标  题: 网上买手机保险吗??? [打印本页]

作  者: 愛じove感覺    时间: 2006-7-23 19:40     标  题: 网上买手机保险吗???

最近想买手机 可市场上的价格太贵 所以就看到网上去了~~~网上 的价格比较便宜 但总是不清楚怎样才能保证质量

有懂"行"的人解释下吗???em05em04
作  者: 猪猪    时间: 2006-7-23 19:55

可以啊`~
我朋友就在网上买的蓝牙啊``
不过加他们的QQ问清楚在看看呢```
我也不是蛮清楚的``
作  者: 愛じove感覺    时间: 2006-7-23 20:29

想买好的还要便宜点~~~~只能在网上买了 但还怕质量不好

那如果有质量问题找谁呢??
作  者: 愛じove感覺    时间: 2006-7-27 09:30

即便是"水"的 但有些也便宜的离谱啊~~~~~~~~~~~~~~~水的 无所谓 只要别是翻新货就可以~~~
在上面买怎么区别呢
作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-7-27 09:31

我觉得不太保险,毕竟网上有很多是不现实的。
作  者: 愛じove感覺    时间: 2006-7-27 09:37

但现在还多人 真能在网上淘到宝贝呢~~~~~估计是有什么窍门吧~~
作  者: 随风而动    时间: 2006-7-27 09:41

我以前也买过!~
但是找的能当面看货和交易的!~~汇款之类的,还是有点不放心!~~!!!
作  者: 愛じove感覺    时间: 2006-7-27 09:43

就是因为不能当面验货~~~所以才不放心的~~~~~~~~~~~
那些交易网站能  起到验货的作用吗?
作  者: 随风而动    时间: 2006-7-27 10:00

有些人喜欢看卖家的信用度,不过我不相信
因为很简单,我卖一样东西,然后再申请几个新号,然后把自己的信用度顶上去!!

那你就尽量找些近点的吧!~或者叫远方信得过的朋友去买
广东那边的东西都很便宜,有些东西都是逃关税的
作  者: 愛じove感覺    时间: 2006-7-27 10:28

广东?????南方那里 我是一个朋友都没有呢~~~~~~~~~~~不过在网上看到的 南方特别是广东的东西的确很便宜~~~
作  者: 随风而动    时间: 2006-7-27 10:29

汗..........
那还是买就近的吧!~~~~~~
防人之心不可无啊!!!
作  者: 愛じove感覺    时间: 2006-7-27 10:31

我在青岛~~网上看到的价钱和 我门着外面商场里差不多啊
作  者: 随风而动    时间: 2006-7-27 10:40

晕~~~~~~~~
那我不知道该怎么办了
作  者: 水果布丁    时间: 2006-7-27 10:43

QUOTE:
Originally posted by 深海 at 2006-7-24 12:31:
网上买这类稍贵重点的东东,最好找离自己比较近的地方,事先先考虑好各方面的需求、问题、价格等等,然后自己上门去检货,这样会比较放心一些。
虽然网上绝大多数的商贩比较有良心的会安分守己不骗人,但是不怕...

同意,是这样的.em15

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2