你,其实我们彼此都仍有感觉,但是却又不可能在一起,因为你已经说了,说我们不再有可能了.我心痛,听到这句话我真的很心痛..我真的错了,我真的不该和你分手,我真的很怀念我们在一起的日子,我一辈子也忘不了`只是我们回不去了。。
       每次看到你都好想牵牵你的手,然后抱抱你,因为在你怀里,我什么都不怕!因为我知道天塌下来都有你为我挡着...在他的怀里我根本就找不到这样的感觉...
       夏,我真的愿意下辈子和你再相遇,到时候我不会再错过你了...永远不会...
作  者: 深海    时间: 2006-7-24 00:34

看得出来他是非常关心和体贴你的,可能也喜欢你。
既然喜欢同他的感觉,但是为什么不能和他在一起呢?
可能有很多理由。不过既然已经选择了,就去面对吧。
让自己开心起来才是最好,不是吗?
作  者: yugubu    时间: 2006-7-24 14:45     标  题: 有一种爱叫放手......

有一种爱叫放手,有一种痛叫冷漠,忘了吧,算了吧,就这样吧......
作  者: 颖颖在家    时间: 2006-7-24 15:01

1楼的,他不是只是单纯的喜欢我``我和他在一起两年了,后来因为距离``赌气才和他分手的```分手之后,我和现在的男友在一起``但却经常想起他``全世界的人都说我做错了。。这样的人``真的再也找不到了```````````
作  者: 胭脂泪    时间: 2006-7-24 16:50

不要等失去时再去想到他的好,现在的你认为过去比现在美好,那现在有一天会不会比将来美好?只有珍惜才是最好的.

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2