标  题: 喜欢和爱 [打印本页]

作  者: snail    时间: 2006-7-21 16:50     标  题: 喜欢和爱

什么是喜欢?什么是爱?
  喜欢一本书,你会将其精心置于高阁,小心保护;爱一本书你会手不释卷,惟恐不能将其全数消化,以备时需。
  喜欢花,你会去摘花;爱花,你会常为花浇水,松土。
  喜欢运动,你会守在电视前全情关注;爱运动,你会选择在运动场上挥汗如雨却甘之如饴。
  喜欢一个人是想和一个人在一起;爱一个人是想和一个人永远在一起。
  喜欢是浅浅的爱;爱是深深的喜欢。
  你了解爱吗?或者,你只是喜欢。
作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-7-21 16:58

我发现你最近总是多愁病况感的,唉!
怎么回事吗?
作  者: snail    时间: 2006-7-21 17:01

QUOTE:
Originally posted by 哭泣的泪 at 2006-7-21 16:58:
我发现你最近总是多愁病况感的,唉!
怎么回事吗?

没有吧....我以前怎么样?
作  者: snail    时间: 2006-7-21 17:03

可能有点想的太多了吧......

以前无忧无虑的.........可能真的想多了...唉..呵呵... 不过在心情论坛还是蛮开心的了.......
作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-7-21 17:14

是吗,没感觉你现在有多开心。
只是觉得你有些不开心,大概是你发的文章的事吧!
作  者: snail    时间: 2006-7-21 17:15

QUOTE:
Originally posted by 哭泣的泪 at 2006-7-21 17:14:
是吗,没感觉你现在有多开心。
只是觉得你有些不开心,大概是你发的文章的事吧!

可能..........也许是没有原来那样吧.........

不过.......不知道怎么讲.....
作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-7-21 17:16

QUOTE:
Originally posted by snail at 2006-7-21 17:15:

可能..........也许是没有原来那样吧.........

不过.......不知道怎么讲.....

那就不要讲,因为有时候只要是知道就行了,
反正我是知道是为什么,所以不用说了。
作  者: snail    时间: 2006-7-21 17:17

QUOTE:
Originally posted by 哭泣的泪 at 2006-7-21 17:16:

那就不要讲,因为有时候只要是知道就行了,
反正我是知道是为什么,所以不用说了。

恩.............谢谢你.........em16
作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-7-21 17:21

QUOTE:
Originally posted by snail at 2006-7-21 17:17:

恩.............谢谢你.........em16

不是说过不要说谢谢的吗?
怎么又说了,我不高兴了。

附件: 珍惜.gif (2006-7-21 17:21, 69.14 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-7-21 17:22

哥,千万不要随便的就说出那两个字,
等冷静下来了,再决定,这是小妹给你的忠告。
不要嫌我多事。
作  者: snail    时间: 2006-7-21 17:23

哦..................下次不说了.........

呵呵....恩............
作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-7-21 17:24

哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作  者: snail    时间: 2006-7-21 17:25

我要下班了.........拜拜.....下次再见了..........呵呵.....

还是妹妹顶我比较多....
作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-7-21 17:31

我也要下了,886。
哈,开心、快乐。
作  者: 小Q    时间: 2006-7-23 10:39

看到好多关于爱和喜欢有什么区别的文章,大概世人都不太明白自己的感情到底属于哪个吧

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2